心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[散文随感] 随记——笑看岁月~

刚才逛心灵之声,听到《阳光总在风雨后》,是自己喜欢的一首歌,风雨之后见彩虹,只是风雨常见,彩虹似乎很少会见了,所以每次见到都会很兴奋。天好时经常会看看天,看到蓝蓝的天、白白的云,晚上仰望天空,看到皎洁的月亮、璀璨的星星,就会感觉心暖花开~
    人生活在这个世界上,总会有很多烦恼。人的心境会影响心情,我喜欢笑,不只是习惯,虽然笑,总比哭好!可是有泪我也不会强忍,记得曾看书上说,拼命忍住眼泪相当于自杀,眼泪来了,就尽情流,然后继续微笑,笑看岁月,保持一颗快乐的心~

评分

心舞 + 10 赞一个!
素手丹青 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 泪过心晴~

已有 0 人打赏作者

哭也是一天。笑也是一天。每天都懷著感恩的心。面對每一個人。。

评分

素手丹青 + 2

赞同哈~问好~

评分

素手丹青 + 2

不知是谁说的,女人是水做的,或许和眼泪脱不了关系吧,不过,还记不清谁说过的,眼泪是可以排毒养颜的,尽量保持好心情,但是有泪的时候就让它尽情的流吧,就当美容了……

评分

素手丹青 + 3

笑看岁月,保持一颗快乐的心!说的真好!一起开心快乐哦!幸福像花儿一样开放!

评分

心舞 + 2

想哭就哭,想笑就笑,雨后是晴天,哭后就是笑。一定要保持一颗快乐的心。
心嘉 发表于 2013-4-6 14:00
不知是谁说的,女人是水做的,或许和眼泪脱不了关系吧,不过,还记不清谁说过的,眼泪是可以排毒养颜的,尽 ...

对呢,眼泪可以排毒~所以流泪了不忍着哈~心嘉开心~
素手丹青 发表于 2013-4-6 20:08
笑看岁月,保持一颗快乐的心!说的真好!一起开心快乐哦!幸福像花儿一样开放!

抱抱丹青~丹青积极宽容的心态也是值得学习的呢~
心舞 发表于 2013-4-6 22:44
想哭就哭,想笑就笑,雨后是晴天,哭后就是笑。一定要保持一颗快乐的心。

做个快乐的女人~