请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面公告] 心灵之声六月版面总结以及奖励

六月,带着瓜果的香甜,诉说着童年的故事,带给我们每一个闪亮的日子。我们的心灵之声,共收到19位网友的翻唱以及朗诵作品71篇,统计如下:

一、发帖者以及作品统计:

*闪亮的日子  9篇:踏浪(精华)  盛夏的果实(精华)  茉莉芬芳(古筝)  晴日共剪窗(精华)  节日快乐---闪亮的日子(精华)  纸短情长(精华)  漂洋过海来看你(精华)  借我  斑马斑马(精华)
*lkjgooo  6篇:当阳常志此心丹  我的歌声里  雪中情  心底的温柔  笑红尘(精华) 何日君再来
*清晰如风  1篇:青柠(精华)
*凤舞九天  10篇:告白气球(精华)  盛夏的果实(精华) 致敬邓丽君-----美酒加咖啡(精华)  致敬邓丽君----夜来香(精华)  致敬邓丽君-----甜蜜蜜 (精华)  致敬邓丽君------一帘幽梦 (精华) 还东东一首邓丽君-----小城故事  我的将军啊(精华)  绿岛小夜曲(精华)  我和你(精华)  
*东西-  7篇:风吹麦浪(精华)  宁夏(精华)  我和我的祖国(精华)  战士第二故乡(精华)  跟凤一首邓丽君:《小城故事》  给凤九顶上一首邓丽君:《一帘幽梦》(精华)  申请用这首《半个月亮爬上来》充顶《绿岛小夜曲》(精华)  
*声声慢  3篇:红尘解铃人(精华)  【端午节】徒留人间(精华)  新月牙五更 TO 臧小强(精华)
*红梅舞雪  2篇:暖山(精华)  翻唱【父亲】(精华)
*一枚糖果  6篇:青花瓷  安河桥  梦一场(精华)  体面(精华)  我怀念的(精华)  我要你(精华)
*新乐  2篇:云在飞 TO 流云飞絮、流云飞过   缘分(精华)
*一缕茶香  4篇:【如何才能不想你】(精华)  【端午节】----思念谁  【有没有一种思念永不疲惫】----TO 新乐(精华)  【现代爱情故事】
*我想我是风  1篇:逆流成河(精华)
*醉梦惊鸿  2篇:【父亲节】来生愿做一朵莲(对唱) 【端午节】思美人
*沉默的塬  2篇:那就这样吧(精华)  【说到舌头抽筋】我的将军啊 (精华)
*逆流成河  1篇:逆流成河(精华)
*唯蓁。  1篇:小棋童(精华)
*桃之夭夭ご☆   8篇:小城故事(精华)  绿岛小夜曲(精华)  如果没有你(精华)  美酒加咖啡(精华)  我和你(精华)  一帘幽梦(精华)  繁花(精华)  我的将军啊(精华)  
*墨韵  1篇:繁花(精华)  
*沐暮  4篇:红山果(精华)  我的将军啊(精华)  惊鸿一面 —— Anubis/沐暮(精华)  惊鸿一面 —— 凤舞九天/沐暮(精华)
*Anubis   1篇:我的将军啊(精华)

二、奖励:

闪亮的日子  凤舞九天  东西-  桃之夭夭ご☆  一枚糖果
以上ID的网友为本期优秀网友,每人奖励150金币。

沐暮  一缕茶香  声声慢  新乐  沉默的塬
以上ID的网友为本期活跃版友,每人奖励100金币。

请以上获得版面奖励的朋友跟帖领奖,感谢各位对心灵之声的支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

这个月有进帐了,领钱,辛苦版版啦!!

评分

心灵之声基金 + 100 六月版面奖励~

来领钱钱,醉版辛苦啦

评分

心灵之声基金 + 150 六月版面奖励~

看来可以靠唱歌为生了

评分

声声慢前来领奖

谢哥~

可以去挥霍了。

评分

领钱是件让人开心的事情。

评分

这里还有奖励
抱抱醉醉 辛苦

评分

哇哦,这里还有奖金呢, 领钱回家了。。。
谢谢醉版,辛苦了!

评分

谢谢惊鸿,辛苦了!

评分

谢过版主赏赐,原来上个月的银子这么难挣。幸亏没有大意放松。有钱了,哪位想要礼物?赶紧吱一声

评分