心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》结束篇

射手的女巫身份隐藏的太深了,戏演的太成功,就是最后结束时还不相信她的身份。。。

女巫的目的不是藏好,而是救人。所以我只是个完全不合格的女巫。  发表于 2018-6-8 09:54
游戏最精彩的部分莫过于巨蟹跟天蝎对跳预言家时的精彩辩论,两位辩手都很棒,游戏高手。
摩羯座 发表于 2018-6-8 07:11
呵呵,报复我,临走还得带走我,昨晚梦见我没有啊

不带走你。我到了阴间无脸面对狮子,巨蟹和处女啊……呜呼
天秤座 发表于 2018-6-7 23:19
胜利了么,来祝贺下   我是战狼  2

祝贺战狼2。下一次不要总是忙忙忙多多露脸呗
摩羯座 发表于 2018-6-8 07:19
射手的女巫身份隐藏的太深了,戏演的太成功,就是最后结束时还不相信她的身份。。。

我们最后剩下3个的时候,三个神民都猜到各自的角色了。为了在最后能杀掉一只狼。女巫,猎手,贫民为了掩护女巫演了一场戏。水瓶贫民假装能力者弱弱的躲在最后面,射手女巫假装指责同伴女巫,猎人双子也假装自己是女巫生气的回敬射手。
虽然到了巨蟹出局以后神民败局已定,但是3个神民还在努力的演好最后一场戏。射手女巫在最后时刻没有用药让我这个猎人能带走你这一只狡猾的小狼也是非常的果断英明。

不错,为我报仇。。哈哈  发表于 2018-6-8 23:33
如果真如你所说,还有功劳所在,那功劳也都是你和水瓶的。我没救狮子和处女座,女巫已经失职了。藏起来只是为了完成任务的手段,而不是目的。  发表于 2018-6-8 09:48
这次游戏是最好玩的一次。狼神精彩的辩论导致神民一个判断失误直接让游戏到达终点分出了胜负。刺激,精彩,真好玩。
天啊,这剧情,太........
我也说说这个游戏吧,我认为单拿这个游戏做例子有个特殊情况发生,发生的概率很小,但还是会出现,既然我说是特殊情况,就该特殊对待。
狼人阵营相互认识,在狼人以外的都是目标,所以不用考虑是否杀错,只考虑先后顺序,这个属于战术。而神民阵营单靠一个预言家查验所有参与人员,这里就有了局限性和各占百分之五十的胜败几率,当验证对了的时候,只能通过票投方式决定敌人的生死,又不能公开自己的身份,从这点上神民已经处在劣势。而特殊情况的出现,当预言家死后,预言家的身份被公开,那么他指认的狼人也同时被公开,其实说直白一点就是不用投票后才知道的身份已经知道了。这个属于特殊情况,我想说的是,当不经过投票前提下已经暴露身份的狼人,也不该参与投票。投票对于神民来说就是一个公开的验证过程,当不需要再验证就已经知道对方身份的时候,实际上对方已经判了死刑。
以上就是我对这个游戏出现特殊情况下的一些看法。
双子座a 发表于 2018-6-8 07:12
巨蟹在狮子倒下的第一时间飞奔到他的身边一声长笑,彻底让我把他从能力者名单里删除。从此我就把能力者身份 ...

你是真笨,射手的点拨你都没被点醒吗?哪个狼人会这样暴露自己?一般都是假惺惺的难过。
我还活着,即使后面还有2只追杀的狼