心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第一天

荣斗 发表于 2018-5-29 19:23
伊甸属于免查验的,狼人身份不容质疑。

如果,你不是狼人,今晚要是被我带走了未免太冤枉了。你的着急上火,分明是怕我被投杀以后带走你啊。平民不会是你这反应。至少会多少有些犹豫,而不是认定我是狼人!
回复 扔鸡蛋

这次我们平民的运气比较好,骑士一举中标   我第一验就是狼人。
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 19:20
不敢投我票的只有狼人,记住了!你,荣斗!最大嫌疑

你刚才怀疑我,现在又怀疑荣斗,那么在你眼里,已经有两个狼人了,如果你是猎人,有两个供你选择,还费那么多力气让大家给你提供狼人干嘛,就带走我俩之一就可以了。

就凭你一直怀疑我是狼,却不肯投票杀我。人家见狼就杀你见狼绕道?  发表于 2018-5-29 19:35
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 19:29
如果,你不是狼人,今晚要是被我带走了未免太冤枉了。你的着急上火,分明是怕我被投杀以后带走你啊。平民 ...

哈哈,我已做好了被狼杀,被带走的准备。
回复 扔鸡蛋

荣斗 发表于 2018-5-29 19:20
干嘛废了这一票,今晚先投诺 明晚伊甸,晚上就可以知道水镜的身份了。

好,就投诺艾,反正时间也差不多了。

100%错不了。我已做了今晚被狼杀的准备,剩余狼人不用我查验了。  发表于 2018-5-29 19:33
回复 扔鸡蛋

跳猎人了,跳猎人了,今晚投票杀我,我严重怀疑荣斗紫龙一唱一和,互相掩护。都怀疑我是狼,还都说不投杀我。为啥啊,怕我带人走啊
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 19:31
跳猎人了,跳猎人了,今晚投票杀我,我严重怀疑荣斗紫龙一唱一和,互相掩护。都怀疑我是狼,还都说不投杀我 ...

哈哈哈,你可以自己投自己嘛,向水镜学习。
回复 扔鸡蛋

为了这游戏 连饭都耽误做了。一会来。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 19:34
哈哈哈,你可以自己投自己嘛,向水镜学习。

我自然会投自己,但是我需要半数以上的投票,我自己一票不管用啊
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 19:31
跳猎人了,跳猎人了,今晚投票杀我,我严重怀疑荣斗紫龙一唱一和,互相掩护。都怀疑我是狼,还都说不投杀我 ...

你越来越没有逻辑了,既然肯定我俩之一是狼人,那么你应该号召大家投我俩啊,这样你还活着,大家又直接投杀了我俩之一,岂不更好,为什么号召大家投你呢,这不是拐弯了吗,而且你还可以接着明天号召大家再投我俩另一个,狼人就都被消灭了,你还活着,这才是正常思维,对不?

回复 扔鸡蛋