心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天故事】感伤。。

网络里的感情很纯。。。。。
网络里的陪伴很暖。。。。。
但是,又带着点点伤感。。。

不知出于什么,只是莫名的失落。。。。
听着伤感的歌曲,却有种想流泪的感觉。。

我想我应该没救了。。。。
不知道在期待什么,不知为何伤感。。。
或者太在乎。。。
或者。。。。

其实根本没什么,或许是自己的神经太敏感。。。
就像哥哥说的,无病呻吟吧。。。

还是做个没心没肺的人比较好,
什么时候都没感觉。。。

或许这只是伪装自己的一种方式。。。。

其实不应该感伤,更应该感恩吧,
毕竟每次上来看到的是那么多熟悉的身影,
心里有种温暖,兴奋。。。。
感谢有你们。。。。。。。
让我感觉自己没那么孤独。。。。

想起你让人感到一种温暖。。。。。。。

想起你让人感到一种幸福。。。。。

想起你让人感到一种安心。。。。。

想起你让人感觉很快乐。。。。

想起你让人一种淡淡的友谊围绕心间。。。。

于此同时又特害怕失去联系,好矛盾的心理。。。

感谢有你们的一直陪伴,陪着我一直慢慢走下去。。。。

评分

心嘉 + 10 + 10 很给力!身边有你520,是很贴心的陪伴~
月离 + 5 赞一个!

已有 0 人打赏作者

一生陪你走,一生为你执着,爱很简单!
肆意伤感,如果你有救了,我应该很高兴了
争取做个单细胞生物,没心没肺挺好滴。。。
感恩有你
快乐你我他
一生陪你走
无怨亦无悔
花一开满就相爱 发表于 2012-5-20 10:09
一生陪你走,一生为你执着,爱很简单!

嗯,很简单,其实又不简单。。。
admin 发表于 2012-5-20 10:19
肆意伤感,如果你有救了,我应该很高兴了

其实俺本来就比较神经滴,会为了当时举办活动的时候哥哥姐姐的一句全部俺说了算,感动的到凌晨都睡不着。。。
也会为了几句话难过半天,没办法,谁让俺米救了。。。。
不过,就算为了让你高兴俺也要赶快找到解药。。。
心念 发表于 2012-5-20 10:28
争取做个单细胞生物,没心没肺挺好滴。。。

嗯嗯,尽量。。。
月离 发表于 2012-5-20 10:47
感恩有你
快乐你我他
一生陪你走

嗯嗯,一生陪你走,一直慢慢走下去。。。。
哈哈,抱抱俺亲爱滴妹妹,你永远是哥哥姐姐的开心果,是身边最温暖的那份陪伴~~~520