心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第一天

我是猎人,所以绝对不能死在狼人手里,那样我连留遗言自证身份的可能都没有了。
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 19:12
那也要晚上九点以后再问的。目前为止就连法官也不知道狼人要投杀谁吧?除非你就是狼人。而我自跳身份。我 ...

这个自跳身份也只能作为参考,但你提的条件就没有逻辑,让大家给你提供谁是狼人,如果大家知道还用提供给你吗,直接投票就可以了,所以,你的这句话等于没说。至于你真是猎人,提出这句条件也是没有逻辑和实现不了的。
回复 扔鸡蛋

知道狼人为啥不同意投杀我么?因为猎人只要有死的时候才有用。否则猎人只是平民一个。所以,平民们,投杀我,给我提供线索。我严重怀疑荣斗,他却说不投杀我。哈哈!
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 19:12
同意你,如果意见不能统一,就废了这次投票,过来今晚就知道水镜是谁了,那么再看大家的发言,会给出信息 ...

干嘛废了这一票,今晚先投诺 明晚伊甸,晚上就可以知道水镜的身份了。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 19:17
这个自跳身份也只能作为参考,但你提的条件就没有逻辑,让大家给你提供谁是狼人,如果大家知道还用提供给 ...

不敢投我票的只有狼人,记住了!你,荣斗!最大嫌疑
回复 扔鸡蛋

知道狼人为啥不投我么?因为猎人只要有死了才有用。你们不投,狼人不杀,我就是一摆设。
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 19:19
知道狼人为啥不同意投杀我么?因为猎人只要有死的时候才有用。否则猎人只是平民一个。所以,平民们,投杀我 ...

伊甸属于免查验的,狼人身份不容质疑。
回复 扔鸡蛋

荣斗 发表于 2018-5-29 19:20
干嘛废了这一票,今晚先投诺 明晚伊甸,晚上就可以知道水镜的身份了。

今晚投杀了诺,你们再暗杀水静?然后把罪名加到我的头上。
回复 扔鸡蛋

荣斗 发表于 2018-5-29 19:23
伊甸属于免查验的,狼人身份不容质疑。

既然我是狼人,为啥不投我一票?!
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 19:19
知道狼人为啥不同意投杀我么?因为猎人只要有死的时候才有用。否则猎人只是平民一个。所以,平民们,投杀我 ...

猎人也是平民,也要站在平民一边,但你没有。

这个判断非常正确。  发表于 2018-5-29 19:28
回复 扔鸡蛋