请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 狼人杀角色分配暨观察帖

射手座 发表于 2018-6-5 16:06
我只说要和大家一起齐心协力杀狼人你就确定我是狼人?会不会是因为法官说第一个抓到狼人的有大奖你就随便 ...

跟大溜没有错,但自己也该有个判断,不过我到现在为止对你还没怀疑。你说得很有道理,最怕死在自己人手里。
巨蟹座 发表于 2018-6-5 16:14
跟大溜没有错,但自己也该有个判断,不过我到现在为止对你还没怀疑。你说得很有道理,最怕死在自己人手里 ...

因为是第一天,我不觉得除了狼人谁敢说确定谁是狼人。跟大流的前提是要有自己的分析,我会牢记的。觉得你应该就是我刚才那个回复里说的,会分析的平民高手了。期待平民侦探的精彩继续。

按以往惯例,屏上能说话多的一般都是不怕死的平民,聪明的狼人会不会利用这一点呢?
目前我也比较怀疑射手跟巨蟹的身份,两个人一唱一和,互相掩护。巨蟹蜻蜓点水地点了一下水瓶,又马上收嘴,这水瓶座我也盯他看了半天了。
双子和天蝎要么都是平民,要么一平一狼,绝对不可能是两只狼。狮子暂时是我眼中的好人。
摩羯和天秤,身份无从判断,再看看大家的发言,莫急。
处女座 发表于 2018-6-5 19:34
按以往惯例,屏上能说话多的一般都是不怕死的平民,聪明的狼人会不会利用这一点呢?
目前我也比较怀疑射 ...

第一 目前为止,我没怀疑任何人是狼人,因为眼前一片黑,怕自伤。虽然巨蟹说相信我是平民,我也只是说目前为止觉得他是平民的可能性大。你说狼人聪明,我想换个词,狼人很狡猾。所以即使互相掩护,也不敢如此公然给对方支持吧。这抓到一个暴露两的赔本买卖我觉得狼人不会做的

第二 好好分析一下出来就怀疑别人是狼人的。到底是自己人的正确分析,还是狼人刻意的诱导。先入为主是会害死人的。我错怕了,不敢乱怀疑人了。

狮子出来就咬人,按你的分析,两个人互相观点相同就有狼人嫌疑,那我有没有理由怀疑你和他互相支持呢?不过还是那句话,我想随大流,我怀疑任何人,但也相信任何人。
射手座 发表于 2018-6-5 20:10
狮子出来就咬人,按你的分析,两个人互相观点相同就有狼人嫌疑,那我有没有理由怀疑你和他互相支持呢?不 ...

怀疑是正常的,只是怀疑,又没有肯定,你也可以怀疑我,怀疑任何一位你觉得可疑的对象。

暂时没有,因为才开始。我不敢相信自己的直觉了。看你们的分析后,我再考虑跟哪个大溜比较靠谱。不想上当啊。  发表于 2018-6-5 20:17
射手座 发表于 2018-6-5 20:10
狮子出来就咬人,按你的分析,两个人互相观点相同就有狼人嫌疑,那我有没有理由怀疑你和他互相支持呢?不 ...

错就错在随大流上,为什么要随大流,要睁大双眼,分析谁敌谁友,随大流不是怕受伤就是怕误以为是狼

别有后遗症,改了就好了,不改也不要紧,自以为是,自己有自己的主张,这叫个性。  发表于 2018-6-5 20:23
我不是怕误伤自己人么,前几次游戏,因为我自以为是差点儿害死自己人。后遗症严重啊。  发表于 2018-6-5 20:20
被人怀疑是狼别紧张,一紧张就有问题了,如果谁说我是狼,我会莞尔一笑:来,验证我一下,或脖子上抹一刀?

不敢乱怀疑人,也不敢乱相信人。平民难做啊。  发表于 2018-6-5 20:24
嗯,就是啊,我也一样不怕被怀疑。我只怕自己怀疑错了人。  发表于 2018-6-5 20:23

我也是暂时信射手,没有确定他不是狼人,有很多可能性,要么我和他身份一样都是平民,要么就是一狼一平,确定不会都是狼人,因为我是平民,所以还有待观察。
射手座 发表于 2018-6-5 16:23
因为是第一天,我不觉得除了狼人谁敢说确定谁是狼人。跟大流的前提是要有自己的分析,我会牢记的。觉得你 ...

基本同意你的观点,第一天张嘴就说谁谁是狼人的,要么就是冲着大奖去的,要么他本身就是狼人,这样即能声东击西,又同时先下手为强保全了自己。但是第一天就能这样明确目标的,狼人可能性比较大。