心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

梅朵 发表于 2018-7-23 20:16
哈哈,自投罗网的小月月,正想呼唤你呢,你就来了。

那次大水冲了龙王庙差点删了你的帖子,嘿嘿, ...

感谢心灵家园,让我遇见木木。
让我发现原来还能有许多兴趣爱好,是你让我变得更好。风风雨雨不多说了,希望越来越好!

同时也祝福朋友们!
谢谢天宇、花落的付出!

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:07
越来越好的。:)  发表于 2018-7-24 19:40
可以呼唤啊,比如呼唤沐沐  发表于 2018-7-23 21:48

评分

心灵基金 + 66

心灵六周岁了,此时感慨万分。大家从tom、乐趣、迷你到心灵,一路走来,集聚、坚守在一起,真不容易。
再次呼喊起舞弄倩影妹妹。

呼唤者已有一人回帖100金币  发表于 2018-7-29 21:07

评分

心灵基金 + 100

林中月 发表于 2018-7-22 14:46
看起来论坛好像有喜事,进来一看,果然是庆祝六周年,再进帖子里浏览,看看各位注册时间,乖乖不得了,早的 ...

惶恐惶恐,不知能反点吗?怎么说的,坦诚是因为这是个遥远的网络,躲起来坦诚,说明还是不坦诚,多才是假的,多嘴才是真的,你看我师傅,一个大学老师,这里还有法官,音乐家,流行歌手,漫画家,知名古筝演奏家,美食家,摄影家,还有亿万富翁,总之很多。我就是嘴多,可能平时嘴太少,要找个地方补回来吧。
我点林中月,行走的风景线;还有闪亮的日子,笑傲江湖的千指大人。

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有一人回帖100金币  发表于 2018-7-29 21:12

评分

心灵基金 + 166

刚来心家的时候,人生地不熟,记得第一次发贴,不知道该贴在哪里,也记得曾问暗夜:“精华”是啥意思?!
给我鼓励帮助的人很多,谢谢你们。

紫枫铃 莉恩,是我不会忘的两个名字。呼唤~

哈哈,是错了,呼唤者一人回帖应该100金币  发表于 2018-7-30 13:35
呼唤者已有一人回帖200金币  发表于 2018-7-29 21:13
听到呼唤来了,来了,好久不见,挣金币全归你哈,嘻嘻!  发表于 2018-7-25 12:36
莉恩,莉恩,莉恩……  发表于 2018-7-23 22:02

评分

心灵基金 + 100

一抹淡笑 发表于 2018-7-22 22:44
借这个六周年机会召唤一下线直线向南,记得你欠我的悍马快有一年了别忘了还有你师傅作证呢!现在挣钱的机 ...

哇,被点名了。
点了之后才发现你身份好多啊,稍不注意就弄混啊,至于悍马啊,不突来横财怕不是一下子赚得来的,毕竟最近赚的银子少了,其实我很想点下起舞的,但觉得挺惭愧的,作为宛如云烟的一名中层副职,我没有尽职,偷懒了,所以一把手累。而且起舞不来论坛的哦,还有一个突然就消失了,从前话多,现在挂多,哎,也不知该不该点。想了想还是点其他人吧。
起舞弄倩影
蝶恋

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 21:13

评分

心灵基金 + 266

情怀依旧1 发表于 2018-7-23 21:47
心灵六周岁了,此时感慨万分。大家从tom、乐趣、迷你到心灵,一路走来,集聚、坚守在一起,真不容易。
再 ...

没有人永远陪着你,要知道,下雨天连影子都会缺席,但是情怀大哥却做到了,从迷你到心灵,一路走来,从未离去过,感谢大哥,祝大哥永远幸福,健康平安。。。

被呼唤回帖66金币,逢六必奖楼层166金币。本楼共计232金币  发表于 2018-7-29 21:14
谢谢妹妹,我们共同守护家园。  发表于 2018-7-24 08:02

评分

心灵基金 + 232

我倒想点一个,她基本和所有人不在一个频道,午夜之后才是她最活跃的时刻,将工作和生活融入一起是她的一种工作或生活方式,喜欢和自己的影子或养的花朵对话是她的风格,如果哪天在聊天室遇上她,说明,你开始不按作息时间睡眠了,点名一个身在大洋彼岸,心系祖国的优秀设计师:胡悠悠,HVOVO

呼唤者已有一人回帖100金币  发表于 2018-7-29 21:16

评分

心灵基金 + 100

一抹淡笑 发表于 2018-7-22 22:20
昨晚没看见信息,早晨一早看见信息听见咚咚的召唤,今天又出去玩了一天到现在才回贴有点不好意思。“拥抱 ...

听到你的呼唤,小帅飞也似的赶来了,晴天妞

晴天妞总是这样令人怜爱,连玩游戏都是温和的

记不得当时和谁开玩笑,注册了人比黄花帅这个名字,后来大多在娱乐跟着凤舞玩,偶尔耍耍帅,闹闹鬼

就呼唤一下娱乐版的名字吧

丑了点哪去了,能听到心灵的呼唤吗,心家想你了,啥时回来?

夏岚婉月温暖美好的名字,静静的守候着娱乐版,听到小帅的呼唤了吗,小婉月,来啊,一起来玩。

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:17

评分

心灵基金 + 66

yccgga 发表于 2018-7-23 22:01
哇,被点名了。
点了之后才发现你身份好多啊,稍不注意就弄混啊,至于悍马啊,不突来横财怕不是一下子赚 ...

嘿,好久不见,一切都好吧,正事要紧,聊天室有闲的时候就来。感谢你们的陪伴,让平凡的日子开出了灿烂的花,那一年的七月,注定我们,相遇在一起。

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:17
晕,还以为你不上论坛的,没想到,咳咳。  发表于 2018-7-23 22:24

评分

心灵基金 + 66

咚咚 发表于 2018-7-23 08:37
给小话唠使劲鼓掌,据说这是你在论坛首次正式写帖子,咚咚好激动哦,谢谢小话唠,太给力了!有了 ...

哎呀我去,这通翻呀,但为了可爱的咚咚,再多页也得把金币给你挖出来不是,对于游戏感觉你真是走心了,害怕冤枉好人,又担心放走坏人,哈哈,小可爱没少纠结呀,下次有机会好好玩一场,放下包袱,甭管好坏杀了再说,学老蒋,宁可错杀,不可放过,不过,有大家的用心游戏才更精彩,么么哒!

我这次点名梅花雪和飘零的风还有情怀大哥,一枝

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有一人回帖100金币  发表于 2018-7-29 21:17

评分

心灵基金 + 166