心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 《狼人杀》第一天

狼人出没啦,今天被带走了一个平民,英勇善战的英雄们,加油!
平民组减少一人:狮子座

玩家任务:
1、狼    人:  明晚21点30分前,所有狼人投票给法官要杀某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女    巫:  明晚21点30分后,与法官确认是否拯救狼人投杀的目标。
3、预言家:明晚21点30分前,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
4、平    民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
5、猎   人:  明晚21点30分后,如果被狼人杀害(女巫没拯救),可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。

单选投票, 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 9 辛苦女法啦!

已有 0 人打赏作者

狮子座牺牲了?,原谅我忍不住笑了出来。
刚才你还在说不怕被投死,结果进了狼嘴,哈哈哈哈哈哈,让我笑一会儿。
回复 扔鸡蛋

狼先咬死你,可能是想嫁祸于人,要不不会咬死你,分析之前与你有争论的人,除了我就是射手。而我如果是狼人不会这样大声的幸灾乐祸,如果射手回复我的话是真的,那么他也不是狼人,所以还得重新考虑其他对象。
回复 扔鸡蛋

我最初的怀疑对象是天蝎座,第一天就着急的拉拢人心,然后又着急的为自己辩解,平民不会是这样的表现,尤其是第一天亮相时候,只有心虚才这样。所以我投天蝎座,他是狼人。
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-5 21:48
狮子座牺牲了?,原谅我忍不住笑了出来。
刚才你还在说不怕被投死,结果进了狼嘴,哈哈哈哈哈哈,让我笑 ...

还笑呢,咱是不是被狼人利用了?女巫啊,为啥没救狮子呢?狼人这是真狡猾啊,狮子座这一死,是不是咱俩就成了重点怀疑对象了?这一着太高了。怎么看狮子座那么高调也不像女巫啊,他这一被杀,就能成功陷害我或你了。高,太高了!
回复 扔鸡蛋

射手座 发表于 2018-6-5 21:56
还笑呢,咱是不是被狼人利用了?女巫啊,为啥没救狮子呢?狼人这是真狡猾啊,狮子座这一死,是不是咱俩就 ...

我也明白是嫁祸,我坚持自己最初的怀疑对象,我投了天蝎一票,接下来看看别人的反应,最好发现大尾巴狼。
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-5 21:52
狼先咬死你,可能是想嫁祸于人,要不不会咬死你,分析之前与你有争论的人,除了我就是射手。而我如果是狼人 ...

不谋而合啊,这是多么完美的万无一失啊。女巫要是救人,浪费了一瓶解药,要是不救,咱俩就成了重点怀疑对象。虽然是敌对阵营,但是狼人这第一步真的太高明了。不得不佩服啊。
回复 扔鸡蛋

巨蟹座 发表于 2018-6-5 22:00
我也明白是嫁祸,我坚持自己最初的怀疑对象,我投了天蝎一票,接下来看看别人的反应,最好发现大尾巴狼。

经过一天的回帖,我确信你是自己人了,我说了,我不是胆小,只是第一天没必要来个剑拔弩张,相信你的判断。跟投!

怎么办?我现在又开始犹豫不决了,确信你是自己人?你可千万别是最聪明的狼人啊。  发表于 2018-6-5 22:34
回复 扔鸡蛋

总算回来了,忙死。
爬上来先看结果,却被怀疑了,啥情况
我去复习下上面的帖子去
回复 扔鸡蛋

射手座 发表于 2018-6-5 22:04
经过一天的回帖,我确信你是自己人了,我说了,我不是胆小,只是第一天没必要来个剑拔弩张,相信你的判断 ...

你说别人会不会认为你我都是狼人?平民死了一个还能这样幸灾乐祸的,不过我到现在还在大笑呢!刚跟我说完不怕被投死,结果被咬死了,哈哈哈。
回复 扔鸡蛋