心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 酒槑子

[现代诗歌] 【纸短情长】安若少年初入梦。

沐暮 发表于 2018-7-30 16:05
第一首的青涩温柔,第二首的幽思徘徊,都不及第三首因爱而生的“悍勇”更令人动容。

悍勇是我滴风格。
安卉 发表于 2018-7-30 17:47
爱情始终记住的不是热烈,而是存在于彼此之间灵犀和信念,从青梅涩涩到白发苍苍,即便是无梦的日子,在心里 ...

问好安卉,你好多次回复我的帖子,但我从未回复过你,请见谅,我这人忒懒,总是写完字贴出去就不管了,一定要见谅啊。我很少像别人解释我的懒,因为你这么庄重滴回复了,我实在不好意思偷懒,然后就从头回复下来了,嚯嚯。我居然回复这么多,破纪录了哦。再次感谢。喝酒不?我喜欢请人喝酒,真不爱回帖子,回帖子真心不如灌水好玩。哈哈哈哈啊
七月的风 发表于 2018-7-31 09:32
七月退至绝地,我也无路可逃,我是七月的风

那谁,这都八月了,你该投胎了。哈哈哈哈
酒槑子 发表于 2018-8-2 18:48
小匪,这里木有表情不好玩,哈哈哈,我最害怕回帖子,怎么办,要不我俩灌水吧。

小呆的情商只适合写诗,乖哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
沉默多日后再次爆发,一个多情的银啊,小心哦,自古多情空余恨啊。