请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 素锦年华

[版面游戏] 狼人杀角色分配暨观察帖

刚才回复半天没了,气死
我的感觉和处女异曲同工,我想猜测还没出场的4个有几只狼。
法官说申请12新号没错的,12星座已经申请了,但只用了9个。请法官列出参与游戏的小号,我想知道没出场的还有谁,我断定,其中一定有狼一到两只。
敢来亮个相不
到目前为止未露面的有:水瓶座q、天秤座、狮子座、天蝎座、巨蟹座
双子座a 发表于 2018-6-5 08:44
到目前为止未露面的有:水瓶座q、天秤座、狮子座、天蝎座、巨蟹座

不是吧,双子儿,你眼神有点差!!
天蝎没出面吗,有必要蛰你一下,估计你才能看到我
吼吼,我眼神也有点差,刚看到法官已经补充了参与星座的名字

尚未出场的四大侠:水瓶座q、天秤座、狮子座、巨蟹座
吼吼,我眼神也有点差,刚看到法官已经补充了参与星座的名字

尚未出场的四大侠:水瓶座q、天秤座、狮子座、巨蟹座

这哪是狼人杀,明明是星座大搏杀。
天蝎座 发表于 2018-6-5 08:47
不是吧,双子儿,你眼神有点差!!
天蝎没出面吗,有必要蛰你一下,估计你才能看到我

你是小狼还是贫民小宝宝?我老眼昏花滴居然没看见。。。等我去拿老花镜去。。。
呛呛呛!我闪亮登场,走过路过不要错过,困死了,先去睡觉
粗略的看了看,两眼一抹黑,分不出来谁是谁非,还是睡觉吧!
水瓶男

水瓶男是公认的难以捉摸的星座男,虽然他的外表看起来开朗直爽,但是你永远不知道他在想什么,他的思想就像是散落深邃的夜空的辰星一样,神秘遥远,难以猜测。他行事向来不按理出牌,情绪就像风一样变化无常。时而热情开朗时而冷漠,矛盾的性格让人很摸不着头脑。水瓶男追求精神世界的享受超过物质的享受,他崇尚自由,追求不受束缚随心所欲的生活。他追求变革和创新,维护人道主义精神,又过于理想主义。虽然他特立独行的举动很容易让人觉得他怪异然而他的魅力也正是从这里散发出来。

水瓶男是十二星座当中内心最为坦荡自由潇洒的男人,他可以用平等的眼光看待任何事物,他没有高低贵贱的观念,他能够看到每个人身上的闪光点。他的心胸开阔,慷慨向来不为小事斤斤计较,对于金钱也不会去算计,对于他来说人生过得快意自由比什么都重要。

个性标签

1、难以捉摸:由于水瓶座与生俱来的矛盾性格,他会出现忽冷忽热的矛盾态度,并且他又不是很擅长或者是懒得用简明易懂的语言去描述出自己的所思所想,所以总是使人很难明白他的想法,显得特别难以捉摸。

2、博爱:水瓶座向来都是广交朋友的友谊之星,对于他来说友谊是非常重要的词汇,然而对于自己私人感情上的表达却非常地淡薄。

3、特立独行,追求自由:水瓶男不喜欢受到束缚,他追求自由自在随心的生活。