请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

风莎 发表于 2018-7-23 15:04
版主点名有如惊天一响,高人架架……架…………到。
既然来了,就讲一个故事吧。
话说某年某月,青龙 ...

腾云驾雾前来报到。。室主好!向室主看齐!

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:12

评分

心灵基金 + 66

随意泊江村 发表于 2018-7-25 15:44
师傅………………,听到师傅呼唤,立马打飞的来了。
先给师傅献花※※※,
到底是师傅,惦记 ...

随意缜密的思维与活跃的游戏态度,你的参与,令游戏更精彩  

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 22:12

评分

心灵基金 + 66

人比黄花帅 发表于 2018-7-27 10:32
随意啊随意,你总算回来了,让哥们好想。

老实汇报,之前去哪了,这么久不会来?

神秘杀手刚出完重量级任务,压轴出场!   

评分

心灵基金 + 66

HUYOYO~ 发表于 2018-7-27 22:10
点名陈年老友~Anubis。。。
回字~唱歌你任选哈~

被点名了,哈哈,那只能冒泡了。
还真想不出什么可写的故事,就敬我们陈年的友谊吧,最单纯才最久远。

评分

心灵基金 + 66

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

华丽丽的分界线,感谢朋友们的参与,不知道这活动我给自己挖了多大坑,汇总看起来好麻烦滴说

后续好像还有哦,师傅啊,看你个劲头,你不会又策划个更惊人的活动吧,还会成立个筹备委员会什么的。  发表于 2018-8-3 11:38

为便于发放纪念品,先统计参与者名单,账号不重复累计,按回帖顺序排名:

梦语者,一袭烟霞,素锦年华,心嘉,暗夜·冷殇,无执,用呆,狐狸已成精,花落,☆蝶恋じ,梅朵,天宇,墨笔玲珑,墨韵,一缕茶香,醉梦惊鸿,介入,咚咚,随意挽青丝,人比黄花帅,封心,凤舞九天,青衣水袖,千年老妖,墨绿,孤独的旅行者,乌卡卡,芥茉,闪亮的日子,◇海棠依旧◇,声声慢,林中月,小雨13,山野的风,放怀,天行健,牧野,一抹淡笑,马上岸,蓝子卿,杏帘在望,lkjgooo,纤尘,无为,淡淡風。清,桃之夭夭ご☆,莫失莫忘,渔舟唱晚,闷油瓶,风莎,烟消云散,美人迟暮,情怀依旧1,可静,可湉,依依云。静,莫北,莫忆,云儿,yccgga,起舞弄倩影,沉默的塬,岁月静好,梁晨~,寒枫曦颜,一介,一襲雲煙,淡淡,一如烟青色,安卉,万里无云万里晴,沐暮,丹青,漠海,岁月心情,淡然一生,缘来有你,HUYOYO~,紫枫铃,随意泊江村,匪我思存。,雨巷5720,风的线条,唯蓁。,流年无心,三健,今夜有月,苇如,静听花开的声音,闲看落花静听雨,枯之夭夭,旋渊,Anubis

用最笨的办法数了下,共计93位注册会员的参与回帖

数的我眼睛都花了,如果数错落下谁,一定多多包涵并回帖告知啊,以免送不出六周年纪念礼物

青衣水袖 发表于 2018-7-26 11:02
再呼唤一个,时间沙漏,肯现个身吗

聊天故事的寻常记,文字犀利率真,可见沙漏是性情爽快之人,每篇我是 ...

来晚了吗?游戏结束了吗?
青衣美女的呼唤,让沙漏有点受宠若惊,谢谢美女对沙漏的错爱,实情是沙漏想找个地方吐吐槽,不知不觉吐不完了,实在是人生不如意之事十有八九,吐吐槽有益身心健康,哈哈,既然青衣美女喜欢看,那沙漏会继续吐槽下去,。。。。握个手。。。。

沙漏你终于来了,游戏虽然结束,但庆贺心灵域名六周年,一份纪念礼物一定会送出的  发表于 2018-7-28 21:09

奖励规则:除预先设置的楼层奖励外,凡自投罗网者,额外奖励100金币(特注:活动中第一位自投罗网者,另赠玫瑰花666朵;第一位被呼唤并回帖者,另赠玫瑰66朵)呼朋引伴者,只要被点名的来回帖,被呼唤者奖励66金币,呼唤者奖励100金币。

补充解释下奖励规则

回帖奖励共三种:自投罗网奖,呼唤奖和被呼唤奖

自投罗网者仅限第一次赠送100金币;被呼唤者,回帖赠送66金币,并赠送对应的呼唤者100金币;呼唤者同一楼层的呼唤奖励最高限额200金币。

若有不明之处,解释权归散文版

下面要公布预置的奖励楼层了,看看谁能获奖

心灵域名六周年,6当然是最幸运的数字,我们逢6必奖

66大顺,66大顺,66的寓意是和顺安乐吉祥。

尾数逢单6楼层额外奖励166金币幺六六,要顺顺
尾数逢66楼层额外奖励1666金币幺六六六,要顺顺顺……

还有奖励:

心灵家园域名7月20日,7与20都我们的幸运数字。

尾数逢77楼层奖励777金币

尾数逢20楼层奖励2000金币