请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【6/20】2018年世界杯讨论帖 20:00 葡萄牙 VS 摩洛哥

新手修炼篇:
1、本版发布世界杯新一轮比赛的主帖,球迷们跟帖回复,总字数不少于30字。内容格式为:
猜测赢的球队、两队的比分差值(必选)
聊一聊推荐的理由,对球队、球员的看法,聊比赛相关的故事,晒图片。(任选一个主题)
2、同一主贴,同一ID限制回复10帖。
3、每场比赛开始前由版主锁帖。

初阶奖励篇:
1、尾数逢两队比分差值的楼层,奖励50金币,最多可获得3次。
2、猜中赢队的ID,奖励50金币。
3、猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,奖励100金币。首位答对的球迷,奖励200金币。
4、同一主帖的同一ID,只奖励一次,奖励不累加,以最高奖励为准。

高阶封神篇:
1、每个主帖通关所有初阶任务的用户ID,晋级神射手榜单,除初阶奖励外,另颁发100金币。
2、完全猜中比分,未逢尾数楼层,也可晋级神射手榜单。
3、累计3个主帖获得神射手的ID,由论坛颁发超级悍马一辆。
4、截止7月15日,世界杯赛程期间,神射手榜单排名首位的ID,由论坛颁发心灵别墅一栋。

赛事讨论请在此帖下进行,比赛开始后,参与讨论的活跃版友每人奖励50金币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

已有 0 人打赏作者

葡萄牙 VS 摩洛哥 1:0  比分差值是1

猜中赢队的ID,奖励50金币:
欧阳如兰、一缕茶香、旋渊、一袭烟霞、雨弦(尾数逢1楼层,不累加奖励)、天涯相逢酒一杯

猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,首位答对,奖励200金币:
梅朵

根据“完全猜中比分,未逢尾数楼层,也可晋级神射手榜单”规则
本帖的神射手榜单:梅朵(已累计1个)

比赛开始后,参与讨论的活跃版友每人奖励50金币:
天涯相逢酒一杯、梅朵、一袭烟霞、雨弦

葡萄牙和西班牙对弈的时候只得1分,要想小组出线,这场不仅要赢,还要多进球,因为摩洛哥应该是小组最弱的队,也是葡萄牙的机会。
葡萄牙:摩洛哥
3:0
既然猜了三比零,那就希望差值比较大,这楼是3吧,怎么也得拿下来。
各队加油,最好踢个3:0,呀。
仔细考虑了一下,万一比分差值比较大,是四呢,所以这楼也占了,毕竟比分只能猜一次,占楼可以多占几个嘛。。。。。。。。。
又舍不得这楼,一不做二不休,索性这楼也占了,有点不厚道哈,你们接着占啊,反正最多可以10楼呢,想想,我没都占,也还算厚道的。
我天,欧阳一下就占了四层啊,比分差值5基本不可能了
那就力争猜对赢队,猜中比分太难

这场球看好葡萄牙队
比分 2:0
本场比赛是小组赛出线的生死战,估计两队会搏命
葡萄牙整体实力还是在摩洛哥之上

估计这场不会再爆冷门

首轮比赛葡萄牙和西班牙 3:3 打平,葡萄牙的进球效率高,猜测赢队是葡萄牙
摩洛哥 实力与葡萄牙非同一等级,比分推测 葡萄牙VS 摩洛哥 2:0 ,本组葡萄牙出线应该没问题
爆冷应该不会了吧,虽然爆冷这个词儿如今成了最热名词。就没有一个能比东道主牛的?我猜葡萄牙5比0在软柿子上找回强者之风。呵呵,伪球迷都不算的我,猜错也米人笑话。
这两个国家呢 都是我今年要去的地方。。。。特别的关注一下喽。。。