心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[散文随笔] 【心灵域名六周年】小游戏:自投罗网与呼朋引伴

一抹淡笑 发表于 2018-7-22 22:30
我就记得那次的游戏,大凤凰我感觉我比窦娥还冤枉,你告诉我我的信息你发不进去,我也不不知道你语文是 ...

亲爱的,听到你的召唤,俺来啦,抱抱亲爱哒,
亲爱的,我汗流浃背啊~~~~~~~~~~~~~~~
抱着估计会湿了全身哈
来来来来,我带亲爱的一起去下饺子,哈哈哈哈哈
好了,亲爱的,哪里凉快我就上哪待着去哈,亲爱的么么哒

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:37
老婆~~~~~~~~~么么么!  发表于 2018-7-24 13:17

评分

心灵基金 + 66

青衣水袖 发表于 2018-7-23 10:49
青丝二爷永远那么风姿妖娆,你喊的落花我知道是喊我,心有灵犀,二爷一直那么招人爱。

听说你在学鬼步 ...

我也来呼唤一下惦记的友友:渔舟唱晚 惹我一脚踹死你

呼唤者已有一人回帖100金币  发表于 2018-7-29 20:37

评分

心灵基金 + 100

莫失莫忘 发表于 2018-7-23 13:31
我也来呼唤一下惦记的友友:渔舟唱晚 惹我一脚踹死你

来了来了~~~~相知心家陪伴心家守候心家。

被呼唤回帖66金币,楼下邻居花落赠送33金币,共计99金币  发表于 2018-7-29 20:39

评分

心灵基金 + 99

天行健 发表于 2018-7-22 21:38
点名,花落,咚咚

小健同学肯来论坛玩,花落必须来欢迎和呼应,并双手奉上100两银子作为贺礼

常来玩,常来看看啊。

下面我要点两个朋友,真的不确定她们肯不肯赏光了,她们都是才情横溢的大美女,为心灵为论坛都付出过很多。但不管她们来与不来,我都呼唤一下,虽然疏于联系,但从没忘记。

隔着屏幕祝福亲爱的朋友,岁月静好,心灵安宁

点名:素叶,静湖

被呼唤回帖66金币,分别赠送楼上楼下邻居各33金币  发表于 2018-7-29 20:38
暗夜·冷殇 发表于 2018-7-22 08:31
半夜就觉得耳根发痒,以为是蚊子偷袭,没想到是一团丝瓜囊子,画面有些异样的喜感是不是?各位看官别瞎想 ...

没错儿,天意如此,啥姿势最后命定的好朋友还是走不脱的。。。

你说咱们是啥冤冤相报的缘分啊,都不敢说怎么认识的

画风清奇的你和我,哎,还能说什么,认了吧,最佳损友非你莫属。

这算呼朋引伴环节了吧?盖戳儿,来过~~~

被呼唤回帖66金币,楼上邻居花落转赠33金币,本楼共计99金币  发表于 2018-7-29 20:40
怎么认识的?有多么不堪吗?一脸懵逼状态@  发表于 2018-7-23 19:35

评分

心灵基金 + 99

孤独的旅行者 发表于 2018-7-22 11:07
维寂寞无聊之年
窃玉偷香之月
北风萧瑟之日

你这风骚的走位,就你秀

快坐下,我去给你买棵橘子树

谢啦,小孤独虽然闷骚到压抑不住,但人还是蛮好的。

认识你很高兴。

被呼唤回帖66金币,逢六必奖166金币,本楼共计232金币  发表于 2018-7-29 20:41

评分

心灵基金 + 232

放怀 发表于 2018-7-22 21:15
看到墨绿回来,真好!
记得那时满屋的"蛋",日子在欢笑中过得特别快,现在骷髅妞也丢了,小狐绥绥还没熟悉就 ...

来啦~~~~

万万没想到,有人呼朋引伴你这个马甲

我这个闷油瓶的马甲其实是个弄出来玩的小号,结果玩着玩着挂房主号的马甲就被这个掩盖了,也是玩过了头嘿嘿

不记得何年何月的来,只记得昵称跟《盗墓笔记》有关。

要谢谢心灵家园站方,谢谢天宇,提供一方虚拟天地,安放大家骚动的灵魂

想呼叫小鱼儿呼叫素包子呼叫阿绿呼叫夭夭呼叫很多人啊,然而。。。。

大家都好好的就好了

谢谢你们来过。

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有一人夭夭回帖100金币  发表于 2018-7-29 21:11
我想搞清有几个人跟帖,头大  发表于 2018-7-29 20:46

评分

心灵基金 + 166

马上岸 发表于 2018-7-23 00:47
登场了!两岸的热情版友夹道欢迎!呼喊声震耳欲聋!我脚下一个趔趄,连续输错两次密码(上空掠过百行省略 ...

版主点名有如惊天一响,高人架架……架…………到。

既然来了,就讲一个故事吧。

话说某年某月,青龙永夜,流年无心,狐狸已成精,化作一袭烟霞,飞入云儿宵。
顿时,惊呆了正在挂线的梦语者,失足落入旋渊。汗
正在喝着苦丁茶的我,大惊失措,披风戴莎,正待营救,却见梦语大哥一个鸽子翻身,似快马上岸,冲出旋渊,继续挂线。
此情此景,俺不禁赞叹,原来心灵家园这么多高人在此,厉害!!!
此时,一阵阵歌声飘来,我站在青枫红叶下,静静聆听大家欢快的歌唱:“新老朋友情怀依旧,祝福家园六周年。”

以此送上祝福,并感谢这些朋友!!!

青龙永夜,流年无心,狐狸已成精,一袭烟霞,云儿,梦语者,旋渊,马上岸,苦丁茶,情怀依旧,青枫红叶

排名根据故事情节(都是俺家管理,被俺一帖打尽,嘻嘻)。

被呼唤回帖66金币,呼唤者已超过两人回帖200金币  发表于 2018-7-29 20:52
看到啦,看到啦,云儿飘飘的来了,好美。嘻嘻。。。  发表于 2018-7-23 23:26
烟霞客气了,你忙论坛,去也是挂着,不管你在还是不在,你都在我的心里,嘻嘻。。。  发表于 2018-7-23 23:26
情怀大哥好~~~  发表于 2018-7-23 23:25
云儿来了~  发表于 2018-7-23 21:15

评分

心灵基金 + 266

青衣水袖 发表于 2018-7-23 10:49
青丝二爷永远那么风姿妖娆,你喊的落花我知道是喊我,心有灵犀,二爷一直那么招人爱。

听说你在学鬼步 ...

哈 一听到二爷的名字就有点小激动 再想想二爷跳鬼步舞的雅姿 啧啧——想不出来啥样 二爷——成了一位美女的名字 突然间那么的高大上哈 水袖——为了配合二爷的鬼步舞 你也来个长袖善舞吧 对了 我第一次在广场看到两位小美女跳鬼步舞时被震惊了 第一次见到 觉得超级棒 发誓如果有机会 我也要学一学 被你点名不胜荣幸 发几句感慨了哈

被呼唤回帖66金币  发表于 2018-7-29 20:53

评分

心灵基金 + 66

蓝子卿 发表于 2018-7-23 08:46
谢谢放怀的金手指点点,给我机会赚金币,钱钱到手了咱约两杯儿
    第一次来心灵,其实是在很久 ...

哈哈,以为咱老太早已是被爱情遗忘的角落,殊不知还是被美女才女惦记着呀,咱深感荣幸深感荣幸。亲爱可爱的蓝蓝,你一呼唤,我飞奔而来,可是车多人多,我不敢开车,三寸金莲也走不快,只好骑着毛驴飞驰而至,哈,还不算很晚吧?
过来,先验证小茶壶!验证完毕,悄悄告诉大家:没有茶壶把儿了,咋整咋整?子卿子卿,丫头丫头啊,啊啊啊。。。。。。
心灵六周年,翻翻黄历,咱在心灵已然六岁了,竟然是三朝元老哦,哈,我自豪。
在这个美好的家园,咱们过着幸福的生活,认识了那些个了不得的才女才子,感谢你们的好文文、感谢金嗓子们的好歌声。喜欢这里,喜欢才女才子们!!
不啰嗦了,点名点名:
静湖(((((((((你在哪里?快快出来!!!!!!!!
匪我思存。(((((((听到没有?我在扣你!!!!!!!!

被呼唤回帖66金币,呼唤者已有一人回帖100金币  发表于 2018-7-29 20:54
谢谢我家大美女惦着我,美好祝福送给才华又真性情的你。认识你是一件美好又开心的事哦。抱抱~~  发表于 2018-7-23 22:56
小叶子,你老姐说相声,必须跟你搭档呢,然后继续配上你的:鬼子进村,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~  发表于 2018-7-23 20:35
花花,咱们啥时候也不会忘记呢,抱抱抱抱!!  发表于 2018-7-23 20:34
老姐,没人敢忘掉你  发表于 2018-7-23 20:20

评分

心灵基金 + 166