请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 旋渊

[版面游戏] 简易版《狼人杀》话题游戏第二期讨论投票帖第一天

紫龙 发表于 2018-5-29 18:39
如果水镜是狼人,那我们就顺水推舟,满足他的愿望。
如果是女巫,肯定是发生了状况,否则正像你说的,为 ...

第一,狼人今天晚上九点才可以第二次投杀。第二,只有一人提名怀疑水静,他就自投?咱女巫不会这样神经敏感没有定力吧?狼人自杀?太奇怪的战术了。我想不通。
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 18:39
如果水镜是狼人,那我们就顺水推舟,满足他的愿望。
如果是女巫,肯定是发生了状况,否则正像你说的,为 ...

如果水静是女巫你也要投票?明知道如果他真是女巫狼人会杀他,他必死无疑,你却号召大家在这里投杀水静?那晚上狼人可以无阻碍地再杀咱一人了。很怀疑你的动机啊。
回复 扔鸡蛋

严重怀疑紫龙的身份!!!
回复 扔鸡蛋

如果水静是女巫,那么狼人今天会杀他,而我们要提前投杀了水静,狼人就可以杀咱另外的人了。所以就算他有可能是狼人有也不在乎今天一天。今天绝对不能投水静。不管他是什么身份。!
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 18:59
严重怀疑紫龙的身份!!!

如果伊甸还再怀疑紫龙,你就更坐实了狼人身份。
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 18:58
如果水静是女巫你也要投票?明知道如果他真是女巫狼人会杀他,他必死无疑,你却号召大家在这里投杀水静? ...

如果我没理解错投票的顺序的话,狼人要把要杀的人名告诉法官,然后法官问女巫救还是不救,所以只有女巫知道狼人投杀的人名。

如果水镜不是女巫,是平民,不理解他的行为,那么票杀他,是他自己要为自己的行为付出的代价。如果他是狼人,票杀他正好。

不过,我最大的收获是,你终于暴露了,你一直是以退为进,一直让大家投你,用自己搅乱浑水,别急,一定成全你。

平民们,让子弹再飞一会,还有两个小时。
回复 扔鸡蛋

荣斗 发表于 2018-5-29 19:02
如果伊甸还再怀疑紫龙,你就更坐实了狼人身份。

我说了,如果怀疑就可以投票给我。既然我那么像狼人,你就带领大家投杀我吧。
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 19:07
我说了,如果怀疑就可以投票给我。既然我那么像狼人,你就带领大家投杀我吧。

今晚不会投伊甸 还有时间。

同意。我们还有时间。  发表于 2018-5-29 19:26
回复 扔鸡蛋

伊甸 发表于 2018-5-29 18:58
如果水静是女巫你也要投票?明知道如果他真是女巫狼人会杀他,他必死无疑,你却号召大家在这里投杀水静? ...

这句话没有逻辑,如果我是狼人,知道水镜是女巫,为什么还要号召大家投水镜,干脆直接用狼人投杀的权力杀他即可,根本不用费这么多劲!因为杀女巫是狼人的最终目的。不用号召大家,直接狼人投杀!
回复 扔鸡蛋

紫龙 发表于 2018-5-29 19:07
如果我没理解错投票的顺序的话,狼人要把要杀的人名告诉法官,然后法官问女巫救还是不救,所以只有女巫知 ...

那也要晚上九点以后再问的。目前为止就连法官也不知道狼人要投杀谁吧?除非你就是狼人。而我自跳身份。我是猎人!为了可以留下遗言,我正式要求大家投杀我。但有一前提,给我提供疑是狼人。好让我一并带走!
回复 扔鸡蛋