请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

林中月 发表于 2018-7-22 14:46
看起来论坛好像有喜事,进来一看,果然是庆祝六周年,再进帖子里浏览,看看各位注册时间,乖乖不得了,早的 ...

哈哈,自投罗网的小月月,正想呼唤你呢,你就来了。

那次大水冲了龙王庙差点删了你的帖子,嘿嘿,谁让你写那么好了。

对了,小月,哪天再来发你的国外游记好不,我们的都喜欢的不行不行的

借你的呼唤我要继续喊人了:

沉默的塬,土原啊,快出来领六周年纪念礼物了!本来想沐暮那妞会把你喊来的,结果那丫头不知道忙啥去了,还没顾上。我先把你喊出来吧。土原歌好图好文好,三栖明星啊,虽然你名草有主,但崇拜下也不用那么避嫌吧

再殷切呼唤一个,我的二徒弟,哪去了,随意泊江村,随意泊江村,随意泊江村……快来吧,你师傅想你了

你那大师兄不靠谱,喊半天装聋作哑,还是我的二徒弟好,情商高,最讨师傅欢心

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:54
师傅你喊破喉咙也没用啊。  发表于 2018-7-23 22:08
哈哈哈,我的徒弟我先抢  发表于 2018-7-23 20:45
你捷足先登了 我也想呼叫随意的呢 没有QQ 这真是人海茫茫啊  发表于 2018-7-23 20:43

评分

心灵基金 + 266

风莎 发表于 2018-7-23 15:04
版主点名有如惊天一响,高人架架……架…………到。
既然来了,就讲一个故事吧。
话说某年某月,青龙 ...

惊天一响,妹妹呼喊哥哥,来了......我也点几个:天宇弟弟、无为弟弟、心嘉妹妹、花落妹妹、一袭烟霞妹妹、篮子卿妹妹、蝶恋妹妹、风莎妹妹......

被呼唤回帖66金币,呼唤者已超过两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:54
大哥,我来了,趁你还没回过神,赶紧抱抱~~~~~想你!  发表于 2018-7-25 09:20
好火帖子,刚好看的大哥呼唤。 不知不觉心家都六年了,难得大家都这么坚持。无论以后会怎么样,我们把握现在,开心每一天。  发表于 2018-7-23 20:46

评分

心灵基金 + 266

桃之夭夭ご☆ 发表于 2018-7-23 12:12
心灵家园,或许已经成为一种习惯,没事的时候挂聊天室,偶尔与挚友闲聊几句,最多时候是默然陪伴几个熟悉的 ...

习惯是不是太可怕,呵呵,一个小小的习惯就是十多年了,从tom走到乐趣,从乐趣到开心网,从开心网挂到迷你,然后再到心家,仿佛一切都是因为习惯有你在身边。这样的习惯是温暖的,也是依恋的。
想想我们的分分离离,仿佛在日子尖上流逝。或者会在某些特定的日子里勾起的回忆都是满满,但内心深处依旧有你。
近来,我少上网,但牵挂一直在,一直都在。
抱抱夭夭,听到呼唤,于是我来了,我飞奔而来了!

呼唤莫北、莫忆、狐狸已成精、花落、一袭云烟,雪雪哥哥~~~~

被呼唤回帖66金币,呼唤者已超过两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:54
现在都流行一串串的呼唤了吗,哈哈  发表于 2018-7-23 20:46

评分

心灵基金 + 266

好火帖子,刚好看的大哥呼唤。 不知不觉心家都六年了,难得大家都这么坚持。无论以后会怎么样,我们把握现在,开心每一天。

弟弟好,不呼唤你就见不到你。一喊就来了。望你保重......  发表于 2018-7-23 21:34
情怀依旧1 发表于 2018-7-23 20:24
惊天一响,妹妹呼喊哥哥,来了......我也点几个:天宇弟弟、无为弟弟、心嘉妹妹、花落妹妹、一袭烟霞妹妹 ...

好火帖子,刚好看的大哥呼唤。 不知不觉心家都六年了,难得大家都这么坚持。无论以后会怎么样,我们把握现在,开心每一天。

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:55
弟弟好,不呼唤你就见不到你。一喊就来了。望你保重......  发表于 2018-7-23 21:35

评分

心灵基金 + 66

桃之夭夭ご☆ 发表于 2018-7-23 12:12
心灵家园,或许已经成为一种习惯,没事的时候挂聊天室,偶尔与挚友闲聊几句,最多时候是默然陪伴几个熟悉的 ...

哈哈。我来了。

静静说你呼唤我来着,所以上来玩会儿

心家的名字我喜欢,因为有可静,所以我们有了自己的房间,于是,湉静相依的房间有了,于是,我们又相聚在一起了。

喜欢这样聊天的日子,从心感激,一切很美,只因有你。

呼唤:翩翩溪语,冰语儿

被呼唤回帖66金币,逢六必奖166金币。本帖共计232金币  发表于 2018-7-29 20:55

评分

心灵基金 + 232

淡淡風。清 发表于 2018-7-23 11:48
终于绷不住了,飞速而来~~~~

离开心家两年后再次回来,挂进音乐风景线的第一眼便看到一个名字:依依云 ...

情人的呼唤,我能不来么,来来来,哥哥,我来了!依依云。静一直都在,一直都在,都在陪伴着哥哥!

哥哥,我是不是该呼唤一介音乐么?

如果在,请回贴哦~

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:56
给你一介哥哥发了消息,定会来的。  发表于 2018-7-24 08:51

评分

心灵基金 + 266

可静 发表于 2018-7-23 20:44
习惯是不是太可怕,呵呵,一个小小的习惯就是十多年了,从tom走到乐趣,从乐趣到开心网,从开心网挂到迷 ...

来了,来了,我来了!

莫北的名字缘于在TOM,那些有莫南、莫西、莫东,莫字的东南西北在tom的公聊聊得火热,然后多加了一个莫中,回忆就是那样,我依旧是莫北,只是莫南、莫北、莫西、莫中只有我还有聊天室玩,莫中反而一直在QQ里,偶尔还会聊上几句。

刚上网的日子太多回忆了,一切都仿似云烟,却来到我的心田。

呼唤谁好呢?

如果我呼唤天宇,天宇会来么?

谢谢天宇给了我们一个心灵家园!

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:56

评分

心灵基金 + 66

牧野 发表于 2018-7-22 23:17
一袭烟霞,怎么一闪而过了?人呢?

报告搭档,这两天我忙着搬家后的整理,忙的一塌糊涂的。这里总在看,看到一个又一个陌生却熟悉的老心家人回归,很是开心。说陌生因为不曾有过私聊,说熟悉是论坛i曾有过交集。比如心嘉,论坛文字里感受到过她的体贴与温暖。

还是言归正传说说你,我这个新搭档哈。从你挂版以来我就是一个字 爽  再加一个字 那就是我学会偷懒了 哈哈貌似多了好几个字。版面的事情几乎都是你在打理的,辛苦了!我争取下次少偷点儿懒哈。印象最深的就是你的那些沙漠风景,话说对联还漂亮,还有就是,我说争取下次少偷懒的话只是说说而已,别当真哈,我还没逍遥够呢

我好像又可以呼唤了

点名!沐暮,快点儿出来吧,谢谢你带我来到了心家。这快三年的日子我都成了心家足不出户的闺阁小女子了,越来越淡然。这是心家给我的更不能忘了领路人我的黛黛。

点名!介入。算了算你上次出场已经超过十楼了,这次请你为我出现。从第一次在游戏里遇到你 我就对你喜欢的一发不收了。短短的时光,收获了太多唯美的记忆。出来撒撒狗粮?

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:56
狗粮在哪里?这月效益不好 我家狗吃啥我吃啥了 有好点的狗粮么?  发表于 2018-7-23 22:47
没游戏之前,我就关注你了。。狗粮留着,给咱家的狗~  发表于 2018-7-23 21:47

评分

心灵基金 + 266

可静 发表于 2018-7-23 20:44
习惯是不是太可怕,呵呵,一个小小的习惯就是十多年了,从tom走到乐趣,从乐趣到开心网,从开心网挂到迷 ...

听到可静的呼唤于是我来,只是有你在,所以我亦在。

一切不需要多言,一切放于心内:)

我知,你懂!

莫忆过往,留存温暖,永远向前,心亦无忧。

可静说:那个回贴里应该是呼唤一袭烟霞的,结果她写成了一袭云烟了。

我在这里代她呼唤:一袭烟霞◇海棠依旧◇一缕茶香醉梦惊鸿梦语者

被呼唤回帖66金币,呼唤者已超过两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:56
茶香来了,,,莫忆好 想必莫忆也是可静的好朋友。。。同祝福我们的家园六周年生日快乐,也祝福你跟可静平安 健康 快乐。。。。。  发表于 2018-7-25 08:22

评分

心灵基金 + 266