心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 心灵家园《黑风岭》聊天室人名集锦(二)

(二) 恋曲

百老生逛京城陌生的老头来到北京城,到处都是霓虹灯,东西南北人发懵
西半弧北风吹杀猪的农民春耕生产田饥来吃饭困来眠,偷得浮生半日闲。
疯狂石头尤爱闹,上窜下跳;开心老太别样红,前呼后拥。雷子痴心倾国色;晚卿报李送秋波。
平凡的世界紫色的温柔梦游神疯子阿三半梦半醒,随着孤单的风漫步子夜,伴着一如烟青色雨点时而欢喜时而忧地唱着梧桐恋歌,诉说着烟花的心事山河恋久,鱼水情深。好山好水好寂寞心付孤舟随意还桃花一簇开无主淡语闲聊亦多情。莫闲了绿水,负了青山。我要与你携手渡红尘,共享悠闲云上日子
小风轻轻吹,翩跹心舞片片蝶衣轻,缱绻情牵。独舞者海河妹妹一泓轻盈随意挽青丝堆云如黛,耳著四角雪花明月铛,翩舞弄清影浅笑嫣然:君心嘉,我心陶然。依着绿水,恋着红颜。情之所至缘好动人。白云筱,清风习习,北方雄鹰长空比翼。两情缠绵共追忆,恋梦天涯难别离。粉儿原野蓝雨亮子马车忆城关。云天缘聚黑风岭,你我梦携心家园
疯三雷子007终于与生于1968海河妹妹晚卿携手淡出江湖,恢复了inner peace,心安理得地做起了山野樵夫、村姑渔婆,自由自在随心所欲听雪飘落醉音缤纷烟雨无绪悄敛林中之竹淡竹斜影与风共舞天际渺茫遥挂云中之月明月清风和影同眠

(未完待续)

评分

素手丹青 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 赞一个!
心舞 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

太棒了!!别样红老踏踏灰常灰常稀饭啊!!哈哈哈哈~~~~~~~~~~

评分

素手丹青 + 2

君心嘉许……原来我的名字这样摆放起来更有诗意呢……谢谢小香香哈……

是老大的名字好,名好才有诗意的句子  发表于 2013-4-9 11:53

评分

素手丹青 + 2

嘿  欣赏下  虽然没有我 我哥 淡出江湖 我就顶上了啊  下次 再写  换我

评分

素手丹青 + 2

美人迟暮 发表于 2013-4-8 11:01
太棒了!!别样红老踏踏灰常灰常稀饭啊!!哈哈哈哈~~~~~~~~~~

呵呵,疯狂石头尤爱闹,上蹿下跳;开心老太别样,前呼后拥。看,红姐多
厉害,都老太了还魅力不减,前呼后拥的,人气十足,威望不减当年!
香格里拉 发表于 2013-4-9 10:57
呵呵,疯狂石头尤爱闹,上蹿下跳;开心老太别样红,前呼后拥。看,红姐多
厉害,都老太了还魅力不减,前 ...

红姐永远有颗年轻的心,网络语言运用娴熟,而且幽默风趣... ...

没错!向红姐学习!  发表于 2013-4-11 12:35
我得与时俱进啊香香,咱是时髦老太,那就得名副其实啊,哈哈哈哈  发表于 2013-4-10 23:26
香格里拉 发表于 2013-4-9 11:00
红姐永远有颗年轻的心,网络语言运用娴熟,而且幽默风趣... ...

特别想提的是,从红姐对头像图片的选择可以看出她是一个很具审美眼光和艺术品位的人。头像不仅很好地诠释了论坛网名,极富层次感,空间感和时间感,而且颜色瑰丽,非常醒目,一看就是众人瞩目的美人,焦点人物,一如红姐在聊天室的表现,无论出现在哪里,都是聊天的中心,非常富有人格魅力:招呼众人面面俱到,并且忙而不乱,有条不紊,善解人意,体贴周到,幽默活泼又亲切自然,同时非常佩服红姐的反应和打字速度。由此看来,红姐不仅美人未老,而且风采依旧。聊天室大家紧密团结在红姐周围,开开心心,和和睦睦地谈天说地,畅游网海。猜现实中的红姐一定是位集美丽与气质于一身,才气与人气于一体,自信成熟,又不失活力与风趣,心胸宽广,开朗大方,工作、生活和娱乐兼顾,样样都很出色,魅力十足的女人。

又夸我一次,那我再得意一次,美哦!!!!!!!  发表于 2013-4-10 23:28

评分

素手丹青 + 3

美人迟暮 发表于 2013-4-8 11:01

补充说明一下,如果因为俺的点评给红姐招来更多的粉丝,俺可不负责任哦。不过红姐本来粉丝就不少了,也不在乎再多几个。

好啊,不过这样红姐得请我吃饭。先声明一下,稀饭不行,吃海鲜 ... ...  发表于 2013-4-11 12:38
香香,没事没事,咱老太是:韩信用兵,多多益善啊,嘿嘿  发表于 2013-4-10 23:29
香格里拉 发表于 2013-4-9 11:58
没问题!如果不是过了重新编辑的时限,现在就把你加上:
平凡的世界,紫色的温柔。梦游神疯子阿三半梦 ...

拜读  鼓掌。。。。。

喜欢就好!  发表于 2013-4-9 12:44
迷迷糊糊 发表于 2013-4-8 22:39
嘿  欣赏下  虽然没有我 我哥 淡出江湖 我就顶上了啊  下次 再写  换我

没问题!如果不是过了重新编辑的时限,现在就把你加上:
平凡的世界紫色的温柔梦游神疯子阿三半梦半醒迷迷糊糊,随着孤单的风漫步子夜,伴着一如烟青色雨点时而欢喜时而忧地唱着梧桐恋歌,诉说着烟花的心事山河恋久,鱼水情深。好山好水好寂寞心付孤舟随意还桃花一簇开无主淡语闲聊亦多情。莫闲了绿水,负了青山。我要与你携手渡红尘,共享悠闲云上日子