心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 妙语微言(9)

1、躺沙发上看电视,儿子女儿坐在沙发上,腿都放在我身上,媳妇看到了,也跑过来坐在沙发上,腿放到我腿上,我抗议,媳妇瞪我:他俩放你都让,我放你就不让,你果然爱他们不爱我!我无奈地说:媳妇,你也不看看你那腿,一个都有我两个粗了!你是我不可承受之重呀。。。

2、昨天,我奶奶(85岁),我妈(60岁),我老婆(32岁),我侄女(16岁)四人突然心血来潮,约了一起去逛街买衣服,望着她们远去的背影,我爸幽幽的说了句:这样的组合肯定买不到衣服。果然代沟是痛苦的,有人看中一件衣服,然后另外3个人就一起说不好看。。。

3、男生对女生说:我是最棒的,我保证让你幸福,跟我好吧。——这是推销。
男生对女生说:我老爹有3处房子,跟我好,以后都是你的。——这是促销。
男生根本不对女生表白,但女生被男生的气质和风度所迷倒。——这是营销。
女生不认识男生,但她的所有朋友都对那个男生夸赞不已。——这是品牌。

4、外地培训,培训老师问了个问题,看着我这个方向说:就是你,颜值最高的,你回答一下这个问题!我羞答答的站了起来,刚准备回答,培训老师又来一句:不是你,你后面那位,算了算了,既然你站起来了,就你吧…

5、老公给3岁的女儿洗澡,刚把女儿放进水盆,女儿就大叫:“妈妈快看,爸爸泡妞啦!”

6、公司聚餐,同事小李顺路把我送回家,到家后发现外套还在车上。。。早上上班时,看到小李跟一个一脸怒气的美女站在公司门口,小李把外套递给我说“你跟我女友解释一下,衣服是你落我车上的,,”小李女友看我一眼马上拉着小李胳膊笑着说“解释啥啊,我还不信你的眼光吗,,”这是啥意思。。

7、暗恋发小好久了,今天终于鼓起勇气向她表白。她说你能用我说的几个词造出我满意的句子,我就答应你。我同意了。她:用“小便”造句。不按套路出牌啊,还好我机智:“我从小便喜欢你。”她:“大便。”我:“我长大便立志要娶你。”她:“小便”和“大便”!我:我从小便刻苦学习,长大便认真工作,努力挣钱全都是为了娶你!

8、在和女友视频聊天,她开玩笑说道:“你要是不要我了,我就嫁给你爸,让你天天管我叫妈。在我边上看电视的老爸拿烟的手剧烈颤抖了一下,说:“儿子,你以前处对象爸从来没干涉过你,但是,这个姑娘真的不适合你!和她分了吧。”

9、小偷破窗欲出,被晚归的男主人抓了现行、五花大绑。男主人一边喝酒一边等待警察上门。女主人悄悄对儿子说:赶快解开绳索放了那小偷!儿子:凭啥?女主人附耳低言:他才是你的亲爹!儿子冲喝酒的男人大叫:爸爸,妈妈让我认贼作父!男人惊呆了。。

10、早上,我问老爸:“现在骗子多,你知道啥是套路吗?”老爸摇了摇头!我笑着说:“爸,你给我50块,我告诉你。”没想到,老爸拿出100说:“我没50,你给我发50的红包,这钱归你!”老爸领了红包,我拿过100。正笑老爸傻,就听他说:“哈,贪心的人才会被套路!”我仔细一看,假100。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 9 很给力!

已有 0 人打赏作者

姜还是老的辣。

要不咋叫老爸呢
第四条好尴尬呀,哈哈
素锦年华 发表于 2018-6-25 08:51
第四条好尴尬呀,哈哈

要我就说:老师,很难找到比我更帅的了......