心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》结束篇

很久之前就跟马上岸讨论过,女巫真的只有默默无闻才能隐藏住身份么?看到花花版本的女巫,我很佩服,想试试。可是一出场就遇到了狮子。他根本不是猜测的口气而是直接就说我后巨蟹是狼人。我可怕被怀疑,赶紧试着摘除嫌疑。故意说到关于奖励的事情,其实是侧面告诉他,我相信他是热心抓狼的好人。可惜他借题发挥说我为啥害怕被怀疑。只有狼人才害怕被怀疑。大神先生啊,我是女巫也特别怕被怀疑好不?上来就乱怀疑别人的人很像狼人,自以为是的我选择不救他。结果出来了,我吓坏了,这是狼人的万全齐美之计啊,救,我浪费一瓶解药,不救,我和巨蟹就成了最大的嫌疑人。好在我突然看到巨蟹直接领投天蝎。做过狼人的我知道狼人不敢领投的,他那么大胆直接领投,应该是预言家了。所以果断跟投,我只是想告诉大家我是随聪明人投票的平民。事后反思,我才明白我又犯错了,我该说明相信巨蟹的理由,而后在大家发言之后再跟投。只因为我太希望把自己装扮成平民了才着急了。这是我犯的另一个错误。可是那一天我都有在弥补,一次次分析,一次次怀疑到相信。双子突然不声不响地分票,其实如果你怕冤枉别人,可以投别人啊,同样可以保证天蝎不被误投。她这一票我又犯错了,直接以为她在给天蝎分票。一个平民,既然害怕自己人被错投,可你怎么就能确定天蝎真的不是狼人呢。当时认定她是狼人,于是越走越远。现在想想都后怕。如果狼人当时选择杀双子,我也一定不会救的。怕是双子也一定会把他坚定认为是狼人的我带走吧。就是现在想还是一头汗水呢。因为不救处女,平民其实败局已定,可我不死心啊,怎么也得确认到底谁是狼人,怎么也让我用一瓶药再死啊。好在,经过处女的死,我突然懂了,我们很可能上演了一场窝里斗。只能继续演戏掩盖自己的女巫身份。结局算是多少保存了神民阵营一点儿面子。可我也会想,是不是狼人觉得这样赢我们太让我们太下不来台,才故意放水假装猜不出女巫。所以,这结局我认,而且觉得输的值得,总结了太多经验教训。只是太对不起那些被我主动抛弃的平民了。

成功迷惑了狼人团队  发表于 2018-6-8 23:31
目前为止,论坛最活跃的女巫,最,不是之一  发表于 2018-6-8 23:30
目前为止,论坛最活跃的女巫,最,不是之一  发表于 2018-6-8 23:30
狮子啊,我们的前任大法官先生,你是的眼光太好了,一下点出两个嫌疑人,可是我们是狼人才最想翻出的能力者好不。你真适合当狼人。哈哈。

哈哈。。原来狮子是前任大法官啊。。。我还一直以为是水瓶座呢。  发表于 2018-6-8 22:03
射手座 发表于 2018-6-8 21:25
游戏玩儿成这样,我这个女巫难辞其咎。狮子不救,是因为我的药要留给预言家。我并不认为你们一下就能杀到 ...

没有意气用事,只是当时真的还没建立起信任关系。你说就算知道我不是狼人,你未必救,你这就是意气用事了,当时预言家已经死了,留着解药做何用。。

所以说容许判断失误,所以说不能说我们是意气用事。  发表于 2018-6-8 22:28
所以我真不知道那时候的我到底会不会意气用事。我坚信巨蟹是预言家,又坚信你是狼人,我怕狼人故意啥杀你寻求女巫保护,因为既然跟投你的人多,女巫很可能在跟投者中。那么女巫不但会救下你,还会试着在第二天结....  发表于 2018-6-8 22:13
射手座 发表于 2018-6-8 21:51
很久之前就跟马上岸讨论过,女巫真的只有默默无闻才能隐藏住身份么?看到花花版本的女巫,我很佩服,想试试 ...

杀狮子对我们而言是败笔,当时我匆匆饭局赶回,跑的气喘吁吁回家开电脑,匆忙的做决定,我的伙伴们就那么纵容支持我,其实当时狮子是不该杀的,留着他们内讧多好。但没想到女巫不救,结果不算坏,大法官出局

让我尽情地望着投票器兴叹啊  发表于 2018-6-8 22:58
。。。。。  发表于 2018-6-8 22:58
呵呵,救不救都会引起内讧。这不是败笔  发表于 2018-6-8 22:15

天蝎座 发表于 2018-6-8 22:11
杀狮子对我们而言是败笔,当时我匆匆饭局赶回,跑的气喘吁吁回家开电脑,匆忙的做决定,我的伙伴们就那么 ...

为啥他俩都不说话,只等你来说,我觉得这不是纵容,简直就是拿你当枪使,这是你们的精心布局吗,假如大家都出来发下言,情况也许不会是这样,让神民方撕破脸地窝里打。

下次,大家都不说话,都大眼瞪小眼盯空屏。。  发表于 2018-6-8 22:40
这么说,我无语了,我们让你们当猴耍了。  发表于 2018-6-8 22:39
你们已经吵的不可开交了,我们的人出来干吗,乐的看热闹,哈哈,当枪使也行,反正不当枪就被人杀了,验证过的狼没有退路  发表于 2018-6-8 22:36
处女座 发表于 2018-6-8 22:18
为啥他俩都不说话,只等你来说,我觉得这不是纵容,简直就是拿你当枪使,这是你们的精心布局吗,假如大 ...

不是精心布局,天秤不会玩,还出差,只能隐藏。如果第一天我被票,第二天摩羯会出来的。可第二天的局势那么明朗了,出来大摇大摆显得太不厚道了吧,哈哈
天蝎座 发表于 2018-6-8 19:33
关于射手的建议,也说几句吧,至于考虑时间,每个人情况不一样,具体问题由法官看情况处理吧。

至于规 ...

关于女巫的思考时间,法官会考量,接受。

关于你反对用点评,仔细考虑一下也确实不方便。我手机就算用电脑版有时也看不到点评。这是我考虑不周。

关于我说规定回帖时间,就是发现这堆积的发言太多,后面的人看着都头大,怎么从那么多帖子里分析出自己想要的东西?不过论坛里的人确实在线时间难以协调.。这忙完之后回来发现十几页的游戏发言贴的时候该怎么办呢?这个问题看来真不好解决。

至于不发言那一条我表达不到位。我是想说你可以一天只说一句话,可是拜托请不要只说我太忙了,才回来我看看跟大流溜吧。至少该对当前的游戏提出自己的看法才对不是么?一场语言交流的智慧较量,不说有信息含量的话怎么较量呢?

并不是输了不服气才故意找茬,而是真心按自己的想法题提些建议,接受不接受都不影响我对法官对对手的尊重。有交流才会有改进,期待更精彩的下次游戏。

来吧,相爱相杀,越杀越开心。
天蝎座 发表于 2018-6-8 22:38
不是精心布局,天秤不会玩,还出差,只能隐藏。如果第一天我被票,第二天摩羯会出来的。可第二天的局势那 ...

哈,感觉玩游戏,都不说话的才叫真不厚道。。
天蝎座 发表于 2018-6-8 22:38
不是精心布局,天秤不会玩,还出差,只能隐藏。如果第一天我被票,第二天摩羯会出来的。可第二天的局势那 ...

当我在你和巨蟹之间艰难抉择的时候,双子一句话,无疑起了推波助澜的作用,他说如果天蝎是狼人,为什么没有同伴支持配合的,呼呼,如果不是精心布局,那只能说是歪打正着了。
没有想耍谁玩的意思,我们三人也没有布局,随性的。第一天不说话是真忙,晚上还出去饭局,没想到就被怀疑还验证了,想着就这么不声不响的被票杀,游戏太难看了,所以才大半夜的出来挣扎。当时没想赢,只是想游戏好看点。孤独不会玩是真的,忙着出差也是真的。摩羯也忙,论坛热闹的,她可能没找到说话机会吧