请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【花】蝴蝶效应

心念 发表于 2012-5-21 13:08
生命就是一种轮回。。。

恩,牵一发而动全身的轮回。。。如此这般的轰烈而无奈。。。事情总有好有坏。。我也只是胡乱发下感慨而已。
花一开满就相爱 发表于 2012-5-21 16:05
亲爱的,有害怕过突然有一天我不见了么?

就算离开,我也要走在你前面,因为我没有勇气面对没有你的空白,想想都残忍……

评分

素手丹青 + 2

怎么了嘛,怎么了嘛。传说2012年地球毁灭,现在不是还好好的吗?太阳还是那个太阳,月亮还是那个月亮,忧郁什么嘛,花花,快乐起来。

评分

素手丹青 + 2

不知发生了神马情况,不敢妄自评说~~轻轻飘过。。。。      

评分

素手丹青 + 2 飘过不能空手走,送两分

人生若只如初见——最初的美好,永远无法成为永恒。所有的所有,最好的结局就是不要让它开始。

评分

素手丹青 + 2

心嘉 发表于 2012-5-21 16:19
就算离开,我也要走在你前面,因为我没有勇气面对没有你的空白,想想都残忍……

抱抱我的臭猪,唉。。。
蓉儿 发表于 2012-5-21 17:24
怎么了嘛,怎么了嘛。传说2012年地球毁灭,现在不是还好好的吗?太阳还是那个太阳,月亮还是那个月亮,忧郁 ...

没事的,突然想起了蝴蝶效应这部电影,发了下牢骚的
青衣冷 发表于 2012-5-21 18:27
不知发生了神马情况,不敢妄自评说~~轻轻飘过。。。。

没事哈,想起了蝴蝶效应,就写了这几个字的。青衣开心!

评分

素手丹青 + 2

珍惜自己,爱护自己,不要忘了,还有惦记着你的惦记,关心着你的关心,丫头,要开心快乐起来!!!

评分

素手丹青 + 2 温暖话语

花一开满就相爱 发表于 2012-5-21 19:36
抱抱我的臭猪,唉。。。

亲爱的不要叹气,记住我说的,做自己喜欢的事情,不委屈,不为难,我只要开心的你……

评分

素手丹青 + 2