请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 乐在其中(10)

1、昨晚和男神一起在马路牙子上看星星看月亮。
我含情脉脉的对男神说:“龙儿,你想我不?”(他名字中有个龙字)
我以为他会叫我“过儿”什么的。
谁知道他也温柔的看着我说:“雕儿,别闹了……”

2、从前,有一只狗和一只鸡是好朋友。狗成天幻想着要成为龙,但它终究还是一条狗。后来狗在郁郁寡欢中死了。鸡为了让它瞑目,在墓碑上刻下了犬志龙三个大字。而那个看它离去的鸡,则被后来的一群棒子称为:送终鸡

3、有个人开了一家公司,平时对待员工非常苛刻。公司成立一周年时,这人找来一个代理,对他说:“你听着,我打算为公司创建一周年举行庆典。这个庆祝活动要引人注目,还要让所有员工都感到高兴,但不许花一分钱。”
代理人想了想,说:“那就请您上吊吧,这样既引人注目,又不花一分钱,而且您的雇员将会感到非常高兴。”
……

4、班里一个女生家里穷,但长得好看,被同校一个混混缠上了,后来纠缠中被教导主任发现,便把两人都训了一顿。女生性子直,宁死不认错误,男生就坡下驴,结果女生被请家长。女生父亲来了,这个大叔死活不认为是女生的错。教导主任恼羞成怒,说:一个巴掌拍不响, 他为什么不找别人?女生的父亲想反驳,但嘴巴笨,支支吾吾说不出来,教导主任露出了满意的微笑,突然女生的父亲仿佛下了一个艰难的决定。他狠狠地打了那个混混一个耳光,不知哪里来的勇气问:你说,响不响?

5、学校门口的网吧喧闹了一中午......“你上网的身份证哪来的?”
学生哭着说“网管说没有身份证不准上网,我看见门口贴的广告上有个身份证号就抄来用了”
特警咆哮的声音久久回荡 “国家A级通缉令上的身份证你你都敢抄?你爸妈怎么管你的?”

6、早上叫女儿起床上幼儿园,她竟然装睡,一点反应也没有。
于是我说:“这样,你睡着了就点一下头,我就不带你去幼儿园了,没有就摇摇头,我就带你去。”
然后,她在被窝里猛点头。。。

7、我儿子不好好吃饭,我岳母偷偷帮他把饭倒了,然后告诉我们他吃完了。被我们发现,训了岳母一顿。然后儿子就学会了,在幼儿园悄悄把饭倒了,告诉老师吃完了,然后被老师发现了,告诉我们,我们又训了岳母一顿,你看,小孩子学得快吧!

8、爷爷:“记得当年团长派我去送信,路遇敌人一个连,我奋不顾身,把敌人全歼了!”
孙子:“你去年不说一个排吗?”
爷爷:“去年你太小,我怕把你吓着,现在行了。”

9、冰箱和雪糕是情侣。一天,雪糕和冰箱吵架了,雪糕气的离箱出走。可是,离开了冰箱的雪糕才走了几步就浑身湿滑。雪糕害怕自己化了,就向冰箱认错。冰箱打开门,撇了雪糕一眼冷冷的说:知道错了?上来吧,自己冻

10、媳妇的教练突然打电话过来:“你老婆开车下陡坡撞墙了,赶紧带钱到医院来!”我脑袋一嗡赶紧问:“她撞的怎么样了?”教练:“她跳车跑了!”我松了口气说:“那就好,那…那医院我也不用去喽?”教练火了:“特玛的我们都在医院里呢!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

动感图舞狮子的腻害了,不知是特技还是真的
素锦年华 发表于 2018-8-16 17:16
动感图舞狮子的腻害了,不知是特技还是真的

关键是脚下的功夫!