心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 打油诗《幸福人生》

美丽工厂我的家,工资永远没得加。火食真是差差差,天 天青菜炒黄瓜。无油无盐又多沙,最惨就是猪油渣。...

已有 0 人打赏作者

"美丽工厂我的家,工资永远没得加。"
表现了我们是一群守纪律的有操守的职业人.
"火食真是差差差,天 天青菜炒黄瓜。"
表现了工厂关心同志的健康,防范高血压高血脂.
"无油无盐又多沙,所幸还有猪油渣。"
你看,这一改,主义有了,乐天有了,理想也就实现了......
给你转移到诗歌版。请仔细阅读心灵之声版规:http://www.heartxin.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

转什么转!我还在点评,扰我清梦!  发表于 2013-4-6 14:38
美丽工厂我的家
每天上班有钱花
伙食还有小黄瓜
这样生活人人夸
没油少盐却见沙
治理环境还要抓

生活需要积极面对哈
无执 发表于 2013-4-6 14:34
"美丽工厂我的家,工资永远没得加。"
表现了我们是一群守纪律的有操守的职业人.
"火食真是差差差,天 天青 ...

你是和平主义者。我是现实主义者
醉梦惊鸿 发表于 2013-4-6 14:35
给你转移到诗歌版。请仔细阅读心灵之声版规:http://www.heartxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9175& ...

多谢!只是我平时作为不按常理