心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 疯言笑语(2)

1、当饥饿开始威胁性命时,还把身边宠物当作知心伙伴的人才有资格自称动物保护者以及素食者。

2、和一女同事聊天,聊到求婚戒指。她说上个月她老公给她买的戒指掉到马桶里了,她想尽了办法都没有捞出来,最后她老公用一块吸铁石给吸上来了。当时感觉她老公蛮聪明的,后来才觉得哪里不太对。

3、医生对我说:“小伙子,你的强迫症很严重,必须进行药物治疗,一个疗程9999元。有没有问题?”“有,能不能收10000元。”

4、我今天在地铁上看到一个美国大妈拿山寨平板看中文字幕的好莱坞大片,我以为她会讲中文,或者在学中文,结果聊了才知道,大妈是网上下的盗版片,所以有中文字幕。感谢字幕组,感谢祖国,价值观又输出了。点赞。

5、天气超热,看到单位大楼下面还是有很多男生顶着大太阳,在等女朋友。
我:“这些男生门挺可怜的。”
门卫王大爷:“那是因为他们爽的时候,你没看见。”

6、有人问: 什么搭档是最佳女子跳水双人组合? 当然是婆婆与媳妇, 因为她们经常都能同时掉到水里。

7、我:“一男的今天给我表白,说:你是方便面我是白开水,今生今世我泡定你了。”闺蜜:“最后他变成了屎,你变成了尿。注定分道扬镳!”我。。。

8、正在街上逛,身后走过两姑娘,经过我时呸了一口骂道:“流氓!”我冷笑一声:“你们露事业线就是时尚,我露个股沟就是流氓啦?”

9、某一天,姐姐发表了一条说说,“智障儿童欢乐多,精神病人思维广” 从此以后……姐姐就多了个外号叫“欢乐多”

10、爷爷前阵子把腿摔折了。出院后在家里颤颤巍巍的练习走路,侄子见到就在旁边放音乐,还挺合拍,就是把爷爷气得够呛:“小兔崽子!你在这放植物大战僵尸的音乐是几个意思!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

当饥饿开始威胁性命时,人吃人也绝对有资格自称为兽
一念三千 发表于 2018-8-6 17:47
当饥饿开始威胁性命时,人吃人也绝对有资格自称为兽

靠吃掉老弱来度过危机,是自然界的正常情况,当然多数有灵智的动物不这么干
凤舞九天 发表于 2018-8-7 09:56
靠吃掉老弱来度过危机,是自然界的正常情况,当然多数有灵智的动物不这么干

现在物质丰盈浪费的比吃进肚子的都多,,还坚持无肉不欢是享受,,嘲讽素食者或爱宠人士,的确不是灵智动物之尊非要不干不可的事。
一念三千 发表于 2018-8-7 14:23
现在物质丰盈浪费的比吃进肚子的都多,,还坚持无肉不欢是享受,,嘲讽素食者或爱宠人士,的确不是灵智动 ...

这倒是。
唉,编个笑话也不容易,饶了他吧
买个铁戒指哈哈💍
哈哈,熊孩子欠揍,说他爷爷是僵尸咩?
素锦年华 发表于 2018-8-16 17:43
哈哈,熊孩子欠揍,说他爷爷是僵尸咩?

还有更狠的呢