请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

听到心嘉招唤,先占个位

继续占………………  发表于 2018-7-21 14:30
呼唤第二位,马上了岸该是怎样的风光?

那是一片牧野

牧野牧野牧野,快出来晒你家的蓝天。

没空扯了,先把你拽出来帮我挣金币,其他回头再唠啊

呼唤者牧野已回帖100金币  发表于 2018-7-29 19:34
来了来了。回帖了。  发表于 2018-7-22 22:02

评分

心灵基金 + 100 赞一个!

正在放羊,空中一声霹雳,我的羊儿都惊吓跑掉了,只剩下我懵懵的望着大太阳,哪来的雷声呀?不一会儿居然粉色的红色的紫色的花色的,各种各样五彩缤纷的花瓣儿从天而降!!哈哈!原来是我的大夫人驾到呀!开不开心?惊不惊喜?哎呀呀,编不下去了,就这样吧,我来了!

土豪天宇将赠送邻居1033金币  发表于 2018-7-29 19:40
被花落呼唤应答66金币  发表于 2018-7-29 19:35
来了来了,玲珑来了  发表于 2018-7-22 23:02
原来,你一直在啊。  发表于 2018-7-22 22:02

评分

心灵基金 + 1099 很给力!

这个游戏规则是说,被点到的还要再邀请两个朋友吗?好久没来,不知道被点的朋友还是否记得我脑子里一下冲进来好几十个名字,点谁好呢?点到的朋友是否会看到出现呢?好久没来玩,我也不知道大家都是啥情况呀……
咳咳,清清嗓子,准备好,开始点将:
二爷
.!
不知两位最近可好?不管是否会出现在这里,我想你们了!
除了上面两位,还有很多老朋友,大家都开心幸福呢吧!挺想大家的,开开心心就好!

土豪邻居心嘉赠送66金币  发表于 2018-7-29 19:41
呼唤者随意挽青丝已回帖100金币  发表于 2018-7-29 19:36
咱们这么想她,想必能见到她了  发表于 2018-7-21 21:27
据可靠消息,青丝二爷正在忙着练鬼步舞,过两天会来看迎接玲珑的召唤  发表于 2018-7-21 20:59
哇塞,和我一样,重复点蓝。。。。  发表于 2018-7-21 17:40

评分

心灵基金 + 166 赞一个!

暗夜·冷殇 发表于 2018-7-21 08:39
一个汗!因为天气越来越热,再汗一个!我怎么成了你的奇葩哥哥?
我的妹妹千千万,没有一个说我是奇葩哥 ...

一大早就听到哥在喊我,蹦哒过来看到新规定,赶紧猫起来数楼层,一不小心睡过了站,应该是超过十楼了吧,偷笑一下,再露个头儿……
谢谢哥的挂念,那时的人儿那时的事,一幕一幕滴滴点点,都未曾走远,在心间……

愿,人安,心安,都安……

该楼金币将赠送楼上邻居墨笔玲珑  发表于 2018-7-29 19:40
被暗夜呼唤应答66金币  发表于 2018-7-29 19:36
看到你很开心。  发表于 2018-7-22 22:03
高楼平地起,声声唤不停息,好多的名字齐涌现,被好记性的家人们抢了先……

继续点名:醉梦惊鸿,风儿轻轻

感谢醉醉,一路同行,一路温暖,不管怎样的我,不管怎样的心情,不管何时何地回到家,都不孤单,因为我知道,会有你的拥抱,踏实心安……

感谢宝贝,一直一直的信任和关怀不变,你就是心底最柔软的港湾,因为我知道,再胡来,再任性,你都不会丢下我不管……

等你们,一起抱抱,一起聊天……

呼唤者醉梦惊鸿已跟帖100金币,逢6必奖166金币,共计266金币。该楼金币将赠送楼下邻居墨韵  发表于 2018-7-29 19:39
素锦年华 发表于 2018-7-21 07:48
昨天看帖没看仔细,被点名的人需要提前联系,但我事先并没联系我的嘉嘉,一早上看到你的身影真是意外之喜 ...

时间是那么厚重,让这每一步的走来,都有了深邃的金色,沉甸甸地让人动容,原来已经六年了 。这似乎和乐乐的虚岁是一样的呢。
时间又是那么轻飘,六年的光阴,在字字帖帖里,在声声句句中,一张照片,一首翻唱,一段心情,齐刷刷的在眼前闪过。我们同行着。
我在心灵是待足了六年的老人,静默地看着这里人来人往,有些人沉寂了,后来又出现了,觉得那是等待的值得,虽然不曾谋面,却成了守候的一个标点符号;有些人走了,再没有回来,或许是更换了ID ,人走茶凉的境地也不是没有体味过;更多的人,是像我这样,浮浮沉沉,闲散的,有一句每一句的在这里前行着 。我记录的,不仅仅是论坛,还有我的生活,我的孩子。

说起笑话,似乎在论坛前期混在聊天室里,经常是有的。只是玩闹的时候笑得前俯后仰,好几次还对着屏幕喷水。但是如今,似乎都成了一种映像,沉在心底,不愿意翻腾起来。

我点名 千年老妖,看她最近又出来闹腾。
还有点名 .蓝.  

被素锦呼唤应答66金币,呼唤者千年老妖回帖100金币,土豪邻居心嘉赠送266金币,共计432金币  发表于 2018-7-29 19:42
倒,偶尔露个脸就被逮  发表于 2018-7-22 10:19
看来,蓝赶飞机也要来呀!😄  发表于 2018-7-21 21:23

评分

心灵基金 + 432 赞一个!

花落 发表于 2018-7-21 13:13
在嘉嘉的帖子下面我看到了茶香的点评,香香,明明已经自投罗网了还不现身回帖吗?

让我来呼唤你一下吧, ...

抱抱花落,摩羯座来了,听到天蝎座呼唤我了。。。。。
看你提到狼人杀游戏就莫名的兴奋,下次游戏我们再回狼族宫,其实厚道人做狼人还是蛮刺激的。。。。
狼人杀中的我是摩羯座,现实中也真的是摩羯座,关注星座的朋友可能知道 摩羯座大多都不善言辞,所以对文字类的游戏我参与的极少。。。虽然想说的话很多,但真要说的时候 又不知从何起说。。。。
早上打开论坛一眼就看到了花落的《心灵域名6周年》纪念贴,一直以为心灵六周年生日早过了,原来这是域名六周年,能不能理解为这是心灵家园置办土地证 房产证的日子啊。。。不管什么日子,总之是喜日子 开心的日子 值得庆贺  值得纪念。。。
看到心嘉那个回贴时我还以为是原来的帖子,仔细看了时间 才确定真的是嘉嘉回来了,依旧是大家喜欢的热情 温暖的嘉嘉。。。很开心。
我是2012年11月份来心灵的,还有几个月也满六周年了,六年 2190天,期间开心的 不开心日子都有,但我始终没有离开过。。。。因为我喜欢心灵,这里有我牵挂的亲人般的朋友。。。
长情是最好的告白  相守是最温暖的承诺  感恩一路走来的朋友们,按游戏规则需要点出两个朋友,想点的朋友其实很多,这里我先点   醉梦惊鸿    海棠依旧

被花落呼唤应答66金币,呼唤者两人已回帖200金币  发表于 2018-7-29 19:43

评分

心灵基金 + 266 赞一个!

心嘉 发表于 2018-7-21 15:12
高楼平地起,声声唤不停息,好多的名字齐涌现,被好记性的家人们抢了先……

继续点名:醉梦惊鸿,风儿轻 ...

正在看电视,忽然听见有人召唤我。到论坛一看,好大一个惊喜,没想到是嘉嘉在叫我。嘉嘉,还是六年前初相识的样子:多才多艺,温柔,善良,善解人意,宽容大度,亲切贴心。每次看见你在论坛忙碌的身影,就会感觉很温暖、安心,不再孤单。嘉嘉的文字永远看不够,嘉嘉的歌声永远听不够。一眨眼六年了,还记得六年前的管理群,真是一个温暖的大家庭,我们一起聊天、学录歌、猜成语,好像还是昨天。真想就这样抱着你,一直在这里互相陪伴。嘉嘉,你回来了,好开心好感动。千言万语不知从何说起,就让潮湿的眼眶来诉说我们的曾经吧。
点名:声声慢  流云飞絮

被心嘉呼唤应答66金币,呼唤者声声慢已回帖100金币  发表于 2018-7-29 19:50
先报到。回头换马甲回复。  发表于 2018-7-22 13:46

评分

心灵基金 + 166 赞一个!

2013年1月注册,3月进论坛,5月发第一张贴,7月重拾搁置多年的诗歌。
2014年学鼠标画,同年追贴,爱上老五,爱上鬼,爱上卡卡。
2015年与“珑哥”厮混,并与她第一次合作,发声。
2016年学习拍照,常驻人在旅途版。
2017年继续拍照,同年“杀人”同时被杀。
2018年——我依然在,并且没闲着。

一个锅里吃饭,一下吃了五年,五年,是个孩子的话,应该会打酱油和醋了。。。所以,每个ID,觉得都是家人。
能记得的,我全都记得,不能记着的,我一样也没忘。

如果这都不算爱,我没什么好悲哀。。。

最后,孤独的旅行者出列,救场!

好,再点一个,点我家小帅吧,人比黄花帅。。

被暗夜呼唤应答66金币,呼唤者二人已回帖200金币  发表于 2018-7-29 19:50
提刀等着~  发表于 2018-7-21 21:44
小帅来电,听到呼唤,正在飞奔回来的路上  发表于 2018-7-21 21:43
孤独来电,被介入点名很惊喜,明天会来接受召唤  发表于 2018-7-21 21:42
粉,知道你一定会来,所以没点你,哈哈!算不算默契?  发表于 2018-7-21 21:22

评分

心灵基金 + 266 赞一个!