心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【嘉 TO 心家试运行一周年】天高地厚

听了一遍又一遍~~
深深感动,此刻只想给嘉嘉一个温暖的拥抱

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

醉梦惊鸿 发表于 2013-3-18 08:47
细心的嘉嘉,可爱的嘉嘉,美丽的嘉嘉,感谢你用心记录下心灵家园一路走来的艰辛路程。点点滴滴,饱含着老大 ...

抱紧,只想抱紧,感谢醉醉的不离不弃,感谢醉醉的善解人意,醉醉的委屈,醉醉的压力,在嘉子心里,心疼着你的心疼,在乎着你的在乎,嘉子不说是因为不会说,但不是不懂,好好的,好好的快乐,我要我们一起,一直椅子……
oldman 发表于 2013-3-18 10:05
好長好長的文字,偶看了足足有十五分鐘。這次是一字不漏的從頭到尾看了哇。。辛苦“心嘉”咋的叫得不順 ...

你想叫啥就叫啥吧,这么多年了,我的心理承受能力已足够强大了……

這麽說。你得感謝我的哈,是我讓你變得強大。。。。  发表于 2013-3-18 22:11
醉梦惊鸿 发表于 2013-3-18 10:28
感恩感动,应该开一个晚会庆祝一下。为嘉嘉鼓掌,为天宇喝彩,开香槟撒花。

嗯哪,这是咱家服务器开始调试的日子,等到七月,新域名正式启动,服务器正式运行的时候,那才是heartxin的生日,那时咱们好好的热闹一下,醉醉要多准备些精彩节目啊,加油……
如花似蝶 发表于 2013-3-18 12:53
抱抱心嘉~看了跟着感动呢~赞心嘉~文美,歌美,人更美~

抱抱蝶儿,说的嘉子脸红了呢……
.蓝. 发表于 2013-3-18 17:29
心嘉真是心细,点点滴滴汇成大海,祝愿心家越走越茁壮,经历风雨见到美丽的彩虹。

好创意,蓝蓝好创意啊,一会儿就注册个新马甲去,就叫:“心细”
一懒无鱼 发表于 2013-3-18 18:05
听了一遍又一遍~~
深深感动,此刻只想给嘉嘉一个温暖的拥抱

好鱼儿,谢谢鱼儿的懂得,这份温暖这份理解在嘉子心里暖暖的蔓延着,窗外大雪飘飞,屋内却阳光明媚,因为有鱼儿,因为有这么多鱼儿这样真心懂得的兄弟姐妹,抱紧,抱一个,抱两个,一直一直抱着……
心嘉 发表于 2013-3-18 18:22
抱紧,只想抱紧,感谢醉醉的不离不弃,感谢醉醉的善解人意,醉醉的委屈,醉醉的压力,在嘉子心里,心疼着 ...

一直一起,建设心家,守卫心家,因为我们离不开家的温暖。
心嘉 发表于 2013-3-18 18:32
嗯哪,这是咱家服务器开始调试的日子,等到七月,新域名正式启动,服务器正式运行的时候,那才是heartxin ...

没问题,我们一起准备,一起期盼七月的到来。
真是不可思议的记录啊,点点滴滴都是美好

评分

醉梦惊鸿 + 3 赞一个!