心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[华语流行] 新霸王别姬

作曲 : 杨青
作词 : 李守俊
翻唱:司空先生&名字很长
混音:Mr.鱼
海报:容里里里
司空先生:
四面楚歌 乌金甲凉 月如霜夜未央
把酒临风 君唱我和 伴君醉一场
英雄气短 儿女情长 此一别应无恙
楚河再深 汉界再长 难忘君模样
名字很长:
梦里宫阙 乌骓回望 酒太浓断人肠
金甲战袍 虎头龙枪 情泪洒乌江
江东父老 我绝不访 只想把你凝望
宁舍江山 大爱一场 何时再成双
司空先生:
我为情痴君情狂 今生独爱楚霸王
轰轰烈烈爱一场 香消玉殒又何妨
名字很长:
我为情痴君情狂 来生还做楚霸王
心中多少情与怨 若能轮回定补偿
合唱:
长袖带风裙袂扬 为君起舞弄月光
借君宝剑斩情丝 从此不能陪(称)霸王
司空先生:
人生难得一知己 就此一别天一方~啊~
名字很长:
谁又轻吟虞美人 梦里该下空彷徨
合唱:
谁又轻吟虞美人 千古传奇万古唱

评分

暗夜·冷殇 + 10

已有 0 人打赏作者

被司空先生征服,简直总攻~
你不来是总没影,一来就是翻天覆地的地毯式轰炸
暗夜·冷殇 发表于 2018-7-22 15:28
你不来是总没影,一来就是翻天覆地的地毯式轰炸

这不好久没来,补打卡么嘿嘿
啊啊啊啊啊好像分享错了,另外一首才对

囚牛和司空大人的《新霸王别姬》吖

哈哈哈哈乌龙
闷油瓶 发表于 2018-7-23 14:16
啊啊啊啊啊好像分享错了,另外一首才对

囚牛和司空大人的《新霸王别姬》吖

还有这样的操作啊?啊?啊?啊?啊?