心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 《狼人杀》第一天

处女座 发表于 2018-6-5 22:55
初步判断,屏上发言者当中,有两只狼,还有一只狼还没出现,总感觉巨蟹跟射手不是一个阵营的。

如果不是一个阵营的,为什么他要跟我一起投票?但是这个天蝎肯定跟我不是一伙的。射手有待观察,只不过相比而言,我信任他多一些。
回复 扔鸡蛋

那就先这样吧,散了散了
回复 扔鸡蛋

天蝎座 发表于 2018-6-5 22:55
我不是狼,凭什么痛快淋漓的被你票杀?
我说了我不怕死,我不声不响的伸着脖子被砍死是对平民和游戏的不 ...

你是不是狼你自己最明白,我投票你,当然有我自己的判断。你除了在不断给自己解释外,还没拿出其他的分析。狼人一般不会费力气分析,有嘴杀人,谁会费脑筋分析?更多的是给自己脱套。
回复 扔鸡蛋

射手座 发表于 2018-6-5 22:54
你们慢慢辩着,我困了,别盖太多楼,有很多人没时间好好分析,看楼太高就自行想象了。狮子座怎么看也不是女 ...

握手,你很明智。
回复 扔鸡蛋

处女座 发表于 2018-6-5 22:55
初步判断,屏上发言者当中,有两只狼,还有一只狼还没出现,总感觉巨蟹跟射手不是一个阵营的。

刚想睡觉看到你的回复了,我觉得吧,平民因为不互知,所以根本做不到完全彼此信任。因为狮子座被杀太不正常了,狼人该杀女巫的不是吗?狮子座怎么看也不像女巫,所以我认为这是狼人的挑拨离间之计。所以我觉得巨蟹座应该是自己人。所以才决定相信他的分析。完全知道彼此是一个阵营的,只有狼人。我是通过狼人的暗杀做了分析后的一个赌博,决定至少现在相信巨蟹座是自己人。不过我觉得胜率应该很大。
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-5 23:05
你是不是狼你自己最明白,我投票你,当然有我自己的判断。你除了在不断给自己解释外,还没拿出其他的分析 ...

我是没有分析,我今天根本时间分析,但我知道我被票杀太冤枉了,被狼人票杀?被自己人票杀?都够冤大头的。
我先洗刷自己冤情,当务之急
回复 扔鸡蛋

射手座 发表于 2018-6-5 23:08
刚想睡觉看到你的回复了,我觉得吧,平民因为不互知,所以根本做不到完全彼此信任。因为狮子座被杀太不正 ...

狼人挑拨离间和天蝎被票杀没有直接的关系吧?
你反向思维一下,狼人是不是在给平民做局呢,拉取平民信任也是能言善辩的狼要做的。

像我这没时间说话的,如果就这么被冤杀,实在有点沮丧,还不如被狼咬死痛快
回复 扔鸡蛋

今天再发最后一贴。
大家看看天蝎座的言论,我有点后怕了。原以为狼的智商低,结果想得却十分周全,他们首先是想杀死女巫,因为女巫死了,就没有解药可以挽救被狼人杀死的能力者了。但是他们怀疑对象选错了,以为狮子座是女巫,结果失算。
我既然这样分析出来,就说明我不是狼人,而我这样的分析也是从天蝎文字里找到的答案,所以天蝎就是狼人。
今天射手跟随我投了天蝎,暂时不怀疑射手了,我也还会观察其他人的反应,最好尽快抓住狼尾巴。
我想说,女巫请你保护好自己,你的解药是相当的重要。今天到此结束,明早来抓狼。
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-5 23:18
今天再发最后一贴。
大家看看天蝎座的言论,我有点后怕了。原以为狼的智商低,结果想得却十分周全,他们首 ...
  1. 我既然这样分析出来,就说明我不是狼人,而我这样的分析也是从天蝎文字里找到的答案,所以天蝎就是狼人。
复制代码

巨蟹,这都啥逻辑:你巨蟹既然分析出来狼的心理,巨蟹就不是狼人。
而天蝎被逼无奈,为了反驳你,试图找找你作为狼的动机,所以天蝎就是狼人。

你这就比秦桧的莫须有还莫须有,简直是欲加之罪何患无辞

之前虽然你怀疑我,我还不好意思投你的票。
看看你这话我坚定了自己的看法,你一定是搅浑水的狼人。什么狼人智商低,什么又十分周全啊,你深谙狼人心理吗?你们用你刚才的想法,合伙杀了狮子,又拉拢平民发信任票杀我。
狼人这是要杀死所有平民的节奏呢,神民们,小心了

今晚最后一个回帖,再次说声抱歉,今天我来晚了
回复 扔鸡蛋

呼叫预言家,呼叫好人阵营的同胞们。昨天因为狼人杀了狮子座,我发觉自己可能成了狼人的陷害目标,所以本能地与同处在被陷害地位的巨蟹座产生了信任,直接跟投了天蝎座。但是一晚上的冷静后,我又开始犹豫了,如果巨蟹座是狼人呢?那他杀狮子座的动机也是成立的。杀了狮子座,我就自然而然地跟他成了一派。会跟投,我真希望我这一分析是我太高估狼人了。我说咱除了女巫要学会隐藏好自己的身份,是不是都出来分析一下啊。巨蟹座,我太想相信你了,因为我真心害怕这次误投了啊。建议预言家给我们一个提示,巨蟹座可不可以相信。请女巫隐藏好自己,现在要救的不只是预言家还有平民了。因为平民三个都出局了,我们也就输了。其他人是不是别这样深藏不露啊,都出来各抒己见啊。如果你们都不出来分析,我只能一路跟着巨蟹座走下去了。因为目前为止我只觉得他像自己人啊。
回复 扔鸡蛋