心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

语录

1、如果你眼中的世界都是倾斜的,其实是你站歪了。
2、女人到底想要什么?答案还不简单吗?无论她看起来想要什么,她想要的终归只有两样东西:很多的爱和很多的安全感。
3、很多人不快乐,是因为总觉得过去太美好,而现在太糟糕,将来又太飘渺。
4、在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会在黑暗里离开你。
5、所有的胜利,与征服自己的胜利比起来,都微不足道。
6、学习不行,恋爱不行,dota不行,唱K不行,长相不行,身材不行,经济实力不行。我一直都在思考一个问题:到底是什么支撑我活了这么多年啊?
7、杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱感觉。水变温了,杯子很舒服,这是生活感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去感觉。水彻底的凉,杯子难受,把水倒出。杯子舒服了,但不小心掉在地上,摔成一片一片的,发现每一片上都有水的痕迹,知道心里还爱着水,想再爱一次,却不可能了。

评分

胤玥 + 3 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

跟~~~~~~~~~

8.万般故事,不过情伤;易水人去,明月如霜。
9.用我三生烟火,换你一世迷离。
10.我自是年少,韶华倾负。
11.长街长,烟花繁,你挑灯回看,
12.短亭短,红尘辗,我把萧再叹。
13.终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离

评分

胤玥 + 3 赞一个!

一指流沙 发表于 2012-5-20 20:52
跟~~~~~~~~~

8.万般故事,不过情伤;易水人去,明月如霜。

接着跟~~~~~~~~~~~~~~~~
14、可笑的是,我们在朋友面前假装心理专家,但却连自己的问题都解决不了。

15、即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

16、有时候,你要表现自己不好的一面,才能找出谁能接受你最差的你。

评分

胤玥 + 2 神马都是浮云

我也跟跟~~~~~~~~~(咋这么多的数字涅)

17、若1=5,2=125,3=245,4=2145,那么5=?呢
心嘉 发表于 2012-5-20 21:09
我也跟跟~~~~~~~~~(咋这么多的数字涅)

17、若1=5,2=125,3=245,4=2145,那么5=?呢

5=1,前面不写着吗
伤感520 发表于 2012-5-20 21:17
5=1,前面不写着吗

呱唧呱唧,其实人生亦是如此,很多繁琐纠结过后,也就这么简单
绕来绕去,整这么复杂...
九九终归一。。。阿弥陀佛。。。。人就是这样走一圈又回到原点。。。