请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》结束篇

暗夜·冷殇 发表于 2018-6-8 20:49
既然你回复了我,我也特意回复一下你。神民阵营只能通过预言家去验证除了自己以外的任何人,当然是难度很 ...

就这场游戏来讲,我赞同这一点,因为不管输赢,得让人心里服气,可我总觉得游戏的最后,如鲠在喉,让人吐不出,咽不下。。

三比三,在这种情况下,神民方到底有没有赢的可能性,游戏最后,无论是用兵还是策略,神民们没有失误的地方,但最后还是输了,,这点,建议法官能考虑一下。
处女座 发表于 2018-6-8 20:50
不救没关系,那会儿我真的一心求死。

明明怀疑你在假跳,明明觉得你说首查是女巫不可信,因为做过狼 ...

假跳的确是孤注一掷,因为我知道,如果我不跳,就坐实了巨蟹预言家的身份。

假跳的时候也知道会问验证了谁,发出验证了女巫的那句话,有些后悔,为什么不说验证到了狮子座?但已经发出去了。但想想,恰好验证了出局的狮子何尝不显得刻意,只能这样了,反正最坏的结果就是票杀出局
处女座 发表于 2018-6-8 21:11
三比三,在这种情况下,神民方到底有没有赢的可能性,游戏最后,无论是用兵还是策略,神民们没有失误的地方 ...

人数上的优势本来就是神民显而易见的优势,玩到人数相同的几率太小了,狼人有多少机会,还有女巫救人

翻白眼~  发表于 2018-6-8 21:52
哈哈,那时平民方早输了,一方全部出局就全输  发表于 2018-6-8 21:23
如果没有女巫猎人,只是两个平民,两只狼的时候,二比二平,怎么办。最好的办法是就是法官这时宣布平局。  发表于 2018-6-8 21:21
天蝎座 发表于 2018-6-8 21:13
假跳的确是孤注一掷,因为我知道,如果我不跳,就坐实了巨蟹预言家的身份。

假跳的时候也知道会问验证 ...

你不如说是验证了我,就说我是平民,我平民身份那么明显了。。

当时我以为你是女巫  发表于 2018-6-8 21:17
天蝎座 发表于 2018-6-8 21:13

假跳的时候也知道会问验证 ...

你捏脚腕子哭的样子,真的让人心疼啊,我真的相信了你所说的一切,懊悔死了,下次休想!!
处女座 发表于 2018-6-8 21:18
你捏脚腕子哭的样子,真的让人心疼啊,我真的相信了你所说的一切,懊悔死了,下次休想!!

哈哈,下次继续相爱相杀
天蝎座 发表于 2018-6-8 21:21
哈哈,下次继续相爱相杀

没问题!!!
天蝎座 发表于 2018-6-8 21:15
人数上的优势本来就是神民显而易见的优势,玩到人数相同的几率太小了,狼人有多少机会,还有女巫救人

游戏玩儿成这样,我这个女巫难辞其咎。狮子不救,是因为我的药要留给预言家。我并不认为你们一下就能杀到预言家。更何况白天的那场较量中,我总觉得他是狼人,我只有两瓶药水,一般女巫第一天不敢不救人的,我怕狼人自杀浪费我药水。所以决定不救。至于处女座,那是我自以为是的结果,明明我卖力盖了一天楼就是说明巨蟹预言家的可信,可是偏偏处女跳出来保人。同样的平民,她怎么那么确定双子无辜。这是我的错,所以这游戏的结局我认,最大的败笔出现在我身上。或者当时就算我有些想到她可能真的不是狼人时,也未必想救。天蝎那么明显的假跳他们为啥看不到。意气用事把游戏推向了深渊。
很久之前就跟马上岸讨论过,女巫真的只有默默无闻才能隐藏住身份么?看到花花版本的女巫,我很佩服,想试试。可是一出场就遇到了狮子。他根本不是猜测的口气而是直接就说我后巨蟹是狼人。我可怕被怀疑,赶紧试着摘除嫌疑。故意说到关于奖励的事情,其实是侧面告诉他,我相信他是热心抓狼的好人。可惜他借题发挥说我为啥害怕被怀疑。只有狼人才害怕被怀疑。大神先生啊,我是女巫也特别怕被怀疑好不?上来就乱怀疑别人的人很像狼人,自以为是的我选择不救他。结果出来了,我吓坏了,这是狼人的万全齐美之计啊,救,我浪费一瓶解药,不救,我和巨蟹就成了最大的嫌疑人。好在我突然看到巨蟹直接领投天蝎。做过狼人的我知道狼人不敢领投的,他那么大胆直接领投,应该是预言家了。所以果断跟投,我只是想告诉大家我是随聪明人投票的平民。事后反思,我才明白我又犯错了,我该说明相信巨蟹的理由,而后在大家发言之后再跟投。只因为我太希望把自己装扮成平民了才着急了。这是我犯的另一个错误。可是那一天我都有在弥补,一次次分析,一次次怀疑到相信。双子突然不声不响地分票,其实如果你怕冤枉别人,可以投别人啊,同样可以保证天蝎不被误投。她这一票我又犯错了,直接以为她在给天蝎分票。一个平民,既然害怕自己人被错投,可你怎么就能确定天蝎真的不是狼人呢。当时认定她是狼人,于是越走越远。现在想想都后怕。如果狼人当时选择杀双子,我也一定不会救的。怕是双子也一定会把他坚定认为是狼人的我带走吧。就是现在想还是一头汗水呢。因为不救处女,平民其实败局已定,可我不死心啊,怎么也得确认到底谁是狼人,怎么也让我用一瓶药再死啊。好在,经过处女的死,我突然懂了,我们很可能上演了一场窝里斗。只能继续演戏掩盖自己的女巫身份。结局算是多少保存了神民阵营一点儿面子。可我也会想,是不是狼人觉得这样赢我们太让我们太下不来台,才故意放水假装猜不出女巫。所以,这结局我认,而且觉得输的值得,总结了太多经验教训。只是太对不起那些被我主动抛弃的平民了。

成功迷惑了狼人团队  发表于 2018-6-8 23:31
目前为止,论坛最活跃的女巫,最,不是之一  发表于 2018-6-8 23:30
目前为止,论坛最活跃的女巫,最,不是之一  发表于 2018-6-8 23:30