心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

林中月 发表于 2018-7-22 14:46
看起来论坛好像有喜事,进来一看,果然是庆祝六周年,再进帖子里浏览,看看各位注册时间,乖乖不得了,早的 ...

月月,不知道此刻的你行走在哪里,期待分享到你的点滴收获~~别忘了

想起来呼唤自由落地的星星,不知道还能不能读到星星的文字?

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:21
我也喜欢星星的文字,一起呼唤自由落地的星星  发表于 2018-7-24 14:08

评分

心灵基金 + 66

牧野 发表于 2018-7-22 22:17
美女淡淡,你的金蛋还在吗?
寒枫曦颜,这么久了,你也该出来呼吸一下新鲜空气了。

哎呦,还能记全我注册名字,应该夸你一句,记性不错嘛。貌似好多人习惯叫寒枫,后二字基本就忘记了吧

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:21
我一直都记得,夸我几句呢  发表于 2018-7-24 23:29

评分

心灵基金 + 66

谢谢你还记得,来来来,喝茶。

被点名了,纠结再三,还是来冒个泡。想想,在聊天室混了那么几年,清茗轩房间也已关闭多年,还有人记得我注册名字,甚慰。不知不觉,心灵就六周年了,如果不是看主持人说的,我感觉在心灵度过了很漫长的岁月,在这里记录了那么多的欢笑与苦涩,特别是我的清茗轩聊天室,那就是刻在心上的永不凋谢的花。忘不了守候在清茗轩的朝朝暮暮,忘不了与朋友们在一起的打打闹闹,欢歌笑语。清茗轩的管理员们,清茗轩的朋友们,你们还好吗?你们还记得寒枫吗?适逢这次活动,寒枫也在此深情的发出呼唤,回来看看吧,我相信,不管走到哪里,在记忆的最深处,心灵,就是家!

先点名花落和旷野,这俩一直是心灵的中流砥柱,从未离开,为他她点赞!
下面点到名的,也许大多是离开网络好久了,不知道能不能听到我的呼唤呢?翘首以盼!
蓝湖寒烟,我亲爱的蓝蓝,以前清茗轩一直靠你撑着,房间关闭后就极少看到你了,你在哪儿呢?
沉胖纸(我的小胖弟弟),三毛和斜落(说好的三人行,貌似遥遥无期了),小山和小草还有小云烟(我就不喊注册id了,还是按以前的称呼吧,亲切),三生石,香妃,红红,逸风(莫莫),拂霓裳,小傻傻妹妹(圆点),知游鱼乐乎弟弟,狼哥,笨笨熊,斑狼,淡然一生,一梦千寻,流浪的帅猫,闲情若水,静湖,悠闲一刻,浅郁,紫镯子,秋虬,天涯无语,烟消云散,淡月微波,雨敲心叶,静品淡香,行走,烟雨空蒙。。。

其实还有好多管理员,好多朋友, 请谅解不一一喊出名字了。只要记着,在心灵,在清茗轩,有你们的陪伴和支持,寒枫铭记于心!

人比较懒,就一个帖子里全部呼叫了,哈哈,静等。。。

清茗轩的过往历历在目,不忘过往,不负将来。  发表于 2018-8-3 21:09
呼唤者已超过两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 21:22
姐姐好!我高调表示我一直记得你。嘻嘻 看到你出来冒泡,就是没点到我的名字依然那么那么的开心  发表于 2018-7-24 14:48

评分

心灵基金 + 200

yccgga 发表于 2018-7-23 21:51
惶恐惶恐,不知能反点吗?怎么说的,坦诚是因为这是个遥远的网络,躲起来坦诚,说明还是不坦诚,多才是假 ...

yy,早,最近经常见不到你,你不知道,好多人想念你呢。你给我鼓励的高帽,我都收藏着,嘻嘻。这千指大人嘛,我也先收着,不过你是不是得先给我颁发一件笑傲江湖的黑色长袍?我再染一头白发,酷不酷?

我这次呼唤甜蜜蜜的糖糖,糖小逗,很久不见,想念

哎,老毛病犯了,天天玩游戏了。  发表于 2018-8-3 11:17
被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:22

评分

心灵基金 + 66

起舞弄倩影 发表于 2018-7-23 22:28
起舞弄倩影 发表于 2018-7-23 22:23
嘿,好久不见,一切都好吧,正事要紧,聊天室有闲的时候就来。感谢你 ...

我想点你来着。可是我记得你不大上论坛。所以就没点,很多凡尘琐事牵绊住自由的脚步,很少见面了,还是很怀恋没事就能来房间听听情歌,侃侃趣事,说些无伤风雅的笑话,不知道是不是年纪大了,还是心态老了,总觉得没有过去的激情,想想以前,回家就是开电脑,挂马甲,一侃大半夜的精气神再也不见了,但是心里不会忘记一路来了又去分分合合的所有朋友,希望没有见面的时间,大家也都是幸福快乐,祝福所有的家园朋友!

我再呼唤下曾经的搭档吧,很是罪过,总忘记注册的名字,百合妞,冰冰,出来见个面吧!

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:22

评分

心灵基金 + 66

依依云。静 发表于 2018-7-23 21:00
情人的呼唤,我能不来么,来来来,哥哥,我来了!依依云。静一直都在,一直都在,都在陪伴着哥哥!

哥 ...

来了,来了~~

听到静静呼唤忙不迭的赶来,哥哥会一直陪着你和二宝。

被呼唤回帖66金币,逢六必奖楼层166金币。本帖共计232金币  发表于 2018-7-29 21:23

评分

心灵基金 + 232

可静 发表于 2018-7-23 20:44
习惯是不是太可怕,呵呵,一个小小的习惯就是十多年了,从tom走到乐趣,从乐趣到开心网,从开心网挂到迷 ...

烟儿是我妹妹,喊姐姐来应是一样的,一个都不少,对不对静静~~~

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:23

评分

心灵基金 + 66

寒枫曦颜 发表于 2018-7-24 03:11
被点名了,纠结再三,还是来冒个泡。想想,在聊天室混了那么几年,清茗轩房间也已关闭多年,还有人记得我注 ...

感觉您这是要重出江湖的节奏哈 这振臂一呼 该应者云集啦 要光大心家往日雄风就得您这样的老将出马哈  俗话说 择日不如撞日 赶紧滴——重开山门吧

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:23

切,俺的金蛋谁敢偷窥呀。

照样可以好好的妥妥的亮亮的闪瞎你的眼、

那当然,俺才不怕贼惦记呢,他们永远只能是可望不可及,/得意  发表于 2018-7-24 16:26
天天让贼惦记着就是偷不走,嘻嘻  发表于 2018-7-24 14:50

评分

心灵基金 + 66