请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

牧野老大好 我出来冒泡啦  心灵的朋友们好 心灵的朋友们开心
我就不点名了
浮浮沉沉
走走停停
风景美丽
时光停驻

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:30

评分

心灵基金 + 66

蓝子卿 发表于 2018-7-23 08:46
谢谢放怀的金手指点点,给我机会赚金币,钱钱到手了咱约两杯儿
    第一次来心灵,其实是在很久 ...

听说有人点我名,于是我飞奔而来……
“想来,你也是我熟悉之人”这句台词是否像宫廷剧的对白?心里估摸着……难道这几天我看多了这些宫廷剧?
想起初来心家的时候,有一个大大的“心灵家园”大房间,那些TOM余孽一个一个跳在屏幕上,心里是兴奋得不像话,然后小房间遍地开花。我看着水云间的名字,然后跺脚踩进去,结果一踩就是紫花上头了。
然后,然后,然后那些阿绿,阿什么的名字在我身边不停地换着,我依旧呆呆呆。
就这样,就这样,就这样六年了,这六年咋一下子不见了???
回忆像些什么???咸咸的,酸酸的,甜甜的,暖暖的,五滋六味涌上心头。我想该是点名的时候了,请站队:

无为哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

淡淡清。风哥哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

快来,快来。。。。。。。。。。

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:33

评分

心灵基金 + 266 赞一个!

随意挽青丝 发表于 2018-7-21 23:50
二爷好久不行走江湖,已经是物是人非,戴上放大镜仔细一瞧才知道招呼过的朋友不算!白眼送给大领导,二爷太 ...

青丝二爷永远那么风姿妖娆,你喊的落花我知道是喊我,心有灵犀,二爷一直那么招人爱。

听说你在学鬼步舞,热情火辣优美动人的舞姿改名狐步舞多好,二爷,常回来看看

借回二爷的帖子再呼唤两个人,莫失莫忘,烟消云散

月下清音的好朋友们,快出来领纪念礼物了

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:33

评分

心灵基金 + 266

孤独的旅行者 发表于 2018-7-22 11:07
维寂寞无聊之年
窃玉偷香之月
北风萧瑟之日

孤独,你风骚个啥,又没人看上你,哈哈

不会打麻将,但给孤独挣钱的事儿,我要成全。

孤独这熊孩子吧,有点鬼气(总写鬼故事),又有点豪气(动不动就想替别人吵架,明明嘴笨的像棉裤腰),嘴巴有点损,但属于有贼心没贼胆的,当好人不甘心吧,当坏人还没那胆儿…………

估计要气死孤独了,哈哈哈

下面到呼唤人的环节了

呼唤一下人到中年的两位室主,冰蝴蝶、左岸,你们能听到我的呼唤吗,曾经的人到中年,人气那么旺盛,现在,人去何方了?

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:33

评分

心灵基金 + 66

纤尘 发表于 2018-7-23 10:48
“想来,你也是我熟悉之人”这句台词是否像宫廷剧的对白?心里估摸 ...

哥哥来了~~

纤尘点了哥哥的名字信步而来,人海茫茫总是找到你的贴。相识了十几年,白驹过隙的感觉,可还是一如初见。

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:33

评分

心灵基金 + 66

纤尘 发表于 2018-7-23 10:48
“想来,你也是我熟悉之人”这句台词是否像宫廷剧的对白?心里估摸 ...

终于绷不住了,飞速而来~~~~

离开心家两年后再次回来,挂进音乐风景线的第一眼便看到一个名字:依依云。静

纤尘也好云静也罢,依然是那个安安静静的女子,偶尔也会调皮一下,亦静亦动,于是就注册了一个号:淡淡風。清  

就用这个情侣号陪着你好了。

被呼唤回帖66金币,逢六必奖166金币。本帖共计232金币  发表于 2018-7-29 20:34

评分

心灵基金 + 232 赞一个!

墨绿 发表于 2018-7-22 10:48
时间长了脚么?怎么一下子不见了,六年,六年,眨眼是六年了。
偶一直在,只是断断续续的来,听说有人点 ...

来了,来了~~~

q里发给我这个截图一直没找到是哪个版面的活动,费了好大周折终于找到你。

┳┳一起坐下怀念一下刚回来那会,我们一起在论坛灌水,我还学会了唱歌。

原本你提议申请一个音画心情的版面,其实从心而论我也挺喜欢,看图说话配上适合的音乐,不需要很多人,只淡淡述说不同的感悟和心境就好。

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:34

评分

心灵基金 + 66

心灵家园,或许已经成为一种习惯,没事的时候挂聊天室,偶尔与挚友闲聊几句,最多时候是默然陪伴几个熟悉的名字。

学会用唱吧以后,用歌唱诠释心境不失为一种好的办法。

兜兜转转十几年时间,都是因了心中那份不舍,期望我们会一直这样走下去。

呼唤两个小可爱:可恬  。。。。。。。。

可静。。。。。。。。。。。。

呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:34

评分

心灵基金 + 200

咚咚 发表于 2018-7-23 08:37
给小话唠使劲鼓掌,据说这是你在论坛首次正式写帖子,咚咚好激动哦,谢谢小话唠,太给力了!有了 ...

哦,不好意思,悄悄地问下:咚咚,你不是国足现役的吧?咋球给传回来了呢?
说起游戏,其实我个人到是觉得“海天盛筵”那次最为过瘾!
烧脑!纠结!但是过瘾!
幸亏家园里聪明人不少,叹可叹情义大过天,最终杀手黯然销魂去.......
接下来,球传给谁呢?!
就选:蝶恋、竹林深处
话说,当时从天下无贼的火车上下来,恁俩可都是满怀的金子,高兴的时候也别藏着,出来跳一段呗!

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:37

评分

心灵基金 + 66

青衣水袖 发表于 2018-7-23 10:49
青丝二爷永远那么风姿妖娆,你喊的落花我知道是喊我,心有灵犀,二爷一直那么招人爱。

听说你在学鬼步 ...

听到花花妞的呼唤 ,麻溜的飞奔来了。。。
一直习惯留恋文字聊天室,乐趣关闭后一直无处安身,幸好有了心家,时光总是经不起消费,就这样不离不弃的相伴走过了六年,祝愿心家的友友们快乐常伴,心家越来越好,不忘初心坚守本心。。。

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:35

评分

心灵基金 + 66