心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

梅朵 发表于 2018-7-28 22:31
公布抽签结果:二等奖171层
获奖者:丹青

谢谢梅朵,谢谢无执,居然中了悍马,做梦都要笑醒了,哈哈!
听说这里有奖奖,好多的惊喜,感谢梅朵感谢烟霞,感谢心家的朋友们,开心快乐每一天,太激动了哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
梅朵 发表于 2018-7-28 22:37
公布抽签结果:三等奖24层和217层
获奖者:墨笔玲珑、闷油瓶

吖、居然有得奖!谢谢!如果可以的话,请送给一袭烟霞!么么哒!

OK  发表于 2018-7-29 22:20

费了整整一晚的时间,每个楼层的金币数,已用点评的方式注在每贴下面,请朋友们查看数目可否无误,如果有误,请一定要跟帖回复说明。

千万不要再点评了,没有提示会看不到的。

如无误,近两天将由心灵基金按我的点评数字和奖励跟帖来发放金币和礼物
介入 发表于 2018-7-23 21:57
刚来心家的时候,人生地不熟,记得第一次发贴,不知道该贴在哪里,也记得曾问暗夜:“精华”是啥意思?!
...

124楼,一人回是不是100?规则没细看,我稀里糊涂的, 如果我弄错了,组织可以按对的给我,如果我说对了,组织依然可以按错的给我。不拒~                                          

哈哈,是错了,已经改了  发表于 2018-7-30 13:36
我有一层是117,其实跟二等奖的171和三等奖的217就差那么一点点~
梅朵辛苦了~
◇海棠依旧◇ 发表于 2018-7-24 12:36
我来了
在这里相遇在这里陪伴
该是多么幸运的一件事

谢谢小书童

这是一个让人感慨万千的楼

谢谢家园许多年的陪伴
介入 发表于 2018-7-29 23:14
我有一层是117,其实跟二等奖的171和三等奖的217就差那么一点点~
梅朵辛苦了~

小帅来电,将自己的六等奖礼物66玫瑰花转赠介入美女,莫嫌弃,嫌弃也白搭

梅朵的五等奖66蓝色妖姬转赠安卉

◇海棠依旧◇ 发表于 2018-7-30 11:57
谢谢小书童

这是一个让人感慨万千的楼

昨晚眼花缭乱的统计,估计错误不少,如果有错,多了的别吭声了,少了的一定回帖说明,咱改
谢谢朵朵馈赠蓝色妖姬,祝福朵朵花儿开更艳!