心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【7/15】2018年世界杯决赛 23:00 法国 VS 克罗地亚

新手修炼篇:
1、本版发布世界杯新一轮比赛的主帖,球迷们跟帖回复,总字数不少于30字。内容格式为:
猜测赢的球队、两队的90分钟内包括补时阶段的比分差值(必选)
聊一聊推荐的理由,对球队、球员的看法,聊比赛相关的故事,晒图片。(任选一个主题)
2、同一主帖,同一ID限制回复10帖。
3、每场比赛开始前由版主锁帖。

初阶奖励篇:
1、尾数逢两队比分差值的楼层,奖励50金币,最多可获得3次。
2、猜中赢队的ID,奖励50金币。
3、猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,奖励100金币。首位答对的球迷,奖励200金币。
4、同一主帖的同一ID,只奖励一次,奖励不累加,以最高奖励为准。

高阶封神篇:
1、每个主帖通关第3点初阶任务的用户ID,晋级神射手榜单。
2、累计3个主帖获得神射手的ID,由论坛颁发超级悍马一辆。
3、截止7月15日,世界杯赛程期间,神射手榜单排名首位的ID,由论坛颁发心灵别墅一栋。

每位版友选择一个ID号参与,赛事讨论请在此帖下进行。比赛开始后,参与讨论的活跃版友每人奖励50金币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

法国 VS 克罗地亚  2:0  比分差值是2

尾数逢“2”的楼层,奖励50金币:
用呆(2层,猜中赢队不累加奖励)、一袭烟霞(12层)

猜中赢队的ID,奖励50金币:
风的线条、岁月心情、桃之夭夭ご☆、欧阳如兰、八月の物语、一缕茶香

猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,首位答对,奖励200金币:
梅朵

根据“每个主帖通关第3点初阶任务的用户ID,晋级神射手榜单”规则
本帖的神射手榜单:梅朵

比赛开始后,参与讨论的活跃版友每人奖励50金币:
雨弦、一袭烟霞、旋渊、用呆、一缕茶香、梅朵

2:1法国最终取得冠军,有意外吗?也许有,也许没有,曲终人散,该好好睡觉了

看好法国,法国拿冠军,比分2:0
我坚持2比2然后点球克罗地亚黑马到底
1:0  法国冠军  啦啦啦啦……
法国胜出,比分3∶2

2:1

法国获胜夺得大力神。

克罗地亚本届杯赛,经历了三场加时和两场点球大战才进入决赛,而法国队全部90分钟结束战斗。
预测如下

法国冠军 1:0

评分

聊天故事 + 50

啦啦啦  啦啦啦  还正是照顾到全世界五大洲的时间点  让全世界人民都能亲眼目睹这场盛事。
本人一如既往的支持克罗地亚队,人口,面积的小国。从未进入世界杯决赛的国家,如果能赢得世界杯,对于在进步中的足球队更加励志吧。其实两对势均力敌各有优势,看队员的伤情和教练的布局吧。

我继续猜比分差值为0   两对进入点球大战!
1:0法国赢克罗地亚喜欢姆巴佩哈哈哈

评分

聊天故事 + 150