心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 心嘉

[翻唱歌曲] 【嘉 TO 心家试运行一周年】天高地厚

●唛嘎.· 发表于 2013-3-18 00:32
大嘉嘉 唱歌  真心有感觉啊
赞, 撒花 鼓掌

哈哈哈,大嘉嘉唱歌是真心只剩下感觉了哈,大半夜的这么出来吓人,还能得到小麦的肯定,大嘉嘉兴奋的失眠了……
霓为衣兮 发表于 2013-3-18 00:41
老大辛苦了,心老婆辛苦了,过去的没和大家一起走过,以后的路愿与你们同行,风雨无阻同舟共济,共建心家的 ...

只想牵你手,一生陪你走……
夜海牧风 发表于 2013-3-18 00:55
点滴汇成此刻的欢乐,祝心家一周岁快乐!

一路相伴的温暖
静湖 发表于 2013-3-18 00:56
来心家整整361天了。。。。感慨的话就不说了。今后的日子,唯愿心家一路平安。

嗯哪,亲爱的,啥也不用说,都在心里,你心里,我心里,今后的日子,依然一起,一起快乐,一直一起……
心安 发表于 2013-3-18 01:01
看着这个贴,一路走来点点滴滴,感动感慨万分!我收藏了,好好的珍藏!

放在心里面……
细心的嘉嘉,可爱的嘉嘉,美丽的嘉嘉,感谢你用心记录下心灵家园一路走来的艰辛路程。点点滴滴,饱含着老大多少汗水,多少心血;饱含着我们一路走来时多少酸甜苦辣,泪水和汗水交织,我们不畏艰难并肩走过,一年的时间仿佛一回头一挥手就可以看见就可以触摸到。感谢嘉嘉和天宇,心灵家园有今天你们付出了太多。我们一定会坚持一直走到最后,因为我们心中有爱,有家,有梦。
好長好長的文字,偶看了足足有十五分鐘。這次是一字不漏的從頭到尾看了哇。。辛苦“心嘉”咋的叫得不順口呢。。還是叫“天X”比較順口。。新名字一看就想到心情不嘉。嘎嘎。。偶還沒洗臉。。表揍我啊。。

评分

醉梦惊鸿 + 3 神马都是浮云

感恩感动,应该开一个晚会庆祝一下。为嘉嘉鼓掌,为天宇喝彩,开香槟撒花。
抱抱心嘉~看了跟着感动呢~赞心嘉~文美,歌美,人更美~

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

心嘉真是心细,点点滴滴汇成大海,祝愿心家越走越茁壮,经历风雨见到美丽的彩虹。