心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

无执 发表于 2018-7-21 09:50
最近的生活,混乱并简单着。混乱是因为事太多,天天从眼一睁到眼一闭,就是在玩俄罗斯方块,一个个地 ...

看你头像以为是个江南妹纸,仔细看看确实是个妹纸,虽然皮肤黑了点,但是也比肯尼亚,坦桑尼亚的白多了,这样比较比较,心里接受你的勇气增大了不少!
我最近也变色了,是晒黑了,不是黄色的色,还是黄色人种,怎么越解释越乱了呢!不过我越来越爷们,而你越来越娘们,是不是买了这个白白的玉米粒,你就跟我浪迹天涯了呢?干脆这样的白米粒别下锅了,穿成串串戴脖子上,配咱俩黑蹦筋,有没有非洲部落酋长的风采啊!
话说回来,你的文字好看,有很深的生活味道,很浓烈的生活气息,幽默风趣,活灵活现,很可耐♥

评分

心灵基金 + 66 赞一个!

最近的生活,混乱并简单着。混乱是因为事太多,天天从眼一睁到眼一闭,就是在玩俄罗斯方块,一个个地 ...

原来以为你喜欢蜂蜜,就是满头是包都无所畏惧,看来我是错了,本性天然的当然是条件反射,看见菜场的玉米犹如听见神谕 ,直接停不下来,青纱帐里掰一个扔一个绝对不是传说,手感好的不得了,而且还可从容计数,知道有多少前玉米,不像蜜蜂多的不好辨认,说前蜜蜂别熊都不信

评分

心灵基金 + 100 赞一个!

梦语者 发表于 2018-7-20 23:01
手机聊聊,不能编辑哈~
其实,和心家的渊源还比较深:之前许多在TOM,回来那里关门后一度很失落,陆续去过 ...

先占个楼,吃个饭回来。

吃饭是个正经事,所以时间就有点长哈哈哈哈

谢大哥邀,么么哒【其实我每次跟大哥这么嬉皮笑脸说话的时候都提心吊胆的,抹汗/ 无论现实里大哥是个什么样子,我就固执的认为大哥是个特别严肃的人,俗称面瘫那种,一边暗搓搓的想唐突下,一边有暗搓搓的怂,也是很纠结了,人生艰难,大哥你给个准话儿,撒完野还让不让我喊你大哥啦?在线等,挺急的!】

书归正传,说心家。

作为Tom余孽,一个默默无闻的路人甲,对那里其实爱的还是蛮深沉的,以至于从那种流离失所的状态里沉寂了很久,没有过渡段就到了心灵家园。也忘记了当初是被谁带过来的了,记性不好,总格盘,所以很多事都忘记啦。

从爱上一个,恋上一座城的角度说, 因为自己在意的人在这里,所以在这里。

跟心家没太多故事,想起来都是事故,不说也罢。

因为不太自信的缘故,就不呼朋引伴了。前几天看到一个说法“有时候你觉得跟一个人交谈舒服顺畅开心,可能不是因为你们是一类人,而是因为对方比你聪明的多“,细思恐极,突然就不敢那么自信满满的说谁谁谁和谁以及那个谁是自己的好朋友了。

嗯,心家生快。

被呼唤应答奖励66金币,花落转赠216金币,共计282金币  发表于 2018-7-29 19:27
墨小韵啊,没罚单,直接12分。 大哥啊,艾特莲姐姐她也看不见啊,金币啥的,不敢想了。  发表于 2018-7-23 14:11
你要点别人。这样才能加钱。  发表于 2018-7-22 00:27
请问你的事故,罚单有几张。。。。  发表于 2018-7-21 17:42
回来了回来了,吃饭是个正经事,必须不能怕耗时间哈哈哈哈  发表于 2018-7-21 15:00

评分

心灵基金 + 282 赞一个!

心嘉 发表于 2018-7-21 00:25
熟睡中听到老婆的呼唤,一丝一毫不敢怠慢,“听老婆的话才发家”,于是用了0.1秒爬回论坛,但是问题来了 ...

这是心的呼唤
这是爱的家园
这是心灵的春风
这是温暖的源泉

再没有心的沙漠
再没有爱的荒原
孤独也望而却步
幸福之花也处处开遍…………

心嘉回来了,心嘉在呼唤我,我心底洋溢出的是这样温暖的旋律,我必须接受这心的呼唤,拥抱这爱的温暖……

我在,我一直在傻傻的守候,连我自己也搞不清我守候的是什么,或许只是内心的那份宁静和归属;我相信你也在,你的心在这里,这里有你用心血打造的家园,亲手撒播下的温暖。

让我们相互召唤,再次回归家园,回首往事,回眸那点点滴滴温暖的瞬间……

嘉嘉的呼唤让我很激动,有些语无伦次

请允许我单独回应嘉嘉这一个楼层,下一个楼层再发起呼唤……

被心嘉呼唤应答66金币  发表于 2018-7-29 19:21
抱抱落落,辛苦了……  发表于 2018-7-21 15:15
素锦年华 发表于 2018-7-20 23:31
来心家源于老大,原来飘飘荡荡的到处疯,像五根的浮萍,有了心家也终于有家的感觉,再也不是浪子了,飘的再 ...

炎炎夏日,酷热难耐。。。。。
这会才爬起来哈,这个怎么玩还是迷迷糊糊的,反正就是回话回贴就对了,是吧
要说些什么好呢?
热啊,热啊,热啊,重要的事情说三遍
感谢心灵让大家相聚于此,感谢家人一路相伴,感谢玉妞点化着我,阿弥陀佛
最后祝心灵六周年生日快乐,祝家人们天天开心,永远幸福!!!
好了玉妞,你的100金币到手了哈

我也点,点,点,封心
还要点一位,再点,再点,如荷(月猪)

评分

心灵基金 + 1415 很给力!

在嘉嘉的帖子下面我看到了茶香的点评,香香,明明已经自投罗网了还不现身回帖吗?

让我来呼唤你一下吧,呼唤一缕茶香,摩羯座,天蝎座在呼唤你,你懂的!!

我们最近的一次玩狼人杀,我们同属狼族宫的狼人,这么厚道的人当了狼人,真是难为我们了。

香香,长情是最好的告白,于心灵,也许你不会过多的煽情,但你默默的守候,默默的付出。

有你在,心也踏实

呼唤一缕茶香回复,100金币。,逢六必奖166金币  发表于 2018-7-29 19:21
下一位我要大声的呼喊了,辽阔而空旷的大草原,那呼唤的声音发自心底的深沉而悠长,那是一位来自内蒙古大草原的精灵美女。

墨笔玲珑~~~~~~~~~~

亲,最近看到了你的身影,好激动。

还记得三年前娱乐版的笑话接龙吗,我第一个点你的名字;还记得你的招亲贴吗,我为你广告的对联绞尽脑汁;还记得咱们中秋的打油诗吗;还记得你生日老大亲手给你画的悍马?

玲珑剔透的妹妹,热情多才的精灵,你来与不来,都祝福你一切安好,幸福快乐

玲珑,接受一次心的召唤吧,回来说几句话,记着,我们永远爱着你

花落14、16、17层共计432金币,分别转赠楼上楼下狐狸已成精和蝶恋各216金币  发表于 2018-7-29 19:26
呼唤墨笔玲珑已应答100金币  发表于 2018-7-29 19:22
哈哈,抱住玲珑,伶牙俐齿的,别磕了牙  发表于 2018-7-22 23:00
听到召唤,飞奔而来,半路摔了一跤,忘词了呀忘词了。  发表于 2018-7-21 21:24

无执啊,听到你的呼唤了,招呼我来买你家的玉米,可我市场上找半天,就是找不到你

找啊找啊找朋友,找啊找啊找不到,难道你隐身了?

正疑惑间,忽然看到看到黑炭中露出两排洁白的玉米粒,哇,听到你嘿嘿坏笑的声音了,才知道那是你的牙齿

各位看官,知道无执这会儿啥形象吗,形象点,咱们直接上写真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

被无执呼唤应答66金币  发表于 2018-7-29 19:33
表扬一下:没露点;批评一下:笑都见不着白牙???  发表于 2018-7-22 10:11
哇塞,辣眼睛,原来是朵乌梅 ,哈哈哈哈。  发表于 2018-7-21 17:44

评分

心灵基金 + 66

开始呼唤了

大法官马上岸,你该登场了!!

我对大法官啥印象呢,第一是敬佩,点子多多,就凭把狼人杀搬到论坛这一项,那份用心和敬业,令人佩服的如滔滔江水连绵不绝。

第二印象,那个轴啊,规则是拼死也不能动的

不过,我们需要这样坚持原则的法官,大法官,我们需要你!!

呼唤者马上岸已回帖100金币  发表于 2018-7-29 19:34
悬赏100金币通缉。。墨大神的脑洞  发表于 2018-7-23 00:25
我对他的第一印象,居委会大爷,退休款 。第二印象,神经派。第三印象,逗逼派。。。。  发表于 2018-7-21 17:45

评分

心灵基金 + 100 赞一个!

听到心嘉招唤,先占个位

被心嘉呼唤回应66金币,20层2000金币,该金币将转赠邻居楼层蝶恋和墨笔玲珑各1033金币  发表于 2018-7-29 19:31
抗议,你这位子是要占多久,这叫占着那啥不那啥,哈哈  发表于 2018-7-22 10:35
我也来占位,嘻嘻  发表于 2018-7-21 14:30