请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

☆蝶恋じ 发表于 2018-7-21 13:09
炎炎夏日,酷热难耐。。。。。
这会才爬起来哈,这个怎么玩还是迷迷糊糊的,反正就是回话回贴就对了, ...

感谢心灵让大家相聚于此,感谢家人一路相伴,感谢恋妞叫我,善哉善哉。
最后祝心灵六周年生日快乐,祝家人们天天开心,永远幸福!!!

被蝶恋呼唤跟帖66金币  发表于 2018-7-29 20:00
为啥不点人呢  发表于 2018-7-22 10:01

评分

心灵基金 + 66

梦语者 发表于 2018-7-22 00:07
你是坏人!
      玩个海天盛宴,把我整个半死。之前没感觉自己是那么不经打击,那次紧张到胃痉挛 ...

我是坏人!我是坏人!!我是坏人!!!
(重要的事说三遍,不,此处再省略N遍……!!!!!!)

关于海天,一直以来就是压在咚咚心底的噩梦!看着小梦强忍病痛上来指证,咚咚还要强词夺理反驳你,小梦知不知道,咚咚心有多痛!突然觉得自己是那么的不懂事,虽然不停的对自己说“咚咚挺住,那只是个游戏,为了队友,不能轻易放弃”,但是指尖每敲下一个字,对自己的厌恶就倍增,好害怕,游戏里的执拗烧尽了彼此信任的友情!虽是逞强坚挺着,但最终已失去了继续作案的勇气,以至于放弃取胜!甚至,后来的这种游戏都没有再参加过,因为有了阴影!

关于海天,一直想说点什么,对小梦、对海天所有被咚咚欺骗的朋友们,深鞠一躬,表示咚咚诚挚的歉意,辜负了你们,非咚咚初衷!

谢谢小梦,给了咚咚这个机会,能够说出来,心里舒服了好多,再次恳请小梦,原谅咚咚吧!如果可以重来,咚咚一定放下执念,不让大家着急,不惹你痛555~

引发一波游戏回忆的狂潮  发表于 2018-7-22 10:31
      既然提到了海天,就再借机会点两个名字吧!咚咚当时可爱的队友:“闲情若水”和“琴瑟”,说真的,对于那个游戏,我们三个都不是很有把握,边玩边摸索,尤其是咚咚,虽是第二次玩,但第一次死得太早,几乎没有参与多少!是我两个懂事的队友一点点教我带我,慢慢才上了道儿。想当初啊,我们这个团队是越杀越勇,万夫难挡呢,小小骄傲一下下。当然,我们致命的弱点,就是心太软,以至于最后失去了比赛。回想起当年的游戏,对两位温柔懂事的队友很是想念,游戏结束后就没有什么联系了,不知二位可好,借六周年的平台呼唤一下,有机会咱们还组团PK啊,这次咚咚一定不拖大家后腿了#^_^#

“闲情若水”!!!“琴瑟”!!!咚咚在这里,期待你们的出现@_@
随意挽青丝 发表于 2018-7-21 23:10
正在凌波微步之时,突然心怦怦乱跳,脚步凌乱。原来是亲爱的在我耳边呢喃细语,搅乱了二爷一潭情丝。好久 ...

半夜就觉得耳根发痒,以为是蚊子偷袭,没想到是一团丝瓜囊子,画面有些异样的喜感是不是?各位看官别瞎想,其实画面归画面,事实还是事实,啊~不解释了!
话说这个丝瓜囊子说话一直不靠谱,不知道哪句就给挖个坑出来,如果掉下去她会乐疯,如果绕过去,她肯定瘪嘴,那个瘪嘴的表情看得我心里总觉得做了什么对不起她的事儿,实际上只是没有如她的意愿掉坑里而已,她还念念有词的说,谁让咱俩亲呢。
认识不止七八年了,心灵都已经六年过去了,以后的岁月依然是你挖坑,我也会配合性的跳一跳,不管是你疯笑,还是瘪嘴,那都是你我友情的见证,只求我们各自安好。
说到类似的友情不得不提另外两个人,一个是对我写过情诗,又一去不复返的缘来是你,一个是跟我怼来怼去成了知心人的闷油瓶,有时候真让我摸不到门路,原来友情的发展从没固定套路,只要迎合了双方,什么姿势都消魂!

被青丝呼唤跟帖66金币,呼唤者闷油瓶跟帖100金币  发表于 2018-7-29 20:01

评分

心灵基金 + 166 赞一个!

人比黄花帅 发表于 2018-7-21 23:50
点名:凤舞九天
老凤啊,小帅有难,快来救驾。
其实心中老佩服凤舞了,写过天宫那点事的小说高手,一直守 ...

起了个大大早儿,脸没洗牙没刷,突然就想到家园里看看。
果然摊上事了!
俺来家园也算有些日子了,但凭着一颗懒散的心,总是游离于主干线之外,主动和我结交的,也多是一些真性情的人。
要说点名,我的脑海里倒是涌现出了一大批身影,有热情,有真挚,有默契,有才华,有趣味的数不清。
为保娱乐本色,点两个心目中最具娱乐精神的吧!
话说,之前组织了很多个游戏,有个游戏叫《天下无贼》还记得么?
有个小偷叫指尖流逝的时光,充分演绎了一个带着人生中所有茫然的笨贼,选定了貌似人傻钱多的咚咚,却没想到咚咚的钱早就落入别人口袋。那指尖流逝的时光没有偷到一分钱,却有幸成为了第一个被抓住的小偷.......后来,被抓的指尖流逝的时光,改过自新,一生平平安安,下车去俨然已成一代首富,也算是一段传奇了。
好吧,在这里,有请:指尖流逝的时光、咚咚
为大家重演当日案情!

被呼唤跟帖66金币,呼唤的两人一抹淡笑(时光),咚咚已跟帖200金币  发表于 2018-7-29 20:02

评分

心灵基金 + 266 赞一个!

凤舞九天 发表于 2018-7-22 08:38
起了个大大早儿,脸没洗牙没刷,突然就想到家园里看看。
果然摊上事了!
俺来家园也算有些日子了,但凭 ...

黑凤警长一声吼,咚咚吓得抖三抖

刚刚结束的杀人游戏,咚咚还沉浸在深深的内疚与自责中,本决定暂时金盆洗手不玩了,凤舞懂我,接下来咱不杀人,只是偷,禁不住参与游戏的诱惑,又深陷其中。有了第一次的张扬,咚咚树敌太多太久,这次一上来就被盯紧了,哈哈哈,想起了两个人,这次先点出来,“马上岸”和“沐暮”,一个是第一个冲出来说咚咚是小偷的,第二个是第一批和咚咚一起被说是小偷的,哈哈哈,缘分哪,点个名,留个纪念,希望有机会咱还能一起玩个痛快!哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

被凤舞呼唤回帖66金币,呼唤的两人马上岸、沐暮已回帖200金币,逢六必奖166金币。本楼共计432金币  发表于 2018-7-29 20:04
我也是觉得“海天盛筵”太烧脑,还伤感情,所以变换了一下形式,嘿嘿  发表于 2018-7-22 23:18

评分

心灵基金 + 432 很给力!

用呆 发表于 2018-7-21 22:44
以前就知道这个地方,也来过,本来以为文字聊天都已经关门了,这里还在坚持,挺不容易,我想这样也挺好, ...

被阿呆呼唤了,我麻溜滴现身

正想借机再点一下介入呢,想想,介入你都来了,还矜持啥,不用等我喊了,自己出来就行

但还想和介入说句,一起行走那么久那么久,心灵的回忆里,处处有你的影子,你的才气,你的性情,你的真诚,你的用心……情至深处却无言,继续,一起走,看着你,陪着你,就好

想邀请两个还没在帖子里现身的,试试能不能把他们喊出来:

芥茉,芥茉芥茉,我们的抢楼大王,这帖子里怎么可以没有你的身影?原指望封心能把你呼唤出来,没想到那家伙偷懒没点名。芥茉,出来抢楼了,别墅悍马的正在等你!!

乌卡卡,我们心灵之声的男高音歌手,乌卡卡,好久没听到你的歌了,想你了,来给我们献首歌吧,乌卡卡,能听到我发自心底的呼唤吗?

被呼唤跟帖66金币,呼唤者芥茉、乌卡卡已回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:05

评分

墨韵 发表于 2018-7-21 17:38
时间是那么厚重,让这每一步的走来,都有了深邃的金色,沉甸甸地让人动容,原来已经六年了 。这似乎和乐 ...

唉,咱也算是心灵的老妖了,难得露回脸就被逮。
心灵是个寄托,习惯了上来转转,看着熟悉的不熟悉的ID,一切安好~~
点名:蓝。  小妖,老妖想你了
牧野:几时把沉默是金还给我?

被墨韵呼唤回帖66金币,呼唤者牧野已回帖100金币  发表于 2018-7-29 20:05
谁家送出去的礼物还往回要?  发表于 2018-7-22 22:05
捉住老妖,蓝被三次呼唤了,老妖都来了,小妖还不出山?  发表于 2018-7-22 10:30

评分

心灵基金 + 166 赞一个!

人比黄花帅 发表于 2018-7-21 23:50
点名:凤舞九天
老凤啊,小帅有难,快来救驾。
其实心中老佩服凤舞了,写过天宫那点事的小说高手,一直守 ...

时间长了脚么?怎么一下子不见了,六年,六年,眨眼是六年了。
偶一直在,只是断断续续的来,听说有人点了我的名,还是大大的帅哥,我得马上飞奔而来。
心家六年,不容易,谢谢老大,谢谢心嘉,谢谢花落,谢谢无为,谢谢一直陪伴我的家人!
看到了很多熟悉的面孔,特别看到了这么多温暖的回贴,我不得不让墨绿闪一下。
天空呼啦啦——呼啦啦——咻咻咻——亮光一闪,俺————————墨绿,闪耀登场了!
此处有掌声么》???有么????
哈哈!!!!没有掌声,我也得自己制造一些掌声!叫上几个哥们来制造掌声!

点名:“放怀”————————快来!

桃之夭夭ご☆——————————快来!

雨弦——人呢?

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:06
放假了也不见你,翩翩去玩儿没在,我也不呼唤她了。 (#^.^#)  发表于 2018-7-23 11:57
掌声响起来  发表于 2018-7-22 10:50

评分

用呆 发表于 2018-7-21 22:44
以前就知道这个地方,也来过,本来以为文字聊天都已经关门了,这里还在坚持,挺不容易,我想这样也挺好, ...

借着阿呆点名的东风,我又来了!!

点名了!!!

闪亮的日子;散文版的美才女写手,散文版这样盛大的活动怎么可以没有你的影子。闪亮,梅朵对你羡慕嫉妒好久了,怎么可以有这样才情齐全又性情温和的才女,咱家宝贝那天真可爱的笑容,一直是心灵最美的笑容。
祈求一下,闪亮快来接受我的呼唤吧

yccgga:点到这第二个名字,我要先提出批评了,徒弟啊,你师傅组织这么大的活动你还不自投罗网,要等着师傅呼唤就显得没眼力价了不是。快来吧,师傅喊你了,带着你的二师弟三师弟,那谁那谁谁

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:06

评分