心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 心灵家园《黑风岭》聊天室人名集锦(一)

云天缘聚黑风岭,你我梦携心家园

情非一任南风起,舟行宁不畅神思?
                                                         ------ 题记

(一)四季

撷几缕淡兰香,对一盏冷茶在早春
青春岁月,静听曲飘;浪漫季节,听歌小憩闲静人生一日三省静赏繁华,畅享天籁。怀三生情愫,此时静好;饮一杯沧海,起航心帆。
繁星点点,素月幽幽。听景普罗斯旺静而幽则雅;绘声香格里拉,愉而悦尽欢。聆听灵魂诉梦,静观画图说幽。风吟雨荷,生命如歌。
夏日袅袅纤云,纤可织锦绣;三更淡淡轻雾清堪染椒菊清水洗尘远山含黛一笛临风绮陌青烟光荣大地,繁花似锦;岁月心情静水流深
驾鹿美女凝望九里御麦,麦穗款款;十亩清莲荷叶圆圆闲把琵琶,伴雅诗兰黛梨花雨,奏一曲悠扬的新派音乐--DJ雨风,悠闲踏歌而行余影娉婷。
夜静更深,铃铛莫声且听风吟雨颂。花儿不闻风轻扬,几许蕙质兰心芳心尖一瓣香落花微雨,随风飘散。乱红成阵,冷月葬花。
天苍地辽,风叩帘栊听风落雨飞云于无声处听清音一天青色等烟雨,天边一点光。空透微蓝,烟云留白风过林梢君心问竹
初秋浅眠,风拂乍醒。秋窗雨夕红涟依窗初抚琴弦,玉指凝霜。秋日细雨浅醉闲听
掬一缕九月阳光,九九相逢佳节又重阳,再饮雄黄,遥念亲朋四方;看那江烟火绽放,胜似日出江花红牡丹,有花堪折,莫待烟消云散。
暮秋闲望半帘花影深秋黎明腕底云烟远远瞧瞧万里江天,红消翠减,云淡风轻
秋去冬来设茗听雪落,临窗把天裁。倚窗看雪雪上莲花,似冰峦蝶舞天山翩若惊鸿,霓裳羽衣拂太真,飞上凌霄
雪收云开凉风时动衣挽起青螺黛踏雪寻梅冬日阳光,如胭脂腮红香小袄醉梦西楼,莫待清梦了无痕,徒说寂寥。
手持红雨伞,肩背柳条筐,踏着浅步调,哼着青春歌,穿越最后的十八,一路追本溯源,寻找一生之水,却只见鱼在水里笑独自等待,时光难再。蓦然回头,木已成舟。
四季年轮,举五味瓶子,品尝杂陈的岁月酒;静水影月,舀一瓢月光磨砺璀璨的雨花石海上升了明月,风雨无阻;天涯共啊此时,亲朋共祝。

(未完待续)                                                                                 

评分

素手丹青 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 很棒的全家福哦~
心舞 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

坐沙发上慢慢看~
都是谁的名字高高挂,嘿
被点名的再此集合哈~~

有啊,掀起你的盖头来,让我看看你的脸,你的脸儿大又圆,好像那苹果到秋天 ... ...  发表于 2013-4-7 12:43
哦是吗?既然浪漫,可是为啥没人恋???嘿嘿~~  发表于 2013-4-7 12:21
不难,不用找一看版主浪漫的名字,就知道应该在青春《恋曲》里会见到她的身影!  发表于 2013-4-7 12:16
哈哈~~是不是找了很久才找出来呀。只怪我的名字太不起眼了~~~  发表于 2013-4-7 12:06
版主请看 疯子阿三和海河妹妹谱写的青春《恋曲》:小风轻轻吹,翩翩心舞;片片蝶衣轻,款款情牵... ... 看到心舞婀娜多姿的倩影了吗?  发表于 2013-4-7 12:03
心舞 发表于 2013-4-7 11:44
坐沙发上慢慢看~
都是谁的名字高高挂,嘿
被点名的再此集合哈~~

咨询一下心舞版主,为什么刚才帖子发出去了,现在重新编辑,把其中的人名添加颜色已示突出,再发的时候系统通知字节超了,这是为什么呢?还是刚才的那些字,就是多了几种颜色。困惑中... ...

这个我也没遇到过,我去问问我本家~~~  发表于 2013-4-7 21:14
热闹过瘾的黑风岭全家福哦,香格里拉辛苦了,看来以后有空也要进去混个脸儿熟先,再有这种场面,咱也可以跑跑龙套啥的了……

真的好棒,多看几遍,再多熟悉几遍……
心嘉 发表于 2013-4-7 17:46
热闹过瘾的黑风岭全家福哦,香格里拉辛苦了,看来以后有空也要进去混个脸儿熟先,再有这种场面,咱也可以跑 ...

呵呵,你一说话,脸就熟了。现在有你的身影了,在第二部分(恋曲)里呢。
香格里拉 发表于 2013-4-8 07:38
呵呵,你一说话,脸就熟了。现在有你的身影了,在第二部分(恋曲)里呢。

为了便于大家观赏和识别,重新编辑了一下,将人名用彩色标注出来了。但因为彩色标注全文之后,系统总是提示字节超了,无法发送,所以只好分开发了。
香格里拉 发表于 2013-4-8 07:42
为了便于大家观赏和识别,重新编辑了一下,将人名用彩色标注出来了。但因为彩色标注全文之后,系统总是提 ...

为避免超过24小时无法重新编辑,所以起早弄的。看来发个帖子并将其完善还真不容易。  为方便大家修改,建议老大将重新编辑的时限改为48小时,最好是72小时,因为中间不定有什么事儿耽搁了,无法及时修改。

大家喜欢就好~  发表于 2013-4-10 21:56
辛苦了啊~~嘿嘿~~这样看自己的名字就方便多了呢  发表于 2013-4-10 20:25
太有才了!!

与红姐和大家同乐!  发表于 2013-4-18 17:43
我那个偏向于闹玩,你这可是集文学、文采、闹玩于一体了呢,而且网名尽收,工程浩大,不简单呀,真的很了不起。  发表于 2013-4-10 23:33
要论编辑聊天室的人名儿,红姐可是前辈了~  发表于 2013-4-9 10:48
热热闹闹全家福~~~~赞香格里拉好才情!

欢迎香香朋友的到来~~~
素手丹青 发表于 2013-4-10 22:15
热热闹闹全家福~~~~赞香格里拉好才情!

欢迎香香朋友的到来~~~

谢谢丹青版主!大家同乐~