心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 妙语微言(10)

1、儿子象棋比赛输了闷闷不乐,我想是时候教他半杯水理论让他乐观向上一点。于是倒了半杯水拿给他看,说:同样半杯水,悲观的人会说只剩下半杯水了;而乐观的人会说还有半杯水耶!儿子若有所思地盯着水看了半晌,突然举起杯子对我说:妈妈你杯子没洗干净!

2、杜哥今天和一个女同事发生了口角,女同事是那种极不讲理无理辩三分满口脏话的泼妇,杜哥气得只打哆嗦。  我劝他只说了一句话:哥,消消气吧。你和她才打几次交道?他老公这辈子才是倒了血霉呢!  杜哥气顿消。

3、去散步,被抢劫,歹徒拿着刀对我说:你敢动一下试试看?
我当时就不乐意了:抢劫我就算了,凭啥还让我感动?

4、断网了,打电话找宽带的小哥来修。
他进来捣腾一遍说:“网没问题是路由器坏了。”
我说:“刚才还好好的上网,突然就打不开任何网页了。”
小哥抬头冲我凄凉一笑:“电子产品坏起来没有预兆的,和女人变心一样。”

5、公司新来了一个漂亮女秘书。
第三天,经理得意洋洋的对副经理说:昨晚我发现,新秘书床上功夫比我老婆强。
副经理附和说:我也觉得比你老婆强。

6、有一回去买电脑用的硅脂,到了给老板说:“老板,硅胶怎么卖?”
结果老板看我一会儿说:“硅胶是丰胸的我这只有硅脂要吗?”

7、到目前为止,这届世界杯完全按二战模式打的。美国人隔岸观火,意大利一上来就挂了,德国在莫斯科惨败,日本偷袭美洲成功,西班牙被第五纵队害惨了,法国佬浑水摸鱼,英国人艰难坚持到最后惨胜,唯一没让我们失望的就俄罗斯。 中国?和二战一样,惨败的正规军和全面参与的人民群众。

8、和老婆吵架后冷战三天,最后忍不住先开口:“老婆,出道加法题吧。”  “你想干嘛?”  “我想求和。”

9、和老公吵架了,我去找公婆评理。我眼泪汪汪的刚要诉苦,婆婆笑着对我说:儿媳妇,咱俩猜拳玩吧?我正懵,就见婆婆一把抓过老公,咣咣咣…狂揍了他几拳说:儿媳妇,猜猜,我揍了他几拳?…猜不到?来,你揍我猜……

10、一对同居的恋人因小事闹别扭,男的负气走了,只留下一张纸条:世界这么大,哥想去看看!  女友给他发了条短信:男人那么多,姐想都试试!不一会儿,男友就回来了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

不错,有心了

你说的是那个婆婆?
那猫怎么看着像壁虎呀,神速了
第10女盆友给力
小哥抬头冲我凄凉一笑:“电子产品坏起来没有预兆的,和女人变心一样。
这小哥,是吃了女人多少亏啊
素锦年华 发表于 2018-7-21 10:59
那猫怎么看着像壁虎呀,神速了

世界是神奇的.....

嗯,有勇有谋啊!
人比黄花帅 发表于 2018-7-22 00:05
小哥抬头冲我凄凉一笑:“电子产品坏起来没有预兆的,和女人变心一样。

在专业面前,真理总是显而易见