请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

美女淡淡,你的金蛋还在吗?
寒枫曦颜,这么久了,你也该出来呼吸一下新鲜空气了。

评分

心灵基金 + 200 赞一个!

一袭烟霞,怎么一闪而过了?人呢?

评分

心灵基金 + 100

咚咚 发表于 2018-7-21 23:20
捡钱不积极,必定有问题,趁着灵感的小火山正在爆发,趁热打铁,接着点,这次点名两位大美女(^3^)“ ...

昨晚没看见信息,早晨一早看见信息听见咚咚的召唤,今天又出去玩了一天到现在才回贴有点不好意思。“拥抱一下咚咚”你是一个才思敏捷的才女,在我眼里感觉什么都难不到你!看见咚咚说我是小富婆我偷笑那不叫富婆,我喜欢有好的东东和大家一起分享。
朋友不分距离,天涯同好,交得其道; 朋友不分男女,真知灼同,同日而语;一首音乐,轻松和谐;一个问候,关怀体贴,祝我们的心灵家园每一位朋友无论认识或不认识的开心每一天!

点名:俺来了     人比黄花帅     

评分

心灵基金 + 166 赞一个!

凤舞九天 发表于 2018-7-22 08:38
起了个大大早儿,脸没洗牙没刷,突然就想到家园里看看。
果然摊上事了!
俺来家园也算有些日子了,但凭 ...

我就记得那次的游戏,大凤凰我感觉我比窦娥还冤枉,你告诉我我的信息你发不进去,我也不不知道你语文是没学好呢! 你把我一个字给打错了“尖”“间”所以给聪明的咚咚看出来了、第一次做小偷怎么就那么背呢?第一天就被抓了,可就那么的不走运抓就抓了哈还没偷着。过后我还小小伤心了一下,觉得好委屈。。。
不知道借你的帖子还能不能在点一下其他人。。。不知道能不能出现点名岁月静好;蝶恋

评分

心灵基金 + 266 赞一个!

借这个六周年机会召唤一下线直线向南,记得你欠我的悍马快有一年了别忘了还有你师傅作证呢!现在挣钱的机会来了赶紧现身。。。。还有一位万里无云万里晴,你可是难得现身出现的大帅哥!如果出现了那就是太阳从西边出来了

评分

心灵基金 + 200 赞一个!

梅朵 发表于 2018-7-21 14:24
开始呼唤了

大法官马上岸,你该登场了!!

登场了!两岸的热情版友夹道欢迎!呼喊声震耳欲聋!我脚下一个趔趄,连续输错两次密码(上空掠过百行省略号)

接下来是重头戏,我的正式台词:感谢心灵家园给我一个自由敲字的平台,感谢发金币的各位领导,感谢协助我领金币的各位朋友!

最后发自肺腑,真诚地邀请两位高人协助我参与领金币互动环节:唯蓁、风莎!

回帖结束!两岸的热情版友夹道欢送!呼喊声震耳欲聋!  

评分

心灵基金 + 432 很给力!

咚咚 发表于 2018-7-22 09:28
黑凤警长一声吼,咚咚吓得抖三抖

刚刚结束的杀人游戏,咚咚还沉浸在深深的内疚与自责中, ...

咚咚热情开朗,观察问题细致入微,能被游戏中这级别的超级玩家咚咚提名,确实是无比荣耀的一件事  

借回帖我再邀请两位高人,分别是HUYOYO~、墨韵

评分

心灵基金 + 1043 很给力!

天行健 发表于 2018-7-22 21:38
点名,花落,咚咚

给小话唠使劲鼓掌,据说这是你在论坛首次正式写帖子,咚咚好激动哦,谢谢小话唠,太给力了!有了第一次,就要有很多次啊,想到以后论坛又多了一个玩伴,咚咚乐出声了。

接下来咚咚要点的是“素锦年华”和“凤舞九天”,理由很简单,是两位版主的辛苦组织,让咚咚玩得那么开心痛快,咚咚跟着斑斑走,期待更多好玩的东东

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:29

评分

放怀 发表于 2018-7-22 21:15
看到墨绿回来,真好!
记得那时满屋的"蛋",日子在欢笑中过得特别快,现在骷髅妞也丢了,小狐绥绥还没熟悉就 ...

谢谢放怀的金手指点点,给我机会赚金币,钱钱到手了咱约两杯儿
    第一次来心灵,其实是在很久很久以前;一位大哥把我带过来,扔大厅里他就跑了,哭着喊着遍寻不着,转了几圈,还没赚到私聊证,怕被送收容所,自己扒车跑了;
   第二次来,是大哥时隔多年后突然想起他还有个被遗忘的妹妹,帮我找回了密码。本想好好开启聊天事业,结果,名字给我惹了祸。朋友们见我皆称“子卿兄”、“蓝老弟”,可是毕竟物理属性不一样,我不够“兄”也不够“弟”;内心么,好像也不够man,不敢贸然和人称兄道弟,所以赶在315之前溜之大吉。
   现在第三次回来,谢谢梦语大哥的帮助,希望可以赚多多的金币、交多多的朋友、收获多多的快乐!
   纤尘妞妞 看过来,看过来,不要被我的马甲吓坏,其实我,和你一样......
   美人迟暮姐姐,你总是问我有没有小茶壶,真没有,给你机会验明正身,来不来??

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:29
我来了,我来了!!!!!!!  发表于 2018-7-23 19:00
我来啦,我来啦!!!!  发表于 2018-7-23 10:50
小咚咚,我刚才邀请了美人姐姐来验身呢,你你你真的确定坚持要做弟弟?  发表于 2018-7-23 09:55
小叶子,那年,我因为不能私聊,你一心软给了朵紫花儿;我被人误以为潜规则了你,你不小心被绯闻了一把呢。  发表于 2018-7-23 09:52

评分

◇海棠依旧◇ 发表于 2018-7-22 13:55
总有些事情会让人不由自主的嘴角微扬

总有些回忆会让人不由自主的眼底微光

我说小海呀,你咋跑这来嘚瑟了?
咱园子里的草都拔干净了吗?
后院的骡子马啊,驴呀都喂了没?
客人都上来了,你的茶煮就了吗?酒备好了吗?
还有那个DJ秋姑娘,别让她光顾着低头放曲,也得让她出来抛头露面谢个幕不是?
还有,每次你都嚷嚷着让我拍那个大喊大叫的小咕噜,我的苍蝇拍你倒是给我找来呀?

呼叫巧儿,小木,咱家小二都跑哪偷懒去了呀?

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:30

评分

心灵基金 + 66