请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【心灵域名六周年】我只在乎你

我只在乎你
原唱:邓丽君         
翻唱:凤舞九天
如果没有遇见你         
我将会是在哪里         
日子过得怎么样         
人生是否要珍惜         
也许认识某一人         
过着平凡的日子         
不知道会不会         
也有爱情甜如蜜         
任时光匆匆流去         
我只在乎你         
心甘情愿感染你的气息         
人生几何能够得到知己         
失去生命的力量也不可惜         
所以我求求你         
别让我离开你         
除了你 我不能感到         
一丝丝情意         
如果有那么一天         
你说即将要离去         
我会迷失我自己         
走入无边人海里         
不要什么诺言         
只要天天在一起         
我不能只依靠         
片片回忆活下去         
任时光匆匆流去         
我只在乎你         
心甘情愿感染你的气息         
人生几何能够得到知己         
失去生命的力量也不可惜         
所以我求求你         
别让我离开你         
除了你 我不能感到         
一丝丝情意         
任时光匆匆流去         
我只在乎你         
心甘情愿感染你的气息         
人生几何能够得到知己         
失去生命的力量也不可惜         
所以我求求你         
别让我离开你         
除了你 我不能感到         
一丝丝情意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

醉梦惊鸿 + 10 赞一个!

已有 0 人打赏作者

英雄所见略同啊,这个图片也是我自制专辑的封面,
暗夜·冷殇 发表于 2018-7-26 09:54
英雄所见略同啊,这个图片也是我自制专辑的封面,

我刚还在惊叹,暗夜终于来听我的歌了......
没想到啊没想到,这个打击太大了......
依然邓丽君,好听~~
防風邶 发表于 2018-7-26 10:20
依然邓丽君,好听~~

本来是准备和大家继续邓丽君的,拿到这里应个景
凤舞九天 发表于 2018-7-26 10:16
我刚还在惊叹,暗夜终于来听我的歌了......
没想到啊没想到,这个打击太大了......

哈哈哈,干脆你也上传到网易云那里吧,手机只能听网易的。
还是第一次听男声版这首歌。凤九这次走的是深沉路线,效果相当不错,好听,点赞~
暗夜·冷殇 发表于 2018-7-26 10:35
哈哈哈,干脆你也上传到网易云那里吧,手机只能听网易的。

这么好的换新手机的理由,你就不抓住么?!
凤舞九天 发表于 2018-7-26 11:15
这么好的换新手机的理由,你就不抓住么?!

刚换的,你掏钱啊

可以整个邓丽君的专辑了。这首唱的磁性。