心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【嘉 TO 心家试运行一周年】天高地厚

一年了,时间过的好快,一年的时间竟真的这样过去了,记忆仿佛还停留在最初的空白,一片荒芜,头脑、心情,拖着伤痕累累的自己,扶着伤痕累累的你,在这里找回了让梦继续的勇气,噩梦惊醒时,涅磐重生,你就是奇迹,这里就是成就奇迹的天堂……

看着越来越温暖的阳光,看着越来越青翠的枝干,春的气息在心家传遍,播撒希望的种子,收获梦想的丰硕,每日紧绷的神经,来不及收拾这一路的走过,转眼间,心灵家园这个名字竟已相守一年……

3月19日,梦开始的日子,是心家admin诞生的日子,就是这一颗神奇的种子,将奇迹蔓延,依然如在梦中般的醉着……

感谢缘分给了我们越来越多美丽的相遇,感谢缘分给了我们越来越美丽的重逢,感谢缘分给了我们那么多美丽的不离不弃,我坚持,我相信,因为彼此的珍惜和懂得……

在心家服务器试运行初始一周年的日子里,真心感谢所有爱家护家喜欢心家的家人朋友们,大家的理解、包容、关爱和支持是一份巨大的无形的动力,是让奇迹创造更多奇迹的动力……

2012年3月19日   心灵家园www.heartjia.com试运行正式开始

2012年3月29日

老大弄好了"TOM小屋"播放器,测试的时候,满屋的沸腾和激动啊

2012年3月30日

聊天区在线人数突破100了;
  老大完善了放歌的程序,和TOM一样可以屏蔽公屏,不想听歌的时候就可以不听了呢;
  家园门前两个小小的红字【祝福】,很喜庆,很温暖,很热乎

2012年3月31日

老大又发明了礼物提示功能,不错,每次进入房间,又有机会多一些惊喜了

2012年4月1日

老大的播放器越来越花哨,礼物提示可以直接在房间内刷新了,不用退出重进了呢,好像又批准了一批小屋,家里更热闹了

2012年4月6日

今天晚上人不少呢,老大临时决定冲冲人数大关,开始拟定是200人,没想到朋友们真是太给力了,成功冲向300人,比较稳定,最后达到295人时截图存档,开心,兴奋,妞们锅们过来,群抱抱,庆祝一下

继续庆祝哈,老大开通了HTML权限,论坛更加丰富多彩喽

2012年4月7日

今天是个值得记录的日子,老大开通了心灵之声电台,俺和俺花猪的声音第一次再全站小屋同步播放,哎呀妈呀,真是老么激动了,虽然被无视的成分很多,但这个功能真的太给力了,亲亲滴老大,俺发现俺越来越耐你了呢(老大粉儿勿喷哈);

第二个就是发现论坛新帖竟一页显示不开了,看来春天来了,朋友们逛后花园的兴致也高了呢,好开心,嘉子又多了可以水水赚分分的机会了;

第三个是继续第二个的,今天论坛发帖竟超过了350贴,当然数字还在上升,俺撑不住了,先记录下这历史的一刻了

2012年4月10日

众人拾柴火焰高,论坛的帖子数也达到了390的最高峰,很火爆,很温暖的这份情谊,每天静下来的时候,坐在这里看着家里人的心情,文字、歌曲、图景,说不出来的温馨,电台活动正式开始了,老大用了一晚上鼓捣出来了播放器的连播,这回更爽了,不用总是去点那个双箭头了,看着心家的点点滴滴的完善,心里积郁的那一层阴影也渐渐开散,只希望家人们都好好的,只希望心家的每一天都是快乐的……

2012年4月16日

今天晚上一进小屋,就发现老大的心灵之声公告里直接贴出了声音链接了,哈哈,又一个惊喜,直接就可以点开了,记录,这个必须滴:

论坛上也发现一个新功能,老大把播放器设成可选自动播放了,这回再看美文时就更完美了哈,亲亲滴老大,你真的是个奇迹哈……

2012年4月21日  (www.heartjia.com满月)

老大这两天的成绩是突飞猛进啊,心家几乎一天一变样了,可以显示用户礼物明细了呢

论坛上的金币可以兑换成聊天室的积分了

老大设了聊天室传呼功能,这回不用挨个儿房间去找人了呢

聊天室的公告里可以直接链接到论坛了,又一次创新,又一个里程,值得记录

2012年5月11日

经历一场有惊无险,心家回来了,老大累倒了,看到你可以睡下的时候,心里又放松,又心疼,看着家人们热闹的重逢,欢聚一堂笑语声声,静静的看聊也是种幸福,想起朋友们最多说的一句话:“能回来,其它都不重要了”,这一刻,才知道心家对家人是重要的,这一刻,才知道朋友们的心和我们是相通的,当然也有不同的声音,我劝你,不可能完美,尽心尽力,随心随缘,是朋友的真心会懂,用心去珍惜,不是朋友的,没有必要放在心上,傻小子,你是最棒的,陪着你,一起守望更美的明天……

2012年5月21日

心家520抢楼狂欢5月20日00:00-24:00,第一次抢楼的奇迹,紧张,过瘾,刺激,惊喜啊……

2012年7月2日

心灵家园新域名www.heartxin.com正式开通

2012年8月30日

神奇的老大开放了所有房间可以播放flash的权限,这下更热闹了:

操作步骤和平常播放歌曲是一样的,还是先点击“放歌”,然后在地址栏里输入后缀.swf的地址,还可以自己调整尺寸呢,地址输入的格式是这样滴:http://***********.swf,500,600,后面两个数字是flash尺寸,可以自己调节哦

2012年9月23日

心家可以自建音乐专辑了:

谁的专辑,谁的歌,想听那首点那首:

自己的歌,在帖子的播放器旁边就能同步添加到专辑里了:

点进自己的专辑里,还能按照不同的分类进行修改编辑:

分门别类,一目了然,神奇的老大,你真的很神奇……

2012年10月31日

昨天是老大的生日,低调的老大不允许我们开晚会庆祝,于是搞了抢楼的祝福活动热闹一下,也驱散一下近日积聚心底的忧郁,新的记录,截图留作纪念:

2012年11月2日

发现老大在聊天室首页挂了几幅漂漂滴家园图,好喜欢

2012年11月6日

原来沙发是可以这样抢滴,晚上玩够了你画我猜,打开论坛,唰的一条提醒跃入眼帘,额滴沙发啊,就这么着被老大抢走了么

2012年11月10日

【公告】聊天室发言栏程序有改变,请大家按F5刷新!(18:42:07)

【公告】如果添加的功能不能用请清除cookies(18:43:19)

嘿嘿,咱家的字体也越来越花哨了呢……

2012年11月26日

昨夜,老大根据人气设计了闪钻,好漂亮

今夜,老大设置了聊天室用户在线状态显示标识,好方便

2012年11月29日

今天老大又整出了惊喜,热聊也能加积分了呢,一个房间累积10句话(包括图片和放歌)就可以得1个聊天室积分呢,一下子更热闹了,看着很温暖,好回到了曾经的文字聊天的盛世,突然的怀念,那如梦的岁月,希望这不是梦,希望一直一直可以不用醒……

2012年12月15日

今天,神奇的老大给了一个不小的惊喜,尤其对我这种小糊涂来说,真的是太给力了,不只一次的弱弱的错误了,总是在聊天的时候,点发送的时候,尤其是发图片点发送的时候,不小心按到了离开,然后网页果断关闭,无奈啊,说到哪里了,玩到哪里了,一下子成了空白,今天又不小心按了离开,其实按下去的瞬间已是满心的懊恼和悔恨啊,没想到小屋没有关,还弹出一个小界面来提示自己是否要离开,哈哈,这回稳住了,可以很潇洒的取消掉,继续投入到俺的聊天中了:

感谢老大的善解人意和辛苦完善,给俺们越来越好的聊天环境和越来越多的心安~~~

2012年12月20日

家里越来越热闹了,家人越来越多了,五湖四海各种网络汇聚到心家,其乐融融,也出现一些小问题,听到一些朋友说自己网络慢,看上去酷酷的老大都记在了心里,今晚上来发现聊天室首页一个很小的细节变化:

=============>>>>>>>

在左上角“进入论坛”四个字的旁边多出了四个字“最佳网路”,好奇的点了一下,出现一个界面,更确切的说应该是闪过一个页面,极速截图:

然后,又重新自动跳转至家园聊天室首页,只不过这回的地址变成了由chat变为了chat1,感觉速度更是嗖嗖的了,原来是系统自动为我选择了最快的网络线路,哈哈,神奇的老大,细心的老大,I是彻底服了U了哈……

2013年2月20日

这两天,神奇的老大又给咱家带来了新的惊喜,可以通过QQ号码直接注册了,简直太神奇了……

2013年2月24日

还是宝贝心细,竟然发现了咱家论坛上的自定义头衔,真好玩哈:

2013年2月25日

热闹的元宵夜:

喜欢就这样静静的记录,记录家的历程,记录家人的足迹,记录一路相伴的点点滴滴,家的成长,太多值得纪念的点滴,由于个人时间和精力有限,还有很多的疏漏,不能完全记录下每一步成长的足迹,期待更多家人们的补充……

如今,聊天室在线人数平均每天都能达到500以上,论坛贴总数平均每天也都能超过300,看着,欢喜着,祈祷着更多的快乐……

今天不只是个纪念,更是个开始,前路漫漫,会面对更多的意料之中和意料之外的艰难坎坷,需要心与心的搀扶,风雨同行,请放开握紧的拳头,伸出拥抱的双手,因为有一个梦,属于你我他(她),共同的拥有,因为这个家,需要每一颗真心的交融,需要每一份真情的牵手……

突然的感慨了,说我煽情也好,今天彻底煽个歇斯底里了,头一次这样百分之千的释放自己,不只是释放,更是心底最真的呼唤和呐喊,因为我想对你说:想知道陪我到最后谁是朋友,你是我最期待的那一个,不管天高,不管地厚,唯一的一次狂吼送给你,送给你们,送给我爱的家人朋友……

高 地 厚

你累了没有可否伸出双手
想拥抱怎能握着拳头
我们还有很多梦没做
还有很多明天要走
要让世界听见我们的歌

准备好没有时间不再回头
想要飞不必任何理由
不管世界尽头多寂寞
你的身边一定有我
我们说过不管天高地厚

想飞到那最高最远最洒脱
想拥抱在最美丽的那一刻
想看见陪我到最后谁是朋友
你是我最期待的那一个

可以一起闯祸一起沉默一起走
可以一起飞翔一起沦落
不管天高地厚陪着我
陪我一起大声狂吼

想飙到那最高最远最辽阔
想唱完那最感动的一首歌
没看见那天高地厚不肯放手
因为我有我想要的朋友
你是我最想要的朋友

庆祝心灵家园试运行一周年

纪念走过的欢笑泪水,期许下一个美好明天

评分

素手丹青 + 10 赞一个!
夜海牧风 + 10 原来我也可以加分
翩翩溪语 + 10 很给力!
醉梦惊鸿 + 10 庆祝心灵家园一周岁生日~

已有 0 人打赏作者

看着这点点滴滴,仿佛就在昨天,映在眼前,记在心里。这一年,有风有雨,有欢笑有泪水,有惊喜有失望。感谢喜欢心灵家园的所有朋友,对心灵家园的不离不弃。

加油。。。  发表于 2013-3-19 21:16

评分

醉梦惊鸿 + 3 赞一个!

哈哈 终于抢到大嘉嘉的沙发了!!我抢
大嘉嘉 唱歌  真心有感觉啊
赞, 撒花 鼓掌   

评分

醉梦惊鸿 + 3 很给力!

老大辛苦了,心老婆辛苦了,过去的没和大家一起走过,以后的路愿与你们同行,风雨无阻同舟共济,共建心家的美好明天。。

评分

点滴汇成此刻的欢乐,祝心家一周岁快乐!

评分

来心家整整361天了。。。。感慨的话就不说了。今后的日子,唯愿心家一路平安。

评分

醉梦惊鸿 + 3 感恩感动,一起牵手走过~

看着这个贴,一路走来点点滴滴,感动感慨万分!我收藏了,好好的珍藏!

评分

醉梦惊鸿 + 3 感恩感动,一起牵手走过~

admin 发表于 2013-3-18 00:30
看着这点点滴滴,仿佛就在昨天,映在眼前,记在心里。这一年,有风有雨,有欢笑有泪水,有惊喜有失望。感谢喜欢 ...

感恩一起,期待一路相伴的更多美丽……
●唛嘎.· 发表于 2013-3-18 00:31
哈哈 终于抢到大嘉嘉的沙发了!!我抢

哈哈,可爱的小麦,下次再跑快一点啊……