心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 乐在其中(8)

1、最近媳妇老跟我吵架,一吵架她就回娘家了,我也不管,过几天就回来了,久而久之就习惯了。  一天又跟她吵架了,我后来想想挺对不起她的,就想着接她回来吧。  一到娘家,丈人就说:大半年不见你们回来一次,你媳妇儿呢,怎么没一起回来?

2、高三毕业了,老师叫我们留下爸妈的电话,说什么为了我们高考后填志愿。
其实,我们知道,想卖给一些大学,打电话来跟爸妈打广告。
聪明的我非常聪明,我没写我爸爸的号码,写上了班主任妈的号码。
班主任小样儿,跟我斗。
后来听说,班主任的妈给我们班主任报了一所成人大学。

3、西班牙已经不是四年前的西班牙,英格兰也不是昔日的英格兰,真正的足球强队是不会退步的。
放眼国际足坛,能做到这一点的只有中国队,还是当年的中国队。
不是所有球队,都堪称卓越;不是所有球队,都值得你一生钟爱,不是所有球队,都叫特能输。

4、媳妇近来脾气见长,跟俺分居已达半月之久。俺决定不再惯着她,得治!果然,俺一出手她就可怜巴巴地躺在地上。俺借着酒劲、丢给贱人一截尼龙绳:朕本来打算磨磨你的性子,没想到你气性这么大。打入冷宫都快半个月了吧?你服不服?不服是吧?好,朕成全你,赐你三尺白绫,马上自尽!突然,有人冒出来甩手就是一耳光:麻辣隔壁,拿狗撒气算什么好汉?有种冲老娘来!俺噗通一声跪在地上:好媳妇。。。都大半夜了。。。你咋还没睡呢?

5、今天看到一个大爷摔了,刚要去扶。一大妈把我拦住了,不让我扶,我目瞪口呆的看了看大妈,大妈突然的说:“我扶”,走两步又转头跟我说:“万一讹我,我也躺下。”大妈背影似乎闪烁着耀眼的光芒。然后,大爷和大妈互相作证,我推倒了他们两个……

6、傍晚时分,我在公园,倚靠着栏杆,看池塘的金鱼戏水!旁边过来一个帅哥,他一直冲我笑,我心想:莫非帅哥喜欢我,想和我搭讪?我害羞的也冲他一笑,刚要主动和他说话,这时来了个美女,挽着帅哥手臂走了!临走时,我听见帅哥对美女说:老婆,那边靠栏杆的小妮可能是个傻子,池塘边有个告示牌写着栏杆刚刷了油漆,她还浑然不知,身上印了一身油漆,还不停的憨笑。

7、我老婆是个特别浪漫的人,有天半夜突然把我叫醒说:“老公,你快来看,外面好多漂亮的星星。”我刚站到窗边,她就说:“你帮我看着我的星星,我先去睡一觉。”这还不算最浪(bian)漫(tai)的,后来连续七天睡到半夜都踢我说:“快去看看我的星星还在不。”直到我给她买了项链,这幸(bei)福(cui)的日子才结束。

8、俄罗斯世界杯,在哥们的怂恿下,搜出全部身家委托他押了德国胜,结果哥们告诉我墨西哥胜,这消息犹如晴天霹雳把我震懵,浑浑噩噩的就冲向天台,被哥们一把拉住:你特么就押了二十元,天台那轮到你?回去买块豆腐撞死算了。我一听就火了,瞧不起人不是?我偏不买豆腐,我赊个西瓜抱回家,一头撞下去……老婆一边说西瓜甜,一边问我:这个月就给你二十,老实交代买西瓜的钱哪来的?

9、晚上和老婆坐在床上各自玩着手机,房子隔音效果不太好,忽然响起了隔壁那对小夫妻激烈的争吵声,接着“呯嘭”地摔起东西,相信场面开始难以控制了!  结果十多分钟后,画风变:嗯,嗯!啊!啊……传来了销魂的呻吟声!此刻,我和老婆早以无心玩手机了,都在侧耳倾听!  半小时后,“战斗”终于平息了,我和老婆默默地对视了几秒,结果老婆甩手就给了我一巴掌:看看人家平时是怎样化解夫妻间矛盾的!  我:……

10、昨天下午和爸妈大吵了一架后,晚饭自己闷声在厨房里做,做好了没心情吃就去睡觉了。爸妈下班回来看到饭桌上的饭菜一口都没动,然后在那嘀咕到:这孩子不会下午跟咱俩吵架受了委屈想毒死咱们吧,你看他一口都没吃呢。说完就出去下馆子了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

头顶冒绿光了,估计媳妇巴不得吵架好离家出走呢
素锦年华 发表于 2018-6-30 06:08
头顶冒绿光了,估计媳妇巴不得吵架好离家出走呢

嗯,指不定是为啥吵架呢!
第一眼看完图后脖子疼,后来看完后10条乐的治好了脖子疼
欧阳如兰 发表于 2018-7-8 23:26