心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》第二天

唉,狼人该怎么笑咱们呢,是不是昨天帮天蝎说话的反而都是咱自己一边的呢。我不想说话的,可是生气啊。女巫,你再不救人咱就输了。留着那两瓶药水干嘛啊。救自己?我想了,虽然生气,但是还是要加油,那样就是输了,也无憾了。对不起女巫,我也知道这不是你的错,我都认定了处女是狼人的,又怎么怪你不救呢。游戏结束后,我再跟你道歉吧。实在是太闹心了。请谅解
回复 扔鸡蛋

半夜睡不着,整理思路,狼人一杀狮子再杀处女,有个问题我想不明白,狼人的首要暗杀目标不是女巫么?那么为什么好几个沉默的人他们不杀,偏偏杀说话不算少的?我终于明白了,应该是他们知道不说话的都是自己人吧。看了最近的回帖 天秤,魔蝎,水瓶三人都以忙为借口很少发帖。除了天蝎是必须投杀的之外。我非常有理由相信他们三个里隐藏了另外的两只狼。所以他们才在说话相对多的人里找女巫。可是也许还有一个不说话的就是女巫,但是没办法了,其实我对平民阵营也失望了。更何况狼人分明知道剩下的好人到底是哪三个,一天杀不对两天还杀不对吗?所以不管你是什么身份,都大胆说话吧,输局也要输的漂亮一点儿不是。反正我认为他们这样的沉默很可疑。你们觉得呢?我现在其实该说话了,因为女巫应该确定我是自己人了吧。说不说话只是一时意气用事,我还是坚持到最后吧。游戏吗,开始了就要一直坚持到底。加油!至少要再多抓一只狼才好。还没到最后呢,别气馁,加油!
回复 扔鸡蛋

至少我再被杀,女巫不会见死不救了。可是如果他们一下杀对了你,我也确信剩下的两个一定是狼人了。现在输赢已经不重要了,重要的是至少要确定谁是狼人不是
回复 扔鸡蛋

射手座 发表于 2018-6-7 00:21
半夜睡不着,整理思路,狼人一杀狮子再杀处女,有个问题我想不明白,狼人的首要暗杀目标不是女巫么?那么为 ...

赞同你的分析。今天先投了天蝎吧,让大脑休息一天。

水瓶,天枰,摩羯三人为啥总是那么忙啊?这个,好费解的。哈
回复 扔鸡蛋

射手座 发表于 2018-6-6 22:51
唉,狼人该怎么笑咱们呢,是不是昨天帮天蝎说话的反而都是咱自己一边的呢。我不想说话的,可是生气啊。女巫 ...

不要胡乱去责怪女巫,好吗?游戏不到最后,不要去臆断别人的想法。

起码这个假动作让狼人相信了我是女巫。但是明天进入2:2死循环。还是改变不了贫民输的结局。  发表于 2018-6-7 21:49
回复 扔鸡蛋

双子座a 发表于 2018-6-7 09:02
不要胡乱去责怪女巫,好吗?游戏不到最后,不要去臆断别人的想法。

因为处女座不是我以为的狼人,所以我突然没了昨天那股怀疑你的底气。但是怀疑依旧,只是暂时觉得哪几个不说话的更可疑。所以暂时提醒我剩下的伙伴,这次要抓对了。
至于那个女巫,我说了事后我会道歉,那种情况下的气话。其实我也知道他一定也非常懊悔,不管是谁,抱一下吧。对不起。也请你体谅我。

回复 扔鸡蛋

出来溜达下,虽然我知道有人很想咬死我。

但有人动员我投自己的票,我的回答:不,那是对游戏的不尊重,对对手的不尊重,在胜负未定的情况下,我们有耐心等待游戏的自然结局。

神民们,投杀我吧,天蝎已经做好引颈就戮的准备,浩然正气,大义凛然

艾玛,演错角色了

作为狼人,你非常出色。点个赞!但是游戏还没结束,笑到最后的才是真正的赢家  发表于 2018-6-7 14:15
回复 扔鸡蛋

既然你们都保持缄默,好吧那我说,现在天蝎已经没必要说话了。我相信没人敢不投他了。那么剩下射手,魔蝎,天秤,双子,水瓶。这里如果谁再敢怀疑我是狼人,那么我只能哈哈大笑了。女巫,你要不要试试一瓶药水也不用,今天谁也别救了,彻底结束战斗?看了一下,昨天跟我一样投票给天蝎是水瓶,因为他相信巨蟹所以没就处女?可是,他好像很怕巨蟹,被威胁着投票的。请你解释一下吧。双子,特别像狼,可是他那个让我确定他是狼人的分票举动让我很是费解。狼人真的如此简单吗?在昨天那样情况下天蝎都能逃脱,狼人无疑是最聪明的。那么双子,你自己解释一下吧,这是为什么?你到底是不是一只狼。剩下了魔蝎和天秤,既然参与了活动,为啥一直忙?难道你们中有一个女巫?可是你们明明都跟投了巨蟹,那应该是相信处女的不是吗?为啥不救?为啥啊?我从昨天开始就一肚子气,看你们还不说话,我就做主了,今天投天蝎,明天投天秤,后天投魔蝎。大后天投水瓶,当然这是我最天真的想象,说不定今晚女巫就被暗杀了呢。如果这几个不说话的不是狼人就自己为自己辩护吧。反正现在群龙无首,谁都不说话。就听我吧。不找出天蝎以外的另一只狼,我不甘心啊。女巫,请你别怕,尽量别暴露身份,可就算他们要杀你,我们还有一白天时间完全能抓住一只狼了。如果同意就这么说好了。不想暴露,就这样决定了。之所以我说先投不说话的 是因为就算有一个女巫不能说话,我们的能力者怎么也该是敢说话的吧,所以我就怀疑剩下的都是沉默的狼。所以先杀沉默者。就这样了。当然你也可以反对,但是前提是你给我一个至少再抓出一只狼的方案。我这么做,是要给巨蟹一个交代,他死的太冤了。
回复 扔鸡蛋

好玩 忍不住进来看看了。。。。

哈哈,忘了穿新衣服进来的吧。请问你是哪只狼?  发表于 2018-6-7 16:11
回复 扔鸡蛋

又到投票时间了,心里有点忐忑,成败在此一举了,女巫在哪里,你让我们找的好苦啊。
回复 扔鸡蛋