心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】乱(4)

捧着温热的水杯,蜷缩在沙发里。午夜的萨克斯呜咽的在房间里弥漫。

此刻,月凉如水,风轻如梦。

似乎是对一切早已经淡薄了,说起来,仿佛还是有些在意。

走在街上,坐在小店,常常不由自主的被熟悉的旋律瞬间击垮神思飘忽,缠绕住自以为波澜不惊的心底。泛起暗涌,眼波迷离~

过去的岁月,就像是泛黄的旧相片,再怎么美,也不过是当时的天,而我们,真的回不去了。

萨克斯依旧在午夜里呜咽着。。

摊开手,掌纹清晰的横横斜斜。命运,似乎并没有向印第安人说的写在上面,有一点点的神秘在掌心缠绕。

如若能将掌纹连结成线,我一定会效仿远古优雅浪漫的玛雅人,结绳,记事。而不是用这终将腐朽的文字来拙劣的记述。

乱乱思绪乱乱写。

提笔欲写流年事。

却又道:
天凉好个秋。。。。

评分

心嘉 + 10 + 10 感谢对聊天室故事活动的大力支持!
淡淡 + 5 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

俺的右手掌纹连成一线,那叫断掌~~~~~`
淡淡 发表于 2012-5-21 16:37
俺的右手掌纹连成一线,那叫断掌~~~~~`

我是左手断章。
我们相辅相成~

正好配成双  发表于 2012-5-21 16:44
咱俩手牵手~~~~
淡淡 发表于 2012-5-21 16:44
咱俩手牵手~~~~

牵了手
生命线就交错。
牵了手的手
我们一起走。。

牵了手的手,来生还要一起走~~~~`  发表于 2012-5-22 15:12
亲爱的,你这梦真长啊,今年的秋还是去年的秋,不过说的俺倒是凉快快了些呢……
呵呵~~俺滴是水紋~~亂成一團~~~這又是啥呢~~牽俺手不~~~~~~~~~~
摊开手,掌纹清晰的横横斜斜。命运,似乎并没有向印第安人说的写在上面,
是不是打小考试的时候,就如我一样爱在手掌上弄个小抄什么的?
提笔欲写流年事,却道天凉好个秋。
捧着温热的水杯,蜷缩在沙发里。午夜的萨克斯呜咽的在房间里弥漫。。。。。。。。。。。。。

这句文理不通。。。。。。。。。。。。。。
给我重对过!!!!
哈哈哈哈。。。。。。。。。你也有今天哈。。。。。