心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖

记住这个520

月离 发表于 2012-5-20 11:22
继续高喊我们的口号

就是有你这个灌水大王我才一个没中的。。你们要给我安慰奖。。。没我那些个贴你们一个也中不了,哼
☆碧雪☆ 发表于 2012-5-20 11:33
俺要狂抓了,俺没赶上。。。

亲爱的,你没赶上可惜了啊,太刺激了,心脏都快爆炸了。。浑身汗水啊
心嘉 发表于 2012-5-20 11:53
哈哈,亲爱的,这些字让我又回到昨夜那激动的时刻,以键盘大喊心中所爱,那种找不着北的感觉,真的相当过瘾 ...

可不是么,刺激的要命啊。。。咱的444还谁也不给了。。。我珍藏着。。。还是亲爱的厉害哈,抢到了的。亲一个
暗夜·冷殇 发表于 2012-5-20 12:25
小声问一句“那只没了后跟的的鞋是你的不?

就是鞋跟掉了,今天走路一高一低的摔了我一跤。。。你捡到了也不还我
心舞 发表于 2012-5-20 12:31
太刺激了,哈 热血沸腾,手心冒汗……难忘的520……

就是呢,恭喜亲爱的踩中了哈。。。估计需要好几天来平复心情了哈
心舞 发表于 2012-5-20 12:31
太刺激了,哈 热血沸腾,手心冒汗……难忘的520……

他们耍赖。。他们出千。。没中的管中了的要礼物去
花一开满就相爱 发表于 2012-5-20 21:35
可不是么,刺激的要命啊。。。咱的444还谁也不给了。。。我珍藏着。。。还是亲爱的厉害哈,抢 ...

哈哈,那种近乎疯狂的混乱,就好像自己被挤在了一个封闭得严严实实的罩子里,喊天天不应,叫地地不灵啊……
心嘉 发表于 2012-5-20 21:43
哈哈,那种近乎疯狂的混乱,就好像自己被挤在了一个封闭得严严实实的罩子里,喊天天不应,叫地地不灵啊… ...

恩啊。。。。这家伙谁发起的活动找他要洗头的钱钱去。。浑身冒汗。。心跳加速的我们容易么啊。
花一开满就相爱 发表于 2012-5-20 21:59
恩啊。。。。这家伙谁发起的活动找他要洗头的钱钱去。。浑身冒汗。。心跳加速的我们容易么啊。

半张洗头卡,我们一起去哈……
心嘉 发表于 2012-5-20 22:12
半张洗头卡,我们一起去哈……

过来吧,沙龙里服务可周到了,完事咱找人签单哈