心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

一缕茶香 发表于 2018-7-21 18:11
抱抱花落,摩羯座来了,听到天蝎座呼唤我了。。。。。
看你提到狼人杀游戏就莫名的兴奋,下次游戏 ...

香香,我们相识也快六年了吧。还记得刚认识你的时候,那时候你总是很安静,总是坐着看着别人,但是很喜欢放歌听。喜欢你放的歌,总是和我的喜好相同。认识你很久,才发现你的才艺,唱歌,写字,涂鸦。铁打的聊天室流水的过客,你每天还是一如既往地在房间端坐,热情地招呼每一个客人,不辞辛苦地放着歌曲。一直很佩服你的好脾气,总是那样谦逊、宽容、温暖。其实你的朋友很多,但你一直很低调。几次邀请你做版主,你总是谦虚着拒绝。感谢你对杏园和论坛的付出。很开心能在网络认识你,希望可以和你一直这样相伴相依,做永远的好姐妹。

点名:俺来了  开心幸福

被一缕茶香呼唤应答66金币  发表于 2018-7-29 19:51
来了来了,俺来了。。  发表于 2018-7-23 21:24
抱抱醉醉,汗 。。我哪有你说的那么好。。。 心灵家园的版主个个都是多才多艺的,我差太远了。。。。  发表于 2018-7-21 21:58

评分

心灵基金 + 66 赞一个!

看到粉,好开心,来心灵最大的收获就是认识了一大帮有才气的朋友,只是后来工作生活忙忙碌碌,来这里少了,但老朋友却真的没有忘!永远忘不了当初的余音袅袅,忘不了涂鸦的快乐时光,忘不了第一次发声,第一次当斑斑,第一次进聊天室,第一次论坛发帖,第一次合作,第一次被故事感动……因为有了第一次大家的鼓励,收到了太多朋友的关心,才有了后来无数美好的回忆,转眼六年,心家在这里,偶尔回来看看也会觉得很舒心。故事回忆太多,朋友们呢?都在忙啥?
不存在,久别归来,看到你的头像还是当初那个,我心里好暖,最近可好?
还有那个才气横溢,声音超有魅力的劫匪一向可好?

抱抱粉!不曾忘记!  发表于 2018-7-21 21:30
我也好久没见她了,不知会不会听到我念叨她。  发表于 2018-7-21 21:29
一直都不曾忘记你。。  发表于 2018-7-21 21:21
不存在,水影,她去哪里了 ,好惦记她  发表于 2018-7-21 21:21
  以前就知道这个地方,也来过,本来以为文字聊天都已经关门了,这里还在坚持,挺不容易,我想这样也挺好,聊天的旧时光似乎还有地方可以回忆,年前回故乡,本想去以前读书的地方看看,可惜都不在了,从小学到高中,有点悲凉的味道,我最近刚来,不认识多少人,借这个时间发点感慨也算变相支持一下站方
  规则是要点两个人的名,就选聊过天开过玩笑的吧,没事前告知,不要见怪,梅朵和青衣水袖

被呼唤者梅朵和青衣已回复,200金币  发表于 2018-7-29 19:52
这是一个人哦。  发表于 2018-7-23 21:27
哦也,被点了,出来挣礼物  发表于 2018-7-22 10:00

评分

心灵基金 + 200 赞一个!

烧了一天的烤→_→不,是烧了一天的脑,终于~~~^_^~~~来来来,点名点名喽haha~

第一个点“梦语者”,“咚咚咚,有人么?”#^_^#忘不了初来乍到之时遇见的第一个人就是小梦梦,是你教我怎样在这里开心的玩耍,是你为我驱走举目无亲的恐慌和无措,你可知否?每天群里看到你的签到已是我坚持签到的理由了呢,小梦梦快醒醒,快来一起捡钱钱喽^ω^

第二个点“天行健”,论坛上好像没有见过你的名字,但是在群里却是咚咚一直仰慕的前辈哦,一直羡慕你的“话唠”级别,也很好奇,安静的不能再安静的你咋就高升成“话唠”了呢,咚咚还会继续加油的,争取早日赶上你Yeah~

自投罗网100金币,被呼唤者两人已跟帖200金币  发表于 2018-7-29 19:54

评分

心灵基金 + 300 赞一个!

墨笔玲珑 发表于 2018-7-21 14:57
这个游戏规则是说,被点到的还要再邀请两个朋友吗?好久没来,不知道被点的朋友还是否记得我脑子里一下冲 ...

正在凌波微步之时,突然心怦怦乱跳,脚步凌乱。原来是亲爱的在我耳边呢喃细语,搅乱了二爷一潭情丝。好久未曾左拥右抱我的美人,好久不曾寻花问柳,好久不见我心灵的家人,太久没见我心肝宝贝们飞扬的歌声和字字珠玑的文采。二爷好想念你们,我的落花宝贝好喜欢你拍摄的如画美景,还有那个喜欢游泳上街买菜做饭的洗衣拖地居家必备的无知老大爷。还有那个对音乐如痴如狂仗歌走天涯的木瓜瓢子,愿你们一切安好!纸短情长,今天暂时点名三个。下次再接着祸害另外的宝贝们。落花,无执,暗夜

应玲珑呼唤回帖66金币,被呼唤者超过两人跟帖200金币  发表于 2018-7-29 19:55
从哪里爬出来的》惊讶。。。  发表于 2018-7-22 22:04
小女子给二爷道个万福!~请安了~  发表于 2018-7-22 14:41
拿下了二爷,他的六宫粉黛就是咱的了。 你们知道不知道,你们的二爷,咱的前女友!  发表于 2018-7-22 10:15

评分

心灵基金 + 266 赞一个!

捡钱不积极,必定有问题,趁着灵感的小火山正在爆发,趁热打铁,接着点,这次点名两位大美女(^3^)“等一个晴天”和“雨弦”#^_^#

晴天是个小富婆,总有好东东送给咚咚,咚咚是个小穷鬼,每次收到礼物都脸红,要多些加油了,多多赚钱钱,可以多多送些东东给晴天$_$

弦美女给咚咚的感觉一直很忙碌,东跑西颠闲不住,记得玩游戏的时候还是在旅途中积极的参与着,认真的大美女在咚咚心里很是仰慕*^◎^*

被呼唤者一抹淡笑(晴天)已回帖100金币,逢六必奖166金币  发表于 2018-7-29 19:57

评分

心灵基金 + 266 赞一个!

介入一声呼唤
小帅心如过电
快马加鞭紧赶
只求美人笑脸

亲爱哒,把刀放下,我来了,我来了……

被介入呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 19:58

评分

心灵基金 + 66

点名:凤舞九天
老凤啊,小帅有难,快来救驾。
其实心中老佩服凤舞了,写过天宫那点事的小说高手,一直守候着娱乐版面的地盘,不离不弃,无怨无悔。

点名:墨绿
有谁告诉墨绿,小帅在召唤墨绿美女,当年一起玩游戏,那个最活跃的妞,怎么最近不见人了,好想她

呼唤者两人已跟帖200金币  发表于 2018-7-29 19:58

评分

心灵基金 + 200 赞一个!

二爷好久不行走江湖,已经是物是人非,戴上放大镜仔细一瞧才知道招呼过的朋友不算!白眼送给大领导,二爷太太桑心了,放弃了诱惑妹纸的时间龙飞凤舞张牙舞爪一回还不算数。。。不仅一声长叹。宣纸上走笔至此搁一半,釉色渲染仕女图韵味被私藏,而你的嫣然一笑如含苞待放,,,青花瓷我亲爱的的美人,听到我魔音一样的呼唤了么?快回来!你快点回来!记得那年你身姿妖娆,眉目如画,怯怯含羞娇滴滴一声,青丝哥,,,令我宠你江湖闻,你在心灵小手一背随意逛,潇潇洒洒,如今你是否一如既往的想念我?点名,青花瓷,小手一背随意逛。

二爷来了,抱住,青丝二爷永远那么妖娆,耶  发表于 2018-7-22 10:25
咚咚 发表于 2018-7-21 23:01
烧了一天的烤→_→不,是烧了一天的脑,终于~~~^_^~~~来来来,点名点名喽haha~

第一个点“ ...

你是坏人!
      玩个海天盛宴,把我整个半死。之前没感觉自己是那么不经打击,那次紧张到胃痉挛,吃什么药都不管用,更有庸医信誓旦旦说是阑尾、十二指,…………,以为就这么走了。
       好在身体还不错,真是还不错,当别人看我经历了20多小时折磨还能描述自己的感觉,开了一些治胃的药,才缓解了一些。姑且算对症吧。
      关于心家,心嘉妞雨弦妞,你们不说说吗?

被咚咚呼唤跟帖66金币,呼唤者心嘉已跟帖100金币  发表于 2018-7-29 19:59
没时间做,空着也是一种状态:这里有我未完成的工作~  发表于 2018-7-22 21:06
小梦,你的签名过期了,换个吧  发表于 2018-7-22 10:25

评分

心灵基金 + 166 赞一个!