心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

风莎 发表于 2018-7-23 15:04
版主点名有如惊天一响,高人架架……架…………到。
既然来了,就讲一个故事吧。
话说某年某月,青龙 ...

看到有人呼唤云儿,所以我来了!

我来了,轰一声地来了!

我来了,但我想问,我该呼唤谁呢???

雾儿风莎闷油瓶

楼下邻居花落再赠送83金币。本帖共计349金币  发表于 2018-7-29 20:59
被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:57

评分

心灵基金 + 349

情怀依旧1 发表于 2018-7-23 20:24
惊天一响,妹妹呼喊哥哥,来了......我也点几个:天宇弟弟、无为弟弟、心嘉妹妹、花落妹妹、一袭烟霞妹妹 ...

哈哈,借着情怀大哥的呼唤我又出来了

看着这么多熟悉的名字在这里聚集,有多开心,心灵就像故乡的老宅子,来与不来,都是心中的一份回忆和温暖。

本帖呼唤两个美女:

香格里拉,香香,想到你会想起刚来心灵的那段时光,你的爽朗,你的才气,你翻译的英语诗歌,你追求完美的品质,都曾感染我,打动我。后来的论坛很少见你了,但感觉你一直在我不远的地方,能看到我的呼唤吗?

第二位,是宛如云烟的室主美女,起舞弄倩影,房间有你,永远那么温暖,起舞,出来领礼物了!!

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有一人回帖100金币 ,该金币将赠送楼上楼下邻居各83金币  发表于 2018-7-29 20:59
可静 发表于 2018-7-23 20:44
习惯是不是太可怕,呵呵,一个小小的习惯就是十多年了,从tom走到乐趣,从乐趣到开心网,从开心网挂到迷 ...

来了来了,满心灵,或者说所有的妹妹里,再或者说我所有认识的人里,你是唯一一个这样叫我的人。
话说你我早就认识,只是当初你很安静,而且还是特别安静的挂我房间,不过说真话,在房间里我依然分不清你和你姐妹到底谁是谁。
一晃又是一年,时光不老,岁月静好,祝愿你心想事成,万事如意!

被呼唤回帖66金币,花落赠送83金币。本楼共计149金币  发表于 2018-7-29 21:00

评分

心灵基金 + 149

风莎 发表于 2018-7-23 16:04
版主点名有如惊天一响,高人架架……架…………到。
既然来了,就讲一个故事吧。
话说某年某月,青龙 ...

有呼唤就一定要有一个正式的回应。我还记得第一次去你家,不对不对我犯错了,是去咱家,喜欢这房间的名字诗情画意的浪漫里还有我喜欢的婉约风。而且去了你就送我一朵那么漂亮的紫色花花,如今许久不去,你还惦记着我。我这感动啊。这样的相识真美,你不束缚只有祝福,这样的你真好!祝福你和咱们的心家一样凝聚好多好朋友在身边,一直快乐下去。

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:01

评分

心灵基金 + 66

随意挽青丝 发表于 2018-7-21 23:10
正在凌波微步之时,突然心怦怦乱跳,脚步凌乱。原来是亲爱的在我耳边呢喃细语,搅乱了二爷一潭情丝。好久 ...

想当年,才入江湖,听得坊中传闻,有一二爷,后宫粉黛,十指加十趾也数不过来。当时就梦想:收下二爷,粉黛就全归咱了。
后来,二爷成了咱前女友了。
粉黛们,登记造册,成建制收编了!
那个谁谁,丹青!看什么看,说的就是你,你有一只会计笔,来负责登记,要用三栏式的账册,反正你是年薪制!
还有那个谁谁,醉梦惊鸿 !看什么看,你也过来,你负责教授音乐,音乐的教化作用,就靠你了!

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 21:01

评分

心灵基金 + 266

梅朵 发表于 2018-7-22 10:50
借着阿呆点名的东风,我又来了!!

点名了!!!

师傅啊,你这活动我早看到了,资历太浅,不敢做声啊,那什么二徒弟,三徒弟的,怕是早没了踪影啊,我记得我第一次来不是过了一年才回来的,好在账号密码没忘记,这可能集齐7个龙珠都召唤不出来了。
原来还有点名环节啊,我这是点谁好啊,一个个资历久的,都不敢抬头看,我点个资历和我差不多的吧。匪我思存,一个知识量大的惊人的女性,和她聊天,百度随时准备着,万一接不上还可以立马查一查;要点两个是吧,那就再点一个,我就不知道他是资历是不是久,我见的的应该来的比我晚,一个诗人,还全是情诗,天涯相逢酒一杯吧。

评分

心灵基金 + 332

一袭烟霞 发表于 2018-7-23 21:08
报告搭档,这两天我忙着搬家后的整理,忙的一塌糊涂的。这里总在看,看到一个又一个陌生却熟悉的老心家人 ...

难忘的事情很多,难忘的人也有。
一直很想念“海天号”里的糖小逗,那个聪慧机智唱歌好听的可爱姑娘。
还有那位总把别人文字当自己的来读的安卉,她的文字很好,她的回贴很棒,她令我难忘。
呼唤糖小逗,安卉。。

评分

心灵基金 + 166

花落 发表于 2018-7-23 21:20
哈哈,借着情怀大哥的呼唤我又出来了

看着这么多熟悉的名字在这里聚集,有多开心,心灵就像故乡的老宅 ...

来了,很开心看见这么多熟悉的身影。相聚心灵,听歌闲聊;相聚家园,笑语欢歌,感恩网络,感恩心灵,天南海北,让我们相识、相知。。。

评分

心灵基金 + 66

情怀依旧1 发表于 2018-7-23 21:24
惊天一响,妹妹呼喊哥哥,来了......我也点几个:天宇弟弟、无为弟弟、心嘉妹妹、花落妹妹、一袭烟霞妹妹 ...

惊天一声吼,烟霞来报到。一杯咖啡,一声问候,这就是和情怀大哥每次的所有交流。但是我一直觉得这声情怀大哥好是特亲切的问候,而你回答的烟霞好也是特温暖的。虽然私下几乎没有交流,但是情怀大哥好 这样的问候走过了十年了应该。还记得唯一一次算是正式交流时我说的话么。人依旧,老地方才依旧。所以很开心在心灵这个老地方又遇到了情怀大哥。因为i一直情怀依旧。愿情怀大哥一直这样陪伴着你在乎的家人朋友。虽然只是一声 情怀大哥好 烟霞妹妹好 已经就是很美丽的心情了。

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 21:05
妹妹好,让我们共同守护家园。  发表于 2018-7-23 21:57

评分

心灵基金 + 66

赶紧再占一楼我要隆重呼唤 我心中的大姐大,梁晨 虽然表面很大姐大,其实却有最柔软的女儿心。咱两几乎没啥私聊 可是我受委屈的时候你会为我抱打不平,所有的我都记得。出来呗 说说为啥对我那么好突然发现我也有很自恋的一面呢。坐等 坐等

楼层尾数20,中奖2000金币,祝贺  发表于 2018-7-29 21:06
呼唤者已有一人回帖100金币  发表于 2018-7-29 21:05

评分

心灵基金 + 2100 很给力!