请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[欢乐分享] 乐在其中(7)

1、从小爸妈就老爱斗嘴,不过现在不一样了,斗不几句嘴就老能扯到我身上,大概是因为我30了还没找到对象吧,所以他们时不时地骂我两句。中午吃饭的时候两人又拌上嘴了,我爸看着我对我妈说:“你看看你闺女长得多磕碜,倒贴都没人要!”我妈接着说到“切,说的就跟你女儿倒贴有人要似的!”

2、今天做了个小手术,需要住院几天,老公工作太忙没时间,我妈自告奋勇来照顾我。输液时。我妈一直说:疼就睡会儿,睡着了就不疼了。我迷迷糊糊地快要睡着时,手上传来一阵刺痛,一看水已经滴干了,我妈在隔壁床传来了均匀的呼噜声……

3、办公室有两美女,互相谁也不服气,常为小事争吵,经理很是头疼。这天早上,经理刚进办公室,就看到两人在争吵。经理十分生气:“大早起就吵架,太不像话了!你们两个不把原因给我讲清楚了,我把你们两个人一块罚。”两美女一听,又争起来了。“我先讲……”“我先讲……”见此情形,经理怒道:“胖的先讲。”顿时,两个人都不吱声了。

4、很喜欢狗狗,平时见了可爱点的都想摸一下,结果前两天在公园被咬了一口。小狗嘛咬咬牙也正常,可自从打了疫苗以后,我媳妇儿就不对了,一直强调有话好好说不许咬人什么的,买啥菜都让我闻闻新鲜不,是不是特想啃骨头......曾经睡着了地震都叫不起来的主儿,现在我夜里只要一翻身,她马上坐起来抱着枕头睁圆了眼问我:“要发作了吗?!!”

5、去麦当劳,后桌是一对母女。
小女孩一直嚷嚷着想吃,她妈妈跟她说:你先等下,等妈妈先给你尝尝,好吃的就你吃,不好吃的就妈妈吃好不好。
小女孩似懂非懂的点了点头。
然后只听见她妈妈说:啊,这个好难吃!啊,这个也好难吃啊。
然后小女孩就哭了。

6、小时候,我哥经常吹自己武功高强。有一天,表弟让我哥去帮他打架。两人到约战的地方一看,对方有7、8个人。我哥面无惧色,淡定的背过身,双手握拳一腿撤后…表弟一看这架势,大声宣战:看我哥的佛山无影脚……还没说完,我哥就跑没影了……

7、昨天晚上,睡得迷迷糊糊的,忽然发现我的心脏跳的特别快,还砰砰砰的响。跟老婆说了,她听了一会 问我,现在是不是跳的更快了。我当时冷汗都下来了,确实跳的更快了,跟捣蒜一样。老婆说,那是隔壁的洗衣机在蹦哒呢!

8、10多年前在内蒙赤峰当兵,冬天零下20几度,每周洗澡的时候,带一瓶洗发水去澡堂,所有人都来蹭洗发水,一下蹭掉大半瓶。第二次我就在宿舍把洗发水挤在头上,一出门就冻硬了,然后去洗澡,就没人能蹭我洗发水了。直到有一次,我顶着冻硬的洗发水来到澡堂,被告知停水了......

9、
我姐在大学城开超市,昨天晚上快关门的时候有个学生来买西瓜,说只要买一半。我姐说晚上买一半的话另一半西瓜放到明天就不好卖了,能不能买一个,学生说我只能吃半个另一半也和你一样放到明天就坏了,一场生意正走向僵局时,边上一个和他一起的同学弱弱的说另一半我可以帮你吃掉啊.!嗯,那学生最后极不情愿的买下了一个。神助攻啊!

10、舍友嘴贱又倔强,骂了一个学校大哥,当天晚上大哥带着一群人把舍友堵住,舍友也不服输,被堵住也没说啥,就说了句:你们打我?知道我叔是谁吗?学校大哥也没墨迹直接动手,把舍友打的像猪头一样,然后大哥问他:你叔现在干啥的?和我说说。舍友估计是怕了,说到:我叔是个医生,你放心打完不用医药费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

素锦年华 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

是亲爹亲妈么?这么毒舌,难怪女儿嫁不出去
素锦年华 发表于 2018-6-15 18:00
是亲爹亲妈么?这么毒舌,难怪女儿嫁不出去

估计有这原因