心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵域名六周年】突然的自我

突然的自我
原唱:伍佰
翻唱:凤舞九天

听见你说 朝阳起又落         
晴雨难测 道路是脚步多         
我已习惯 你突然间的自我         
挥挥洒洒 将自然看通透         
那就不要留 时光一过不再有         
你远眺的天空 挂更多的彩虹         
我会紧紧的 将你豪情放在心头         
在寒冬时候 就回忆你温柔         
把开怀填进我的心扉         
伤心也是带着微笑的眼泪         
数不尽相逢         
等不完守候         
如果仅有此生 又何用待从头         
那就不要留 时光一过不再有         
你远眺的天空 挂更多的彩虹         
我会紧紧的 将你豪情放在心头         
在寒冬时候 就回忆你温柔         
把开怀填进我的心扉         
伤心也是带着微笑的眼泪         
数不尽相逢         
等不完守候         
如果仅有此生 又何用待从头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

这歌很熟悉  才知伍佰是原唱
。。。。
一缕茶香 发表于 2018-7-29 21:22
这歌很熟悉  才知伍佰是原唱
。。。。

歌词不难,曲调悠扬,所以听众还蛮多的
又一首同唱的歌,好听。
桃之夭夭ご☆ 发表于 2018-7-30 17:10
又一首同唱的歌,好听。

猿粪啊!不服不行的!
这首凤九依然是小鲜肉的感觉,唱得很棒,好听,点赞~