心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 2018“心球迷”杯欢乐进阶踩楼活动预告

2018“心球迷”杯欢乐进阶踩楼活动

热情的家园球迷们,聊天故事版拟开展2018“心球迷”杯欢乐进阶踩楼活动,时间:2018年6月15日-2018年7月15日。

新手修炼篇:1、本版发布世界杯新一轮比赛的主帖,球迷们跟帖回复,总字数不少于30字。内容格式为:
猜测赢的球队、两队的比分差值(必选)
聊一聊推荐的理由,对球队、球员的看法,聊比赛相关的故事,晒图片。(任选一个主题)
2、同一主贴,同一ID限制回复10帖。
3、每场比赛开始前由版主锁帖。

初阶奖励篇:
1、尾数逢两队比分差值的楼层,奖励50金币,最多可获得3次。
2、猜中赢队的ID,奖励50金币。
3、猜中赢队,兼猜中比分差值的ID,奖励100金币。首位答对的球迷,奖励200金币。
4、同一主帖的同一ID,只奖励一次,奖励不累加,以最高奖励为准。

高阶封神篇:
1、每个主帖通关所有初阶任务的用户ID,晋级神射手榜单,除初阶奖励外,另颁发100金币。
2、累计3个主帖获得神射手的ID,由论坛颁发超级悍马一辆。
3、截止7月15日,世界杯赛程期间,神射手榜单排名首位的ID,由论坛颁发心灵别墅一栋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

聊天故事 + 300 奖励金币300,辛苦了。
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

我仿佛看到了,某人的两栋别墅,一夜之间就被城管拆了一栋,哈哈哈
辛苦旋渊先神。 从谋划到执行,都很用心。点赞33个。
这是要抢钱滴节奏吗,大法官辛苦。

关注世界杯,欣赏帅哥了
清淳 发表于 2018-6-15 06:41
我仿佛看到了,某人的两栋别墅,一夜之间就被城管拆了一栋,哈哈哈

自拆,自给自足,为了过审   
三健 发表于 2018-6-15 07:45
辛苦旋渊先神。 从谋划到执行,都很用心。点赞33个。

点赞百分百,还差67  。。
梅朵 发表于 2018-6-15 09:42
这是要抢钱滴节奏吗,大法官辛苦。

关注世界杯,欣赏帅哥了

抢钱执行中。。欢迎直播  
先占楼,反正见者有份
楼主你的那个67,我负责7
额,我就是露个脸。
我占个10楼,难道今天比赛是平局?嘻嘻嘻,俺不知道,足球的世界忒奇妙。